Перейти к контенту

Метро 2033: Страх грядущего.

LeonserGT

Рекомендуемые сообщения

Да ребят, решил вчера поподробнее рассмотреть все видео и сркины к игре - она просто поражает. Она меня заворожила, как сталкер в свое время. Очень гожусь тем что наконец то наши разрабы могут сделать действительно качественную игру, на классном движке, в отличии от сталкера. Да в сталкере хорош движок, но все равно там графа, особенно на динамике не такая реалистичная + локации не столь большие, а прожорливый....+ физкиа и т.п....но посмотрев метро - аж не поверилось что такую качественную игру сделали НАШИ!Так что жду с нетерпением метро, надеюсь мой комп его на минимуме хотя б да потянет. И походу прийдется прогуливать пары)ЗЫ: а сколько примерно будет занимать прохождение?

Изменено пользователем Псин

Поделиться этим сообщением

nekit2793, согласен, т.к. прекрасно помню как я ждал ЧН и ЗП.......прямо аж ломка была...даи сейчас ломка появилась на метро...но..тогда она длилась месяцами, а сейчас 2 недели)

Добавлено через 3 мин.:

Overlord, ну хотя да...наши же тогда и Казаков сделали, а это была классная игруха

Посмотрел видео-интервью - оказывается сначала хотели сделать про Киевское метро) Вот было бы прикольно, т.к. я 4 года в Киеве жил)))по знакомым местам пройтись)

Вопрос может немного не сюда....кто читал мтеро..как они по атмосферности + философским размышлениям, по сравнению со сталкером? Т.к. Сталкерские книжки очень нравятся своей атмосферностью + у некоторых много размышлений, можно кое-что умное для себя вычерпнуть из каждой книги.

Мне главное чтобы было побольше философских рассуждений, вписывающихся в атмосферу. Т.к. я сам такой, люблю демагогию разводить))

мда...жаль что так мало...

ЗЫ: Вот ЗП 30 часов где-то проходил, но выполнял почти все квесты) растягивал удовольствие. А тут увы такого не будет(

Изменено пользователем Псин

Можно пруф на то место где обсуждают?

Неее....я тогда уж лучше подожду нашу родную версию....

Изменено пользователем Каратель

Monnoroch, ну....для этого надо знать как там запакованы ресуры, полюбому похлеще чем в сталке... а перед ЗП уже опыт большой был. а тут никакого

Кстати народ....что за бред?люди, которые попытались обойти просьбу вводу сд кея, говорят что стим просит ихскачать игру? этож как так получается? что за идиотизм?

Кстати, а как с разрушаемостью в игре? она как в сталкере унылая, или хорошая, как во многих соверменных пиндосских шутерах?

народ..у меня такая концовка - запустились ракеты и долбанули оп логову черных......как добитсья другой конццовки?

и да , игра супер!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...