Перейти к контенту

Метро 2033: Страх грядущего.

LeonserGT

Рекомендуемые сообщения

malandrinus

Игра явно хорошая получилось, это уже всем понятно. Удачная, ничуть не хуже того же CoD MW2, например. Крепко сделана, не очередной глюкодром, и не полтора уровня на 2 часа прохождения. Сюжет, атмосфера, разнообразие геймплея - всё на месте и всё в меру. И это без обещаний сделать супер-пупер игру которая затмит все игры от A до Z и от А до Я.

В общем-то, ты прав скорее всего, вряд ли в игре делалось что-то лишнее, помимо того что нужно для прямого как палка сингла без ответвлений.

На самом деле, я бы, например, хотел бы видеть АМКшнутый Сталкер на этом движке.

Или Метро, но со свободным миром, как в Сталкере и дружелюбностью к моддингу на уровне Фола 3.

Как-то так.

Но это, как я понимаю, из разряда мечт.

Кстати, кто знает какие планы у 4А на будущее? Помимо разных DLC для Метро. Грех такому движку пропадать.

delgamer

:rofl2::good:

Хотя, по чести, оптимизирована она неплохо.

Не читайте, дети, лурк - задолбали сленгом.

Поделиться этим сообщением

Игра разочеровала.Интересные моды на сталкера,показали чего хотят люди,но видимо разработчики не могут сделать ИГРУ,а за красивое кино им спасибо.

Смотря что от нее ждать. Как линейный шутер с сюжетом игра очень хороша, можно уже почти уверенно сказать что одна из лучших в своей нише.

Без излишней копипасты из других игр, даже кое-что своё есть, сбалансированная, интересная.

Если от нее ожидался свободный мир - ну, разработчики никого не обманывали, говорили что игра будет линейна, так ведь?

Кроме того, линейные шутеры имеют точно такое же право на жизнь, как любая "песочница", как любой другой жанр или поджанр.

И играми и являются. Непонятно, почему хорошие моды к Сталкеру должны мешать выпуску таких игр.

Так что, ИГРУ всё же сделали ;)

А в сюжетном отношении, и по атмосфере она даже получше CoD или Кризиса будет, да и геймплей на уровне.

Единственный случай, в котором она могла разочаровать - если ждать другую игру.

Но это уже странновато, всё равно что ругаться на Арму 2 что она непохожа на Halo 3, или что Silent Hunter 5 - не Mount&Blade :)

Между прочим, вот это вот "не могли зделать как в сталкере и свободный мир и водку, для меня это плохо зделано тупо" уже утомило на разных форумах.

Никто не обещал Обливиона с пушками.

Любой, кто читал новости, знал что будет абсолютно рельсовая стрелялка.

Между прочим, смею напомнить, в этом жанре выходили очень неплохие игры ;) Думы 1-3, Unreal, HL1-2

То, что три года назад вышел Сталкер - не означает что остальные жанры должны автоматом вымереть.

PS Сам с удовольствием играю в моднутый сталк, и в маунтблейд, в F3 с Обливионом (все знаменитые "песочницы" упомянул?). Не понимаю, почему надо упрекать игру, линейность которой была известна заранее, за ее линейность.

Я один обратил внимание, что когда Артем нашел папку в ящике Д-6 в библиотеке, он даже не заглянул в нее и не проверил, что в ней - сразу рванул на выход? :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...