Перейти к контенту

Метро 2033: Страх грядущего.

LeonserGT

Рекомендуемые сообщения

slonovsky, 16 марта,вторник.ZVER, да,это явно предусмотрено,и таких вот доп.квестов будет не мало.Наверняка 4А учли опыт GSC в ЗП по поводу квестов,но явно с каким-то красивым элементом,вроде того,что надо заслужить уважение какой-то станции,чтобы тебе дали квест,как доверенному человеку?АК будет несколько типов,Ак74М,и просто Ак74,если внимательно присмотреться,то на некоторых скринах,с АК видно,то АК74М(полностью чёрный),и Ак74(с деревянным прикладом,иногда обмотанным тряпкой,чтобы снизить удар в плечо во время отдачи,там ещё магазин прозрачный какой то..)Насчёт "Ублюдка",помойму он не имеет существенных различий с FN P 90.Разве что цветом немного...

Поделиться этим сообщением

Drunken Master, жалко((Просто немного попутал,Ублюдок скорее на Стен похож,но скорее всего это просто переделка какого нибудь нашего автомат под такой вот ПП...Но нечто похожее на FN P 90 там есть)))Возмутил факт-в игре вместо ПК/ПКМ,ДШКМ!!!Я в шоке,это чудо прекратили производить в 50ых,но ещё долго ставили на технику,насколько я знаю в Москве нет складов с списанным армейским вооружением,поэтому-откуда взяться в метро 15 килограмовому ДШКМ,ещё со щитком,и скорее всего станком?38кг.

Строгое предупреждение от модератора vlad_all
Ты сам пробовал читать свой пост? Связанность речи и пробелы-это вроде не такие адски невыполнимые требования?

Drunken Master, увы,я на роликах ничего кроме ДШКМ и огнемёта не видел.Но всё равно как он мог туда попасть?Это радует,но РПК-74 сильно будет не хватать,или он всё же есть?Я о игре только по роликам знаю,увы.Нигде никаких не известных подробностей не видел.

Я просто в шоке.Релиз по России перенесли на 19 марта.Навярняка игру русифицировать не могут потому-что релиз в США и Германии 16,лучше бы 1С дали.Те хоть криво но быстро русфицирует,а Акелла криво и долго.Проверенно уже.Уже в начале месяца была бы русификация,и игру бы пустили в продажу.Или вообще получиться как со Сталкером-очередной Украинский долгострой.Будет ещё 3 года ждать.

Lenivex, на ПК?Тогда надо сходить,всё же лучше вдвое дороже чем 19ого ждать,уже осточертело зависать в инете и грызть локти,пытаясь укусить ухо.Мне не далеко.Очень круто купить 18 купить игру,обрадовали.Могли бы релиз не переносить,что им дадут эти 3 дня?

О_0.Это что уже появилась в сети игра с кряком,пусть английская?ДХ 11 поддерживатеься только на Вин 7,разрабы вроде говорили о этом.

Античитер, нашёл на русторке русскую,оказываеться наши настолько хотят денег что аж защиту лучше забугорной зделали)))Ищу английскую версию попутно качая русскую.

абба, у меня Джифорс 9600,есть разница?))Drunken Master, ну не сказать,он более надёжный для автоматической стрельбы.Скачал,стим просто тупо не хочет ставить)))Лучш поищу ингл версию.

Сообщение от модератора Drunken Master
На счёт ВСК я отлично знаю, что он более эфективен при автоматическом ведение онгя в отличие от ВСС, ведь построен он на базе лёгкой штурмовой винтовки 9а-91, но я сделал акцент именно в цене и ресурсозатратности производства.

Вобщем скачал игру со скоростью 11.2мбит/с(0_О)Распаковал,болванки на 7гб у меня нет,распокавал Вин раром,запускаем ЕХЕшник и ничего не получаем,устновка просто вылеает,фейк игра или нет,ждать лицензию от акеллы или качать с тапков ещё игру?

КТо нибудь знает где можно скачать аглицкую версию,с нормальной скоростью?Просто 2 дня с какого то забугорного серва качать-уж извините,проще купить.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...