kasper 0 Опубликовано 17 Марта 2010 Кто нибудь нашел Калаш с оптикой :ny_unsure: видел 100 раз а найти не смог и в магазинах нет. А еще пушка интересная у Мельника в D6, электричеством лупит, походу занимает слот дробовика (хачу анпакер) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kasper 0 Опубликовано 17 Марта 2010 DEZERTIR1W2 ПНВ заряжается той же штукой, что и фанарик Ezdok Первый твой калаш будет тот, что Бурбон тебе отдаст (не ВСС а ВСК там :ny_wink: ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kasper 0 Опубликовано 17 Марта 2010 Ezdok http://rghost.ru/1181883 сейв Бурбон те его не в руки дает а оставляет когда уходит (шмот свой и калаш) а после этого у кагдого второго калашы уже, хоть ж.... кушай Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kasper 0 Опубликовано 18 Марта 2010 Кстати насчет таймера и противогаза, у меня ГГ всегда на 5 мин время засекает, тоетсь до красного деления, нафига желтое с зеленным (грейдить ведь нельзя) или это от уровня сложности зависит. Сам на легком для ознокомления пробежал. И на что вообще влияет уровень сложности ? На хп у монстров Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kasper 0 Опубликовано 18 Марта 2010 (изменено) W@llTheR, А кто из них Глуховский а кто Профа ? И кто такой/ая Профа вообще ? P.S. Пардоньте, но я просто в России лет 10 не был не покурсу. W@llTheR Спасибо за разяснения (а я себе Глуховского вообще почему то дедом представлял) Изменено 18 Марта 2010 пользователем kasper Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kasper 0 Опубликовано 1 Апреля 2010 sepator, Чего вышел ? DLC ? ничего не нашел Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение