Шустрик 0 Опубликовано 24 Июля 2010 Товарищи, не сочтите за флуд, просто есть один вопрос. Я вообще не сторонник лицушных игр, пользуюсь пиратскими версиями (а на сэкономленные деньги обновляю конфиг компа ). Но вот тут встал перед выбором стоит ли покупать лицуху Метро 2033, или нет? Есть там какие бонусы перед пиратской версией? Знаю есть достижения, но толк то от них есть? Заранее благодарен. Сообщение от модератора ZVER От достижений, толк, только моральное удовлетворение тем что ты такой крутой перец что собрал все ачивки Athlon II X3 435, 3522 MHz, MSI 790XT-G45, Crucial 2х2 ГБ, Gigabite 5850 765 MZ, БП-600W, х3 HDD 500 ГБ, Aerocool vx-e pro, монитор PX2370 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шустрик 0 Опубликовано 28 Июля 2010 К сожалению предыдущий пост я редактировать не могу, но всё равно решил отписаться. Хотел я сперва купить подарочное издание, потом передумал на обычное, но в итоге купил коллекционное Не знаю, может кто отписывался, но я скажу, что часы, идущие в комплекте, мне очень понравились, красивый циферблат и внешняя оканитовка. Единственное браслет, я бы сделал его светлым, а не чёрным, но тоже сойдёт. Карта очень интересная, сделана на качественной бумаге, решил даже повесить её на стену. Рассматривая её можно сразу вспомнить всю игру и книгу заодно. Далее идёт брашура, в которой подробно описывается вся информация Метро 2033, оружие, патроны, деньги, локи и тд. Так же присутствует купон на розыгрышь ноутбука. Ну и конечно дополнительный диск с уникальный видео контентом о разработке игры, который очень полезно посмотреть всем. В итоге очень не плохой комплект, который оставит приятные воспоминания об игре. Конечно я уже прошёл всё Метро 2033 на пиратке, но каждый просто обязан иметь дома такую игру в лицензионном исполнении. И пожалуйста не пинать, что всё это написал, просто очень доволен покупкой!)) Athlon II X3 435, 3522 MHz, MSI 790XT-G45, Crucial 2х2 ГБ, Gigabite 5850 765 MZ, БП-600W, х3 HDD 500 ГБ, Aerocool vx-e pro, монитор PX2370 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шустрик 0 Опубликовано 2 Августа 2010 PavelSnork, ну со сталкером её даже не чего сравнивать! По сравнению со сталкером - это полная линейность. Единственное что схоже в этих двух играх, так это русский дух, что там Чернобыль, что тут Москва. Но сыграть советую, так как первые несколько раз это интересно, пока все углы и закоулки не обследуешь. Athlon II X3 435, 3522 MHz, MSI 790XT-G45, Crucial 2х2 ГБ, Gigabite 5850 765 MZ, БП-600W, х3 HDD 500 ГБ, Aerocool vx-e pro, монитор PX2370 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение