W@llTheR 3 Опубликовано 1 Марта 2010 (изменено) Что ж, ждём-с, осталось всего ничего. Каких-то 15 дней и игра попадёт на прилавки магазинов, где будет благополучно разобрана людьми, которые действительно прониклись проектом. Немецкий журнал уже поставил "Метро" оценку в 85%, однако не совсем ясно, с какого перепугу в колонке "графика" была выставлена оценка 8\10 с комментарием, мол, графика немного устарела. Не понятно, хотя кто-то говорил, что немцы обозревали игру по январскому билду, и что там не было некоторых настроек графики, но слабо в это верится. Ну ладно, видимо у немцев совершенно другое представление о хорошей графике. И тем не менее, оценка в 85% и награда за "Грандиозную атмосферу" - это уже не просто так. Добавлено через 4 мин.: Немцы также отметили относительно короткую сюжетную линию, проходится за 7-8 часов, но какие эти 7-8 часов! Изменено 1 Марта 2010 пользователем W@llTheR Мой канал на трубе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
W@llTheR 3 Опубликовано 1 Марта 2010 Drunken Master Да, уж что правда, то правда! А если учитывать нашу характерную черту в лице досконального изучения каждого кирпича и чайника, то тут говорить и нечего. И кстати, очень интересует такой момент, какие поступки будут отвечать за концовку игры? Ведь как известно, в игре присутствуют две разные концовки, а это значит, что нас будет ждать определённый выбор. Где? не известно, но от этого ещё больше подогревается интерес. Мой канал на трубе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
W@llTheR 3 Опубликовано 1 Марта 2010 (изменено) Drunken Master Хех. Мне это прямо напомнило Silent Hill с его концовками, где присутсвовала похожая система набора очков, благодаря которым ты мог получить ту или иную концовку. Очень хорошо. Изменено 1 Марта 2010 пользователем W@llTheR Мой канал на трубе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
W@llTheR 3 Опубликовано 1 Марта 2010 |!E$E|_ Да, самопальные стволы - одна из интересных фишек игры. А главное, эти стволы сделаны не по принципу "ну типа крута выглядит, потому так и сделали", а вполне логически объяснены. К примеру, в каком-то журнале детально рассматривали самодельный ствол "Тихарь", стреляющий стальными шариками. Так там почти каждая деталь находится там, где она должна быть. И не возникает ощущения, что это какая-то "убер-вафля", не понятно по какому принципу сделаная. Мой канал на трубе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
W@llTheR 3 Опубликовано 1 Марта 2010 Drunken Master Забыл футур-калашников, который отдалённо напоминает бельгийский FN P90. Ещё для некоторых счастливчиков, которые сделали предзаказ, откроется автоматический тяжелый дробовик. Похоже на то, что этот дробовик был собран из частей ПКМ`а и прочей арматуры. Выглядит интересно. Мой канал на трубе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
W@llTheR 3 Опубликовано 1 Марта 2010 Drunken Master Хм, если мне память не изменяет, то эта вариация АК идёт отдельно от прочих модофикаций. Мой канал на трубе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
W@llTheR 3 Опубликовано 1 Марта 2010 (изменено) SFWSS Ага, а пользы от этого оружия какая? Тут всё правильно сделали, каждый ствол уникален по-своему и это главное. Цена jewel-упаковки начинается от 500 рублей. Естественно DVD-бокс стоит от 800 рублей и выше. Добавлено через 2 мин.: Распаковки игры пока не предвидится, говорят, на этот счёт она намного сложнее "сталкеровской" системы внутреностей. СДК пока тоже не планируется, всё зависит от издателя, то есть от THQ. Изменено 1 Марта 2010 пользователем W@llTheR Мой канал на трубе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
W@llTheR 3 Опубликовано 1 Марта 2010 Сюжет будет сугубо линейным, не расчитывайте на полную свободу действия. Но будет две концовки. Точно могу сказать, что нам датут побегать по Метро-2. Какие ещё "тайные" места будут, не знаю, но стоит полагать, что почти всё, что было в книге, естественно, перешло и в игру. Мой канал на трубе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
W@llTheR 3 Опубликовано 1 Марта 2010 (изменено) Eccen Какие из сталкера? Вы что? Добавлено через 7 мин.: И что вы ожидали нового? Убер-экзоскелет на колёсах? Старые курточки, поверх которых нацепленны самодельные бронежилеты, которые не раз меняли своего хозяина(дефицит, понимаете ли). Вот и всё. И покажите мне, где вы там видели костюмы из сталкера? Изменено 1 Марта 2010 пользователем W@llTheR Мой канал на трубе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
W@llTheR 3 Опубликовано 1 Марта 2010 (изменено) Eccen Бр, в прочем, не буду забалтываться, легче привести пример. Строгое предупреждение от модератора n6260 Полноразмерное изображение размещать в сообщении запрещено. Заливаем картинку на любой фотохостинг и копируем в текст код "превью по клику". Хоть это и малая доля тех костюмов, что есть в игре, но и они дают чётко понять, что ничего схожего со сталкеровскими здесь нет. И в конце концов, хватит сравнивать "Метро" и "Сталкер". (Это я так, на будущее) Добавлено через 33 мин.: Извиняюсь. Забыл, хех, голова дырявая. Изменено 1 Марта 2010 пользователем n6260 Мой канал на трубе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
W@llTheR 3 Опубликовано 2 Марта 2010 Drunken Master Увы. Сегодняшняя новость говорит об обратном. Много раз день релиза многострадального Метро 2033 переносился и не имел точной даты на территории России и стран СНГ. Компания Акелла так и не разу не заявив точной даты релиза Метро 2033 манипулировала датами. С самого начала было сказано, что Метро 2033 появится на прилавках 19 марта 2010 года, что на 3 дня позже мирового релиза. Месяц назад компания Акелла сменила дату на 16 марта 2010 года, тем самым обнадёжив всех что русскоязычная версия появится с мировым релизом в один день. И всё было бы хорошо, если бы Акелла снова не сменила дату релиза на 19 марта 2010 года, что ожидалось с самого начала. И так, новость очень печальная, но русскоязычная версия игры Метро 2033 появится на прилавках магазинов на 3 дня позже чем на Западе, а именно 19 марта 2010 года. Источник Мой канал на трубе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
W@llTheR 3 Опубликовано 2 Марта 2010 (изменено) SFWSS Пиндосы много что об игре думают. Немцы, кстати, игру сильно взлюбили, не даром каждая ихняя статья(включая финальную рецензию) так и кричала "Игра - Шедевр!". А судя по костюмам можно предположить что некоторые(Например с ПНВ) явно из CODMW 2 Изменено 2 Марта 2010 пользователем W@llTheR Мой канал на трубе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
W@llTheR 3 Опубликовано 2 Марта 2010 Конечно не смертельная разница, особенно для таких сознательных и честных граждан, как мы. Только потом пусть руками не разводят, мол, почему игра собрала такие малые продажи. Знаю я, какой у нас люд. Добавлено через 1 мин.: SFWSS Не знаю, ничего общего с экипировкой из CoD`а я не заметил. А ну и чёрт с ним. Мой канал на трубе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
W@llTheR 3 Опубликовано 5 Марта 2010 Darwin Собственно вопрос: А какое отношение вышесказаное имеет к Метро? Не получится ли у них Fallout 3? Ну, тут уже как минимум можно сказать, что не получится, так как игры разных весовых категорий и только атмосфера постапокалипсиса их роднит, не более. Мир хоть и линейный, но живой, да-да, можешь не сомневаться. Почитай статьи, посмотри ролики, убедись в этом, ну это так, если время будет. Мой канал на трубе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
W@llTheR 3 Опубликовано 5 Марта 2010 Давайте обойдёмся без обсуждения пиратской продукции. Думаю, разработчики не заслуживают такого отношения со стороны игроков. А вы как думаете? :ny_wink: Мой канал на трубе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
W@llTheR 3 Опубликовано 5 Марта 2010 SFWSS Этот стимул есть, очень очевидны стимул, но у добропорядочных граждан всегда есть иной путь, ведь зачем тратить деньги на товар, если его вполне бесплатно можно получить в интернете, всего-то для этого нужен торрент. В общем ладно, у каждого своя точка зрения, так пусть этот каждый останется при ней. Хочет, пусть качает(на совесть), хочет, пусть покупает. Всё. Добавлено через 1 мин.: _And_ Да, издатель конечно подводит. Это плохо. Добавлено через 3 мин.: Что им мешало как в сталкере сделать. Я вроде по-человечески просил не ставить эти игры в один ряд. Чем вам не нравится нынешний инвентарь? Для шутера самое оно, не вижу никаких проблем и неудобств. Мой канал на трубе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
W@llTheR 3 Опубликовано 6 Марта 2010 (изменено) Так, друзья. Drunken Master страницами ранее выкладывал список оружия, присутствующего в игре. И вообще, на будущее, не поленитесь хотя бы мельком пробежаться по 5 страницам в теме, это не так уж и много, зато многие вопросы отпадут сами собой, гарантирую. Изменено 6 Марта 2010 пользователем W@llTheR Мой канал на трубе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
W@llTheR 3 Опубликовано 6 Марта 2010 Whisper Разумный ход со стороны разработчиков. Думаю, угодят всем, хе-хе. shaetan VF 79 Не хочу показаться нудным, но для обсуждения литературы существует отдельный раздел на форуме. Ну вы поняли, к чему я клоню, угу? Мой канал на трубе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
W@llTheR 3 Опубликовано 7 Марта 2010 Сейв-поинты - явный признак "рельсовости". Очень жаль Никто и не обещал свободы действия. Метро 2033 - линейный шутер. Мой канал на трубе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
W@llTheR 3 Опубликовано 13 Марта 2010 (изменено) Споры появились из-за консольной версии, где от чего-то очень сложно играть(патроны всё время на исходе, противники шустрые), не приятно лицезреть не сверхъестественную графику(якобы отсутствует физика + стандартный набор консольных погрехов, вроде угловатых моделей, плохих теней и т.д.) и прочие радости\гадости. Чуть игра становится сложной, консольщики начинают пребывать в недоумении. Почему-то некоторые индивидуумы считают, что Метро - пострелушка или "бей\беги". В общем от этого и идут всякого рода споры, включая "плоху" боёвку, где "не чувствуется мощи стволов". ( от чего-то хочется послать этих людей на полигон, пусть постреляют, почувствую эту мощь, ге-ге. ) НеПиСи умирают не красиво, тоесть не отлетают на 5 метров от выстела из Нагана и других видов оружия, а то ведь привыкли все наблюдать подобного рода идиотизм, ну так и всё, пошло поехало. А самое главное ведь забыли, про атмосферу вот как-то забыли, жаль. Изменено 13 Марта 2010 пользователем W@llTheR Мой канал на трубе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение