Silent_Assassin 0 Опубликовано 4 Марта 2010 (изменено) Меня в игре очень впечатлило то, с какой точностью скопированы станции московского метро. Они почти неотличимы от оригинала. Интересно, сколько станций мы посетим по сюжету... Еще порадовала пневмовинтовка, собранная из подручных средстств. "Тихарь" она вроде называется... Изменено 5 Марта 2010 пользователем Silent_Assassin MGE Team Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Silent_Assassin 0 Опубликовано 5 Марта 2010 rorschach, прочитай внимательно текст на той иллюстрации — поймешь. MGE Team Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Silent_Assassin 0 Опубликовано 5 Марта 2010 (изменено) SFWSS, линейный — это значит, что ты будешь строго следовать сюжету и не отклоняться от него. Насчет живности... На скриншотах я видел только крыс, "черных", и еще каких-то неизвестных мне мутантов... Да, кстати, как можно трактовать вот это: Ты, вероятно, не читал саму книгу. Так вот, этот мутант и называется "черный". Darwin, что тебя так расстраивает? Есть много хороших шутеров с линейным сюжетом. Например, Half-Life 2 или XIII... В этом нет ничего плохого. Изменено 5 Марта 2010 пользователем Silent_Assassin MGE Team Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Silent_Assassin 0 Опубликовано 14 Марта 2010 (изменено) Я тут недавно посмотрел пару трейлеров и кое-что заметил: получается, что сюжет игры будет идентичен сюжету одноименной книги. Я прав? Поправьте меня, если я ошибаюсь. Изменено 14 Марта 2010 пользователем Silent_Assassin MGE Team Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение