DiK 0 Опубликовано 6 Марта 2010 (изменено) Возьму лицуху! Сегодня сделал предзаказ на Petrovka.ua. Ждемс теперь когда появится. Правда издатель ... - Одиссей (?). Вроде ж Акелла должен быть, или я чего-то не понял... Да, кстати, цена 111 грн. - дешевле чем Зов Припяти. Тот все 150 грн. стоил. Изменено 6 Марта 2010 пользователем DiK Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DiK 0 Опубликовано 18 Марта 2010 Сегодня курьер Petrovka.ua доставил лицензионку. Инет-магазин начал продавать Метро еще 17 марта, за 2 дня до релиза. Но активировать игру можно только 19-го, через Стим, о чем сам магазин и предупреждает. DVD-Box, в коробке - довольно большая и хорошо прорисованная карта Московского пост-апокалиптического метрополитена. 121 грн. с доставкой (и с учетом моей 5% скидки) - такая вот стоимость Системные требования, указанные на коробке: Русская Windows XP (SP2)/Vista/Widows 7; Процессор: Core 2 Duo или 3.0+ ГГц Dual Core; ram: 2Гб; видеокарта: совместимая с DirectX 10 (GeForce GTX 260, Radeon HD4870) или с DirectX 9 (поддерживающая шейдеры версии 3.0: GeForce 8800, GeForce GT220); 6 Гб, или более на жестком диске; DirectX 9 совместимая аудиокарта; DVD-ROM; соединение с Интернет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DiK 0 Опубликовано 18 Марта 2010 (изменено) 2 Fedop Я из Киева, у нас стали продавать за два дня до релиза. Может и у вас уже в продаже? Изменено 18 Марта 2010 пользователем DiK Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DiK 0 Опубликовано 18 Марта 2010 (изменено) SergoniuS : стим дал добро на установку! Украина. Откуда информация? Т.е. можно уже сегодня ставить и активировать? Изменено 18 Марта 2010 пользователем DiK Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение