ketamun 0 Опубликовано 27 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2010 Читать умеет, у него парень книгу взял (в начале сидит с путевыми знаками еще на ВДНХ), у него в квартире книг 5, + блокнот с карандашом.Просто его подтолкнуло интуитивное чувство. Ссылка на комментарий
...FOBOS... 0 Опубликовано 27 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2010 bonade не соглашусь......зачем тогда в смятении рыскать по ящикам открывая их?....мог просто сразу искать с надписью Д6....несастыковочка здесь небольшая я тоже внимание обратил...нереально смотрится) Моя раздача Соли+много доп материала по вселенной игры Ссылка на комментарий
Vergas 11 Опубликовано 27 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2010 (изменено) nafigator, нда парень..... И нафига ты нафигатор нафигарил свой пост? Как-то у тебя сложновато с чувством юмора, иронии ты не понял. Всё всерьез. И обсолютная истина: чем в человеке меньше понимает юмор и иронию, тем больше в нем обычного хамства.Но ничего, обживешься на форуме, надеюсь начнет доходить. Явно исправление возможно: вон как смайликами закатываешься... ----------------------------------- А вот насчет поиска документов в библиотеке....Конечно интереснее было бы сделать, чтобы сам игрок нашел нужный ящик (сообразил что лезть надо в ящик Д-6, но гораздо проще скриптовую сцену написать, чем делать кучу интерактивных папок, открывающихся ящиков и т.д. Да ещё продумывать ветвление сюжета, если ГГ не ту папку притащит. Изменено 27 Марта 2010 пользователем Vergas НЛС-6: У каждого своя зона _______________________________________________________________ Не ищи легких путей и не возвращайся той же дорогой Ссылка на комментарий
steelrat 107 Опубликовано 28 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2010 denisvp, по самой книге Глуховского, действительно самым ходовым товаром после патронов были именно книги. Их было очень мало и народ их покупал с большой охотой. bonade, Артем умел и писать, и читать. По-этому особое восхищение у него вызывал Полис, где было полно книг. А еще он хотел попасть в Университет, где по слухам остались книги из самого Университета и было полно ученых. Vergas, вообще по книге, Артем должен был просто походить по библиотеке и найти некую книгу, которая его позовет. В обмен на эту книгу ему обещали помочь с его проблемой. Как именно помочь, он узнавал только пройдя библиотеку и потеряв друга. «Насилие - это крайняя мера к которой прибегают тупицы»© А.Азимов, "Основание" Ссылка на комментарий
SFWSS 0 Опубликовано 28 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2010 (изменено) Ха-Ха схватил чисто ПЫСовский баг - библиотекарь выкинул ГГ за текстуры, и гг оказался в "ПРОСТРАНСТВЕ": (Снято камерой моего мобильника) Кстати, где папка со скриншотами? Изменено 28 Марта 2010 пользователем SFWSS Тут тоже Пока Ссылка на комментарий
Vergas 11 Опубликовано 28 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2010 SFWSS, не ты первый..... Уж если тут все сквозь друг-друга ходят, то и за текстуры прогуляться можно. А папки такой нет. Не предусмотренна и скриншотов нет соответственно. НЛС-6: У каждого своя зона _______________________________________________________________ Не ищи легких путей и не возвращайся той же дорогой Ссылка на комментарий
Kerk 0 Опубликовано 28 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2010 Прошел игру до уровня "Подземелье". Дальше почему-то пройти не удается: народ тупо встает за комнату до следующей гермодвери и настороженно тычет в стороны стволами. Видимо, ждут, когда же я прикуплю лицуху от "Акеллы" Впечатления: 1. Не то, чего ожидал, но игра все равно получилась очень достойная. Качество картинки, проработанность текстур, доставляют. Даже на не максимальных настройках смотрится приятно глазу. 2. Сюжет, хотя и линейный, и сугубо шутеровский, увлекает. Все время хочется поиграть еще немного, посмотреть, а как там дальше будет. Немного злят "рельсы" - получается как по пословице "судьба желающего ведет, а нежелающего тащит". Хочется ходить самому 3. Модели оружия в игре: интересные разработки, особенно "Тихарь". Немного раздражают не слишком удобные дробовики. Зато мощные гранаты: идя на встречу с "фашистской заставой" увидел толпу, собирающуюся штурмовать гермодвери станции, и бросил в середину этой кучи две гранаты. Правки огнестрелом не потребовалось, лежали все. Снискал много лута 4. Из глюков, которые я отношу все больше к "пиратке" - описанный в начале поста; отказ оружия в четвертом (кажется) слоте, где дробовики и "Тихарь". После Библиотеки и встречи с "библиотекарями" не стреляют хоть меняй хоть нет. В общем, игра понравилась. Когда возьму лицензию, не спеша пройдусь еще раз, изыскивая возможности аккуратного, не силового, прохождения, изготавливая принтскрины любопытных местечек и пр. На мой взгляд, игра твердо заслуживает 8-ми баллов по 10-балльной шкале. Если ее еще удастся разнообразить посредством модов и придания ГГ большей свободы воли в ключевых точках сюжета, будет вообще замечательно. Ссылка на комментарий
SFWSS 0 Опубликовано 28 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2010 Уменя тоже пиратка, но глюков нет, разве что в некоторых сценах не с первой загрузки срабатывает: например не с первого раза захватываются стержни в реакторе, не с первого раза замачивается чёрный в финале. Тут тоже Пока Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 28 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2010 (изменено) Игра... игра... да о чём вы говорите? Нет там никакой ИГРЫ. Игра предполагает участия самого игрока в игровом процессе. А тут как в песне "...не надо думать, с нами тот, кто всё за нас решит..." За меня как игрока уже всё решено - куда именно идти, когда именно идти, когда доставать оружие, в кого и когда стрелять. Даже когда фонарь заряжать я сам как игрок не могу решить... что ж вы хотите? Где игра? Я как игрок нужен только для того,чтобы жимкать клавиши W и Enter и изредка E. С таким же успехом за меня могли нажать эти клавиши, а мне бы оставалось только откинуться на спинку стула и приятно провести время, наблюдая за этим голливудовским действом. Короче... при всей супер графике игры как таковой нет, потому что от игрока в сущности ничего не зависит. Изменено 28 Марта 2010 пользователем mikelik Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
steelrat 107 Опубликовано 28 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2010 (изменено) PS: Если честно, то в этой голосовалке меня больше заинтересовало не мнение о Метро, а возраст участников. Я открыл для себя интересные вещи. Я сам с интересом почитываю тему "Голосование" и то же смотрю на возраст игроков. Удивительная картинка, среди молодежи есть люди, которые гораздо... м-м-м... как бы это правильней выразиться... четко, раскладывая по полочкам, описывают достоинства и недостатки игры. Просто казуалов, которые оценивают игру словами "класс", "круто", "понравилось", "не понравилось" одинаковое количество среди всех возрастных групп. Что меня еще больше убеждает в том, что возраст - это еще не показатель ума. Чувствую, что данное сообщение не совсем относится к теме, но, честно говоря, не знаю куда с ним можно податься. Если не сложно чтобы не разводить тут оффтопики, кто-то из модераторов подпишите это сообщение в какой теме оно будет к месту. Заранее спасибо. Строгое предупреждение от модератора Drunken Master Слушай, уважаемый, ты вроде бы мальчик не маленький, мне уже порядком надоели эти твои сообщения с приписками "Переместите туда, куда считаете нужным, а то я не знаю", ты смотри, а то отправлю тебя в баню и все дела. Изменено 28 Марта 2010 пользователем Drunken Master «Насилие - это крайняя мера к которой прибегают тупицы»© А.Азимов, "Основание" Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 28 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2010 mikelik, а вот отсутствие самой игры ты верно подчеркнул, это скорее интерактивный фильм, но чертовски увлекательный. Жаль конечно, что такая концепция не оправдала себя. Ссылка на комментарий
wolkolak 0 Опубликовано 29 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2010 Прошел игру на максимальном уровне , понадобилось две ночи лучше бы я поспал ... и начал развиваться "страх грядущего", а если все игры будут такими Drunken Master согласен игрой назвать сложно , если бы это сделали кто то другие ( америкосы к примеру) , то сказал бы, что середнячок между CoD 4 MW и CoD 4 MW 2, а тут от такой КОМАНДЫ и такой провал.... хорошо что друг поделился лицухой, а инет кряком , в противном случае 600 р. лучше бы на пиво потратить ИМХО ... З.Ы. игру снес и забыл как страшный сон ... Свободу всем Даром! Моя Зона Full Realism Mod STSoC by Wolkolak "Безвыходных ситуаций не существует в принципе."(с) Ред Шухов Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 29 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2010 Прошел половину. Однозначно хит. Да, не очень хорошая боевка. Да, есть реклама. Ну и что ? Не мешает. А так супер атмосферно, страшно и увлекает. Лучший шутер по моему мнению, не хуже той же халфы2. Ни одного вылета не заметил, багов тоже нет. Разрабы молодчики. Ссылка на комментарий
Юра 2 Опубликовано 29 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2010 (изменено) Прошёл игру 2 раза, 1 раз проходил на лёгком уровне 2 раз прошёл на хардкоре. Получил 2 оконцовки. Мне как-то жалко чёрных они веть хотят помочь. И поэтому я их спас. А как он потом с башни слез? И есть ли книга которая продолжает судьбу Артёма или расказует судьбу чёрных? Изменено 29 Марта 2010 пользователем Юра Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 29 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2010 Юра, а что не так с судьбой чёрных в книге? Они уничтожены, а в 2034 есть краткое упоминание об Артёме. Ссылка на комментарий
Юра 2 Опубликовано 29 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2010 Как уничтожены? Я книгу не читал но разве в книге не сказано что Артём предотвротил взрыв? А зачем тогда разроботчики зделали две оконцовки? Значит в книге метро 2033 он их уничтожает. А в метро 2034 что упоминается? Сообщение от модератора Drunken Master Как уничтожены? Ну с этого и начнём, сперва книгу прочитай, а там и спинного мозга хватит, что бы всё осознать Ссылка на комментарий
denisvp 0 Опубликовано 29 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2010 (изменено) Приехал с Лубянки. Когда-же все выродки, которое это делают сдохнут. Простите за Офтоп. Всем родственникам погибших и раненых - искренние соболезнования. Тем, кто это сделал - не Господь вас ублажит. Изменено 29 Марта 2010 пользователем denisvp Ссылка на комментарий
ketamun 0 Опубликовано 29 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2010 В метро 2034 единственное упоминание у черных, это таинственные события на ВДНХ в прошлом огду, из-за этого пропал грибной чай, но после короткого перерыва в пару недель он появился снова. Ссылка на комментарий
Юра 2 Опубликовано 29 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2010 Да пичальные известия со взывом. Сколько людей в больнеце. Строгое предупреждение от модератора ZVER Да уж кто то в больнеце а кто то в бане на сутки по пункту №9 Ссылка на комментарий
Dietrich2009 1 Опубликовано 29 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2010 А кто проверял, можно как то запустить на 2 шейдере Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти