Перейти к контенту

Метро 2033: Страх грядущего.

LeonserGT

Рекомендуемые сообщения

Я так понял русская локализация для РС выходит 19.03, пиндосская -16.03

Мы больше не тестеры? :D

О_о. Это действительно так? У нас выходит 19-го? Вроде должно было быть наоборот, или я ошибаюсь?

Впрочем, может это и не плохо, если у нас она раньше появится на торрентах, чем в оффрелизе. Будет возможность заценить.)

Позировал Малевичу

Штатный скандалист (с) ОО1

Поделиться этим сообщением

У кого Хбокс уже шпилят вовсю. Еще не натыкался, чтоб полностью кто-то прошел. А так - отзывы пока только положительные. Стрррашно, говорят.) Наши местные игроторговцы обещают вечером в понедельник на РС. Так што на торрентах тоже явно будет в понедельник/вторник.

ЗЫ: Drunken Master, лицуху куплю, поддержу производителя.

ЗЗЫ: Ставить в пример не надо - лучше деньгами.)

ЗЗЗЫ: Цена в околомоскалии - 560 рэ.

Изменено пользователем Aquamarine

Позировал Малевичу

Кстати насчет таймера и противогаза, у меня ГГ всегда на 5 мин время засекает, тоетсь до красного деления, нафига желтое с зеленным (грейдить ведь нельзя) или это от уровня сложности зависит

От уровня сложности, похоже, не зависит. Меня это тоже удивило - каждые 2мин. реального времени менять фильтр противогаза... Зачем? Чтоб посмотреть на анимацию сего действа? Перемудрили тут, кажись...

Но в общем - все очень даже неплохо для линейного шутера. Озвучка - просто супер.

Позировал Малевичу

Кстати, wolkolak, зачем проходить две ночи(!) игру, которая не нравится? Это разновидность мазохизма?

Whisper, чел по Сталкеру моддерит, значит нравится ему игра. Сталкер, конечно. Метро*вая команда-то тож оттуда, хоть и выложила другую игру...

А вообще - надо полностью любую игру пройти, чтоб иметь картину в целом. Мне, например, после библиотеки - мало что понравилось... Кроме вида с разрушенной Останкинской телебашни.

Изменено пользователем Aquamarine

Позировал Малевичу

Школота попробует объяснить... :D Не сравнить, мне игра, в общем, понравилась.

Ха, хорошо, что юзаю предпросмотр...

Все игры должны быть похожи на сталкер. Иначе - говно!

А еще же везде в метро видны типа, заимствования из сталкера - звуки и все такое прочее, нас не проведешь, ха!

Но до сталкера не дотягивает, конечно, такая команда облажалась!!! Просто страшный сон, пройти(это обязательно!) стереть и забыть.

Whisper, да ты уж и спорить намерен... А в твоем посте ровно наполовину утверждений/ ответов... От тех, кто прилип к Сталкеру, или еще что ждет, помимо Настоящего Сталкера/ Сталкера 2... ))

Почему ждать запрещаешь? А вдруг? Не те, так другие... :)

Позировал Малевичу

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...