Vergas 11 Опубликовано 25 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 Вот сижу и размышляю: а случайно ли совпадение, что одного из героев Метро зовут Ульман, как капитана спецназа, разыскиваемого по обвинению в растреле "мирных" граждан Чечни. НЛС-6: У каждого своя зона _______________________________________________________________ Не ищи легких путей и не возвращайся той же дорогой Ссылка на комментарий
Туман_ 1 Опубликовано 25 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 Vergas, Не вижу абсолютно никакой связи. Ссылка на комментарий
SHTIRLIZ 0 Опубликовано 25 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 (изменено) Вот сижу и размышляю: а случайно ли совпадение, что одного из героев Метро зовут Ульман, как капитана спецназа, разыскиваемого по обвинению в растреле "мирных" граждан Чечни. Нет никакого совпадения. В книге Метро2033 тоже есть такой персонаж по прозвищу(или фамилии?) Ульман. С ним и еще одним парнем Артем поднимается на Останскинскую телебашню и они наводят(кстати это делает Ульман) огонь "батарей" на муравейник черных. вот так. Изменено 25 Марта 2010 пользователем SHTIRLIZ [spoiler=Моя постоянная рубрика "В разработке в одном спойлере" )]В разработке: Скоро понадобится помощь опытного текстурщика... Ссылка на комментарий
Vergas 11 Опубликовано 25 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 SHTIRLIZ, книгу я читал ещё в интернете. когда она писалась и по главе выкладывалась. Как раз тогда дело (явно сфабрикованное) группы Ульмана и было у всех на слуху. Вот если бы командир спецназа был Иванов и герой метро тоже Иванов, вопроса бы не возникло. А фамилия Ульман не столь распространенная. Если Глуховский это сделал намеренно - то респект. НЛС-6: У каждого своя зона _______________________________________________________________ Не ищи легких путей и не возвращайся той же дорогой Ссылка на комментарий
SHTIRLIZ 0 Опубликовано 25 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 (изменено) SHTIRLIZ, книгу я читал ещё в интернете. когда она писалась и по главе выкладывалась. Как раз тогда дело (явно сфабрикованное) группы Ульмана и было у всех на слуху. Вот если бы командир спецназа был Иванов и герой метро тоже Иванов, вопроса бы не возникло. А фамилия Ульман не столь распространенная. Если Глуховский это сделал намеренно - то респект. ну уж это можно узнать только у самого Глуховского, хотя какой прикол в этом может быть я не знаю. По книге-то этот Ульман достаточно веселый парниша и в "якобы растрелах "мирных" чеченцев" не замечен...в общем "хороший чел"...так что не знаю, хотя все возможно))) Изменено 25 Марта 2010 пользователем SHTIRLIZ [spoiler=Моя постоянная рубрика "В разработке в одном спойлере" )]В разработке: Скоро понадобится помощь опытного текстурщика... Ссылка на комментарий
григ 1 Опубликовано 25 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 Согласен с Vergas, некоторая аналогия присутствует. В книге вообще много намёков на реальные события. Ссылка на комментарий
Юра 2 Опубликовано 25 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 Прошёл метро. Мне воопщем понравилась. Но игра короткая вам не кажется? У меня вторая оконцовка атомный взрыв. Сколько в игре оконцовок? Ссылка на комментарий
gprix 0 Опубликовано 25 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 По-моему схожесть со Сталкером у Метро есть однозначно, издатель тот же что и ТЧ, команда разрабов насколько мне известно тоже из бывших сотрудников GSC. Озвучка всех персов теми же актерами, что и Сталкер озвучивали (Бурбон - Йога) Хотя по графике и исполнению ОНИ хотели как можно дальше отойти от Сталкера. Но нам то все видно...из подвала Игра коротковата, но очень хорошо оптимизирована, у меня машинка слабенькая, но при разрешении 1680х1050 тянет на "высоких" 9Директ. Торговля, бронька, оружие и боеприпасы однозначно не доработаны и их мало что самое главное. По сути три ствола на которые цепляешь прицелы и глушак, ну и ножик. Характеры персов хорошо прописаны и озвучены, прям как по книге. Бурбон - ваще отпадный братело! Ну и маленькие детали, там и сям, вроде и не очень важные, а добавляют в игру жизни. Если бы у нас на форуме было бы голосование поставил бы - 4,2 из 5 Мой ПК: i7-2600K (4000), Gigabyte Z68-B3, DDR3-16Gb, GeForce GTX 780 3Gb, Win7 64bit, широкоформат 16:9Игровой набор: Сталкер ТЧ + патч 10006 Ссылка на комментарий
steelrat 107 Опубликовано 25 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 (изменено) Если бы у нас на форуме было бы голосование поставил бы - 4,2 из 5 Вот мне интересно, как можно доверять мнению людей об игре, которые делают о ней какие-то выводы, но не могут заметить, что на форуме уже дня 4 или даже больше работает голосовалка по игре, а они сокрушаются, что нет голосования. У меня сразу закрадываются сомнения. И это как нанимать в проводники слепого и безногого. Изменено 25 Марта 2010 пользователем steelrat «Насилие - это крайняя мера к которой прибегают тупицы»© А.Азимов, "Основание" Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 26 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2010 gprix, странно, мне лично кажется что Бурбон это все бандюки из всех частей, и это ему очень идет, хороший получился персонаж. "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
MayorLesnik 0 Опубликовано 26 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2010 А вот в конце на останкинский башне помините? На город смотриш и между домов какбудто провалы и в них чтото светица и сходится к единой точки Это я так понел империя чёрных!?? Строгое предупреждение от модератора Drunken Master Пиши грамотнее! Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 26 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2010 То, что игра не стоит внимания, я уже сказал в голосовалке, но меня радует, что из неё можно надёргать звуков и разных прочих рюшек-бантиков, которые с успехом можно использовать в модах к Сталкеру. (Сам то я не модостроитель, но предвкушаю многое увидеть в модах). Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 26 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2010 MayorLesnik, империя? Врятли они могли такое настроить. Это походу след от ядерной бомбы. "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
Туман_ 1 Опубликовано 26 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2010 Ну по книге - это "улей" из которого и вылупляются черные. А в игре его сделали таким вот светящимся, видимо исключительно для красоты. Ссылка на комментарий
Vergas 11 Опубликовано 26 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2010 (изменено) но меня радует, что из неё можно надёргать звуков и разных прочих рюшек-бантиков, которые с успехом можно использовать в модах к Сталкеру. А может весь этот проект именно с этой целью и задумывался: заполучить денег под проект с америкосов, разработать на эти деньги "рюшки-бантики" для Сталкера-2, опробовав и обкатав новый движок, а для отчета быстренько сляпать то, что мы имеем? Чем не версия? -------------------------------------------- mikelik, дык и я об том же. Может специально и отпочковалась команда именно под это дело... Изменено 26 Марта 2010 пользователем Vergas НЛС-6: У каждого своя зона _______________________________________________________________ Не ищи легких путей и не возвращайся той же дорогой Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 26 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2010 По-моему, конторы разные, хотя кто их знает, сейчас так быстро объединяются и разъединяются, что не успеваешь и заметить... Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
denisvp 0 Опубликовано 26 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2010 Прошел игру 2 раза. Впечатления выше среднего. Однако сложилось впечатление, что некоторые вещи были перед релизом порезаны. Например книги - они в игре лежат на стеллажах, полках и в ящиках, а некоторые связки этих книг выделены более светлым цветом и выглядят особняком. Предполагаю, что разрабами было задумано сбор этих книжек ГГ и потом обмен-продажа или что-то другое. Как вы думаете? Ссылка на комментарий
nafigator 10 Опубликовано 26 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2010 А может весь этот проект именно с этой целью и задумывался: заполучить денег под проект с америкосов, разработать на эти деньги "рюшки-бантики" для Сталкера-2, опробовав и обкатав новый движок, а для отчета быстренько сляпать то, что мы имеем? Чем не версия? ... Предполагаю, что разрабами было задумано сбор этих книжек ГГ и потом обмен-продажа или что-то другое. Как вы думаете? Думаю что вы оба/двое бредите уже :ny_biggrinsanta: Наверное от кислородного голодания, сказано же было - фильтрами к противогазу запасайтесь :ny_biggrin: Ссылка на комментарий
Makron 0 Опубликовано 27 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2010 Я один обратил внимание, что когда Артем нашел папку в ящике Д-6 в библиотеке, он даже не заглянул в нее и не проверил, что в ней - сразу рванул на выход? Не читайте, дети, лурк - задолбали сленгом. Ссылка на комментарий
bonade 0 Опубликовано 27 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2010 Makron, Так ведь он в этом ничего не понимает , ему сказано было взять документы по Д6 он нашел ящик с соответствующими буквами и цифрами и забрал из него то что там было . Возможно что он писать и читать то не умеет , ведь когда началась эта катастрофа он был совсем маленький а школ в туннелях нету , все только и занимаются выращиванием грибов и воюют . S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl -> Patch 1.0006 -> RMA Mod v1.1 -> Shadows Addon for RMA Mod+Гравипушка+ фиксы S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти 1.6.0.1+ SGM 1.3 + Аддон 1.3А +1 + 2 + 3 фиксы Метро 2033 (Лицензионка) "Как прописать нужные параметры в boot.ini" Обратись в личку "Переключатели командной строки для S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl" Обратись в личку Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти