gerasim 1 Опубликовано 16 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2010 (изменено) Лучше пепаков дождаться я считаю. Меня волнует одно, будут ли моды и дополнения. Если нет , то легче скачать. Так как рублей 600 будет стоит, лучше эти деньги на алкоголь и девушку потратить.. Изменено 16 Марта 2010 пользователем gerasim Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 16 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2010 Те кто хочет излить душу и поделиться впечатлениями от игры, не в ущерб впечатлению юзеров, не имеющих её в распоряжении прошу в эту тему. Ссылка на комментарий
Whisper 29 Опубликовано 16 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2010 Pxan, Да, и так и так, без разницы. Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 16 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2010 Компания Акелла напоминает, что 19 марта стартуют продажи атмосферного постапокалиптического шутера Метро 2033 по одноименному фантастическому бестселлеру Дмитрия Глуховского. Компания Акелла с радостью сообщает, что первые 5 покупателей любого издания игры получат подарок: оригинальный календарь на 2033 год (тираж строго ограничен). Со списком магазинов участвующих в акции вы можете ознакомиться здесь Та-тара-та-та, Акелла мо-ло-дец! Ссылка на комментарий
Whisper 29 Опубликовано 16 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2010 Дмитрий Нету ключа и не будет, копию лицензии заставить работать пока нельзя никак. Разве что превратив по дороге в англоязычную лицензию. Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 16 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2010 (изменено) Компания Акелла с радостью сообщает, что первые 5 покупателей любого издания игры получат подарок: оригинальный календарь на 2033 год (тираж строго ограничен). Та-тара-та-та, Акелла мо-ло-дец! Все бежим стоять в очередях и бить друг другу морды за актуальнейший календарь на 2033 год Щедрый подарок... Лучше бы календарь Пирелли подарили, вот это было бы интереснее! Народ, объясните мне кто-нибудь - есть ли разница между аглицкой версией с выбором русской озвучки и акелловской версией с нормальным языком изначально? Изменено 16 Марта 2010 пользователем dimos Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
gerasim 1 Опубликовано 16 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2010 Думаю нет. Но все качают англ версию. Ссылка на комментарий
sta 498 Опубликовано 16 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2010 (изменено) запустил аглицкую версию грустно, и почему я плохо в школе учил английский язык Pxan, наверное я где то не вкурил, говорят по английски, иногда проскакивают русские слова)) з.ы. вкурил)))), нашел смену озвучки языка, но вроде как сначала в менюшке не было Изменено 16 Марта 2010 пользователем sta S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 16 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2010 sta, озвучка-то русская. :ny_ph34r_1: Всё понятно вроде. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
W@llTheR 3 Опубликовано 16 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2010 sta В настройках игры можно сменить английскую озвучку на русскую. Мой канал на трубе. Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 16 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2010 Ставлю английскую версию... Посмотрю пару уровней и если понравится куплю лицензию. Вторую лицензию за последние 5 лет)) Первая была гта4 Ссылка на комментарий
sta 498 Опубликовано 16 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2010 (изменено) Народ, объясните мне кто-нибудь - есть ли разница между аглицкой версией с выбором русской озвучки и акелловской версией с нормальным языком изначально? боюсь что пока никто не объяснит акеловская версия НЕ работает еще)) но если подумать, то языком интерфейса и не более Я так думаю(С) Изменено 16 Марта 2010 пользователем sta S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
bvv2inc 11 Опубликовано 16 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2010 Русским языком в русской озвучке говорят те же актеры, что и в сталкере (долглвец, шустрый, бандит и пр.), в Акеловкой наверняка (100%) тоже. А английски текст - так там читать нечего. Два слова на планшетке. Ну и меню. Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 16 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2010 Valerius, меня тогда уже пожизненное ждет. Ибо винда пиратка, проги пиратские... и тд. Плохо? Да. А хорошую игру грех не купить, но нетерпеливые мы. :ny_ph34r_1: Русским языком в русской озвучке говорят те же актеры, что и в сталкере (долглвец, шустрый, бандит и пр.) Но значительно, значительно лучше! Как будто подменили, честное слово. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
gerasim 1 Опубликовано 16 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2010 (изменено) Вот правильно. Тоже лицуху всё таки куплю. Вдруг патчи и тд, и всё накрылось тогда. Модер, ну как игра то всё таки стоит денег или нет. Расказал бы какие нить впечатления Изменено 16 Марта 2010 пользователем gerasim Ссылка на комментарий
bvv2inc 11 Опубликовано 16 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2010 (изменено) Valerius, у меня стимовская версия. Но это от нетерпения. А так бы скачал и поставил с кряком и ничего ни разу не замучило. С прошедшим днем пирата, кстати. Изменено 16 Марта 2010 пользователем bvv2inc Ссылка на комментарий
Veter.name 1 Опубликовано 16 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2010 (изменено) gerasim, вот что написал сегодня днём один парень из моей комьюнити : Такс, вот я и поиграл немного)) Первые впечатления очень хорошие, графика радует и озвучка на уровне) Играю на средних настройках ДХ 9, сглаживание 8х. Или минимальные ДХ 10 , сглаживание 4х. Конфиг моего ноута: AMD Turion X2 2.0 GHz 3 Gb RAM. 512 Mb video, Radeon HD 3650 Думаю его стоит послушать )) Изменено 16 Марта 2010 пользователем White_wind Ссылка на комментарий
sepator 0 Опубликовано 16 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2010 Valerius А ты им всем ремня дай. Я со своим инетом как раз до 19 скачаю ,а потом пойду и куплю лицуху Геймерство это болезнь,а больных не судят. Intel Core i7-860 2.80 GHz , GigaByte GA-P55-UD4 , Radeon HD5870 Sapphire , ОЗУ DDR3 2по2048 1333MHz SEC-1 , SATA-II 7200rpm [WD 640 1AALS] 32MB + SATA-II 7200rpm [sT3 250 310AS] 8MB Ссылка на комментарий
bvv2inc 11 Опубликовано 16 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2010 (изменено) White_wind, насчет чего его послушать, того парня? Да графика на уровне, русская озувучка персонажей мне не понравилась. Прожождение АБСОЛЮТНО линейно , пока. Я дошел до линии фронта. Но линейность не портит ничего. Играть интересно. Стелс прикольный. С патронами напряг - что радует. Изменено 16 Марта 2010 пользователем bvv2inc Ссылка на комментарий
Veter.name 1 Опубликовано 16 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2010 bvv2inc, я просто цитировал его пост, вот и всё Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти