denisvp 0 Опубликовано 16 Марта 2010 На английской версии есть возможность включения русской озвучки (в настройках игры). Язык интерфейса: Английский, немецкий и т.д, кроме русского. Игра ничего так! Вот так. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
denisvp 0 Опубликовано 17 Марта 2010 ketamun Нет. Windows Live не нужен. Когда выйдет 19 марта русская лицензионная версия нужен будет Steam (таблетки пока нет, пардон есть, но лучше не использовать) Английская версия сломана и ничего не требует. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
denisvp 0 Опубликовано 17 Марта 2010 gerasim Ну, я думаю, что все оставшиеся станции метро - на которых мы в первой игре не побываем оставят на потом. Думаю, будет 2 част, 3-я, и т.д. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
denisvp 0 Опубликовано 17 Марта 2010 genna23k Если так рассуждать, то игры в, как бы это сказать без обиняков, в СНГ и разрабатывать не стоит? Даже пытаться? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
denisvp 0 Опубликовано 18 Марта 2010 papasolomon Не знаю, как у них, но у нас (европейская часть России) 19.03.2010 наступит 19.03.2010 с начала открытия магазинов. А может даже и 20.03.2010. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
denisvp 0 Опубликовано 18 Марта 2010 Drunken Master Да знаем мы. Ну не будь ты таким серьезным. Мы ведь прикалываемся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
denisvp 0 Опубликовано 18 Марта 2010 Hero_of_Gothic Конечно почитай. Но не ожидай от игры полного сходства с книгой. Книга - это книга, а игра - это игра. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
denisvp 0 Опубликовано 18 Марта 2010 (изменено) papik Здоровье определяется по худу. Если плохо видно, тяжело дышит и т.д., то пора принять аптечку. Если здоровье нормуль, то ГГ просто не использует аптечку, как не жми на кнопки. Покажет только количество доступных инъекций или аптечек. Ну, а если нет аптечек, то здоровье само восстанавливается, только очень-очень медленно. ЗЫ: Не путать с заменой фильтров в противогазе. Изменено 18 Марта 2010 пользователем denisvp Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
denisvp 0 Опубликовано 18 Марта 2010 Terri Как я и говорил в сообщении #643. Ждемс. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
denisvp 0 Опубликовано 26 Марта 2010 Прошел игру 2 раза. Впечатления выше среднего. Однако сложилось впечатление, что некоторые вещи были перед релизом порезаны. Например книги - они в игре лежат на стеллажах, полках и в ящиках, а некоторые связки этих книг выделены более светлым цветом и выглядят особняком. Предполагаю, что разрабами было задумано сбор этих книжек ГГ и потом обмен-продажа или что-то другое. Как вы думаете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
denisvp 0 Опубликовано 29 Марта 2010 (изменено) Приехал с Лубянки. Когда-же все выродки, которое это делают сдохнут. Простите за Офтоп. Всем родственникам погибших и раненых - искренние соболезнования. Тем, кто это сделал - не Господь вас ублажит. Изменено 29 Марта 2010 пользователем denisvp Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение