Aquamarine 2 Опубликовано 2 Марта 2010 Я так понял русская локализация для РС выходит 19.03, пиндосская -16.03 Мы больше не тестеры? О_о. Это действительно так? У нас выходит 19-го? Вроде должно было быть наоборот, или я ошибаюсь? Впрочем, может это и не плохо, если у нас она раньше появится на торрентах, чем в оффрелизе. Будет возможность заценить.) Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 13 Марта 2010 (изменено) У кого Хбокс уже шпилят вовсю. Еще не натыкался, чтоб полностью кто-то прошел. А так - отзывы пока только положительные. Стрррашно, говорят.) Наши местные игроторговцы обещают вечером в понедельник на РС. Так што на торрентах тоже явно будет в понедельник/вторник. ЗЫ: Drunken Master, лицуху куплю, поддержу производителя. ЗЗЫ: Ставить в пример не надо - лучше деньгами.) ЗЗЗЫ: Цена в околомоскалии - 560 рэ. Изменено 13 Марта 2010 пользователем Aquamarine Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 18 Марта 2010 Кстати насчет таймера и противогаза, у меня ГГ всегда на 5 мин время засекает, тоетсь до красного деления, нафига желтое с зеленным (грейдить ведь нельзя) или это от уровня сложности зависит От уровня сложности, похоже, не зависит. Меня это тоже удивило - каждые 2мин. реального времени менять фильтр противогаза... Зачем? Чтоб посмотреть на анимацию сего действа? Перемудрили тут, кажись... Но в общем - все очень даже неплохо для линейного шутера. Озвучка - просто супер. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 30 Марта 2010 (изменено) Кстати, wolkolak, зачем проходить две ночи(!) игру, которая не нравится? Это разновидность мазохизма? Whisper, чел по Сталкеру моддерит, значит нравится ему игра. Сталкер, конечно. Метро*вая команда-то тож оттуда, хоть и выложила другую игру... А вообще - надо полностью любую игру пройти, чтоб иметь картину в целом. Мне, например, после библиотеки - мало что понравилось... Кроме вида с разрушенной Останкинской телебашни. Изменено 30 Марта 2010 пользователем Aquamarine Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 30 Марта 2010 Школота попробует объяснить... Не сравнить, мне игра, в общем, понравилась. Ха, хорошо, что юзаю предпросмотр... Все игры должны быть похожи на сталкер. Иначе - говно! А еще же везде в метро видны типа, заимствования из сталкера - звуки и все такое прочее, нас не проведешь, ха! Но до сталкера не дотягивает, конечно, такая команда облажалась!!! Просто страшный сон, пройти(это обязательно!) стереть и забыть. Whisper, да ты уж и спорить намерен... А в твоем посте ровно наполовину утверждений/ ответов... От тех, кто прилип к Сталкеру, или еще что ждет, помимо Настоящего Сталкера/ Сталкера 2... )) Почему ждать запрещаешь? А вдруг? Не те, так другие... Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение