[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 2 Марта 2010 Вот, что на самом деле подло, так это то, что игра уже готова, а разработчики, не хотят её отдавать в народ 16 марта С ТЧ не работаю. Вообще. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 6 Марта 2010 (изменено) как там с арсеналом, хотя бы СВД будет?, т.к. моя любимая штука :ny_z_4: Jesh, даааа, друг мой юный, видимо вместо ак74 там мп5 да, или что вот это такое? Изменено 7 Марта 2010 пользователем [PROTOTYPE] С ТЧ не работаю. Вообще. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 7 Марта 2010 nevezy4ij, быстрое сохранение в определённой точке, или при нажатии горячей клавиши С ТЧ не работаю. Вообще. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 14 Марта 2010 (изменено) http://narod.ru/disk/18732182000/Metro2033_OST.rar.html вроде как полный саунд трек Мне понравилось, и весит не много, в архиве 30 песен из самой игры в формате мр3 Изменено 14 Марта 2010 пользователем [PROTOTYPE] С ТЧ не работаю. Вообще. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 12 Ноября 2010 rapto_r, а на диске с есть место? Нужно хоть пару гб оставить, бывает такие траблы С ТЧ не работаю. Вообще. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение