Перейти к контенту

Метро 2033: Страх грядущего.

LeonserGT

Рекомендуемые сообщения

ну собственно ссылки уже есть: Год выпуска: 2010

Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person

Платформа: PC

Разработчик: 4A Games

Издатель: THQ

Тип издания: лицензия

Таблэтка: Временно отсутствует

Информация для восстановления: 3%

Язык интерфейса: Китайский, Греческий, Английский, Французский, Немецкий, Датский, Португальский, Итальянский, Польский, Русский, Испанский

Размер: 6.20 GB...

БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬ! :ny_thumbsup:

Кряка просто реально не может быть.. игра не распаковывается Фениксом, если только набором от Razor.

В архиве лежит Google Earth + exe файл с странной иконкой. При запуске ругается что не находит eax.dll

Так что пока 16-го не запустится сервер СТИМ никакой нормальной кряки не может просто быть-ибо нет файлов библиотек и exe.

Минимальные системные требования:

* Двухядерный процессор (Core 2 Duo или что-нибудь получше);

* Видеокарта: NVIDIA GeForce 8800 / NVIDIA GeForce GT220 или что-нибудь получше;

* Оперативная память: 1GB;

Рекомендуемые системные требования:

* Любой четырехядерный процессор или двухядерный процессор с частотой 3.0+ GHz;

* Видеокарта с поддержкой DirectX 10 (NVIDIA GeForce GTX 260 или что-нибудь получше);

* Оперативная память: 2GB;

Оптимальные системные требования:

* Процессор Intel Core i7;

* Видеокарта от NVIDIA с поддержкой DirectX 11 (NVIDIA GeForce GTX 480 / 470);

* Оперативная память: как можно больше (8GB+);

* «Быстрый» HDD или SSD;

Поделиться этим сообщением

Есть уже просто полная русская версия-без выбора из того количества языков, что я указывал...

Таблетка на ломанный сервер STEAM.UP-из многих выложенных почти везде вирусы... Остальные выдают: СЕРВЕР перегружен, Ждите!

Кстати для нас сроки уже называют 16-19го..впрочем как и с MW2 было...

Нет, там разница в размере 300мб всего! Multi -это версия с полным набором языков, Rus- только русский полный

Нет, ни игра с языками, а только по языкам 10 шт... ну может больше чуть, я не помню точно...

по-моему: 6.12 Gb русская, 6.93 Gb мульти.. могу позже точный размеры дать Русской и мульти..

Изменено пользователем Deep

На многих форумах пишут что очень все напоминает Сталкера-и издатель и история выхода..боятся что и играть так же окажется-без мода никак...

А поиграть везде пишут не раньше 16-19го... Кряки не помогают-в основном фейк и вирусы.. скачать многие скачали, но многие не успели. Я успел-понравится куплю...

Зачастую пишут поигравшие в XBox... так что все таки кое-что есть правдивого. А после многих купленных лиц. игр и качества сегодняшнего игропрома-ну не верю я что бы не писали про игру...Тем более с такими идиотскими требованиями по защите-необходимо постоянное интернет подключение, необходимо раз в три дня диск, необходимо докачать файлы, постоянно нужен диск... Так что все равно пока не посмотрю по :russian_ru: версии-покупать нехочу...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...