Перейти к контенту

Метро 2033: Страх грядущего.

LeonserGT

Рекомендуемые сообщения

REMEDI,

А концепты вообще как-то в этом плане регулируются? А то я сейчас создам фирму "Рога и Копыта", нарисую эскизов сотню на все случаи жизни, опубликую в каком-нибудь игровом журнале и буду потом судиться с каждой фирмой, которая сделает полноценную обтекстуренную и анимированную модель, хоть как-то напоминающую мои рисунки.

Да даже если и тот самый монстр. Поди тому-же самому дизайнеру семь лет назад этого монстра не дали сделать, сказали: "не годится, в корзину". А в другой фирме он его взял и таки сделал. И опять, модель сделал, текстуры, анимации, озвучку, игровую логику наконец (не всё естественно в одиночку). Т.е. вполне может статься, что он просто реализовал старую задумку, выброшенную ранее на свалку. Неужели это тянет на плагиат?

Вы сами понимаете к чему веду. Люди решили заработать на том, что не вошло в сталкер, и этот факт провоцирует не малый ряд вопросов и выводов. Почему некоторые монстры не вошли в сталкер нам уже отвечали разработчики, потому что они от других монстров только внешностью отличаются. Из этого вывод, что будет если в сталкере и метро поменять монстров? И тут напрашивается еще вопрос, что будет, если заменить название "метро", на "сталкер - коридоры с рельсами"? Вывод - идея разбитая на куски, но кому это выгоднее, разработчику или потребителю?

Изменено пользователем REMEDI
Gamefan Network - FRAID

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...