bvv2inc 11 Опубликовано 15 Марта 2010 Купил на стиме на английском. Завтра посмотрим. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bvv2inc 11 Опубликовано 16 Марта 2010 Русским языком в русской озвучке говорят те же актеры, что и в сталкере (долглвец, шустрый, бандит и пр.), в Акеловкой наверняка (100%) тоже. А английски текст - так там читать нечего. Два слова на планшетке. Ну и меню. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bvv2inc 11 Опубликовано 16 Марта 2010 (изменено) Valerius, у меня стимовская версия. Но это от нетерпения. А так бы скачал и поставил с кряком и ничего ни разу не замучило. С прошедшим днем пирата, кстати. Изменено 16 Марта 2010 пользователем bvv2inc Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bvv2inc 11 Опубликовано 16 Марта 2010 (изменено) White_wind, насчет чего его послушать, того парня? Да графика на уровне, русская озувучка персонажей мне не понравилась. Прожождение АБСОЛЮТНО линейно , пока. Я дошел до линии фронта. Но линейность не портит ничего. Играть интересно. Стелс прикольный. С патронами напряг - что радует. Изменено 16 Марта 2010 пользователем bvv2inc Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bvv2inc 11 Опубликовано 16 Марта 2010 _And_, Ну мне кажется купить игру после того как прошел пиратку, это как женится после того как тр ... э .. переспал девку. Можно конечно, если любишь ... э.... сильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bvv2inc 11 Опубликовано 16 Марта 2010 _And_, Да я доброжелательно. Но сравнение всё равно жесть. Pxan Добавлено через 12 мин.: White_wind, Да там модить то смысла ноль. Хотя кто его знает. Мо ж кто его (смысл) и найдет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bvv2inc 11 Опубликовано 16 Марта 2010 (изменено) Pxan, Во! У тебя на скрине в посте 557 как раз, Ашот из сталка, только этот балалайкю продаёт. Изменено 16 Марта 2010 пользователем bvv2inc Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение