W@llTheR 3 Опубликовано 15 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2010 Lab Ссылки с раздачами в ЛС. Мой канал на трубе. Ссылка на комментарий
SFWSS 0 Опубликовано 15 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2010 Никто не знает, какая у игры закупочная цена, и какая у диска себестоимость? Тут тоже Пока Ссылка на комментарий
W@llTheR 3 Опубликовано 15 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2010 SFWSS Предположительно, jewel-упаковка будет стоить ~500 рублей. Мой канал на трубе. Ссылка на комментарий
SFWSS 0 Опубликовано 15 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2010 Нет, я имел в виду сколько денег будет стоить диск, если сбросить прибыль. Тут тоже Пока Ссылка на комментарий
Рэд 0 Опубликовано 15 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2010 Поиграл в xbox версию. Прошел не далеко. Декорации интересные, хоть и просто метро Видел нескольких монстров. Перевод xbox версии сделал на мой взгяд страно, текст английский а озвучка русская . Ссылка на комментарий
Каратель 0 Опубликовано 15 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2010 Кстати народ....что за бред?люди, которые попытались обойти просьбу вводу сд кея, говорят что стим просит ихскачать игру? этож как так получается? что за идиотизм? http://stalker-game.com/mark-cop/benchmark...d=10797&b=2 Ссылка на комментарий
W@llTheR 3 Опубликовано 15 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2010 (изменено) Рэд Это для западников, кто не хочет слушать ихнюю специфическую озвучку, которая, на мой взгляд, выполнена бесподобно. Тоесть, к примеру, как у нас иногда делают: оригинальную озвучку оставляют, переводят только субтитры, так и там сделали. Изменено 15 Марта 2010 пользователем W@llTheR Мой канал на трубе. Ссылка на комментарий
shaetan 0 Опубликовано 15 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2010 Никто не знает, какая у игры закупочная цена, и какая у диска себестоимость? себестоимоть 1 диска примерно рублей 15)))без учета вложений разработчика цена по каторой продают 490 по москве 650 в радиусе 800км от москвы почтой Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 15 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2010 (изменено) Каратель, привыкай, для стима надо много из инета качать. Мне кажется пришлось полностью закачивать лефку вторую из интернета. Месяц качал. Сволочи... Поэтому куплю пиратку. shaetan, а как же коробка, бумажка, запись на диск? Изменено 15 Марта 2010 пользователем Overlord "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
SFWSS 0 Опубликовано 15 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2010 Вместо того, чтоб бороться с пиратством и продавать игры за 100 рублей, они придумывают всяческие хитрющие способы активации. А если нета нету? а если не безлимит? Всё, хватит оффтопить. Этот вопрос к костру надо переносить. кстати, никто не знает, как главное меню будет выглядеть. Тут тоже Пока Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 15 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2010 (изменено) SFWSS, опять через инет... Люди! Кто-нибудь играл в PC-версию? Интресует производительность в DX10. Изменено 15 Марта 2010 пользователем C2D Ссылка на комментарий
steelrat 107 Опубликовано 15 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2010 Кто в курсе, какой ресурс считается официальным форумом игры? А то форумов по игре куча, а какой из них официальный - где бывают разработчики и читают форум? «Насилие - это крайняя мера к которой прибегают тупицы»© А.Азимов, "Основание" Ссылка на комментарий
W@llTheR 3 Опубликовано 15 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2010 steelrat Форум Gameinator`а. Там даже PROF иногда бывает. SFWSS В соседней теме "Видео", я выложил пару геймплейных видео, где можно посмотреть на главное меню игры. Очень стильно выглядит, ох как стильно. Я теперь жалею, что увидел его до покупки игры. Хех. Мой канал на трубе. Ссылка на комментарий
Gamer 0 Опубликовано 15 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2010 (изменено) C2D, ни кто еще не играл в пс версию, ее еще установить нельзя, до 19 числа у нас, завтра может кряк выйдет Изменено 15 Марта 2010 пользователем Gamer Ссылка на комментарий
W@llTheR 3 Опубликовано 15 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2010 Кто-нибудь играл в PC-версию? Не, машину времени ещё не изобрели. Шутка. Ну, а как вы хотели, если Steam, то необходим выход в интернет. Конечно, я согласен, у кого ограничен доступ к интернету, тем чертовски не повезло. Странно, почему Valve не обращают внимание на это, могли бы уже что-нибудь придумать. Хех, помню как я купил CoD MW2 в день продажи. Ох, сколько же я намучался с этим Steam`ом, жуть. Но до сих пор пользуюсь этой программой, ибо всё-таки удобно. Мой канал на трубе. Ссылка на комментарий
SFWSS 0 Опубликовано 15 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2010 С другой стороны у стима реальные преимущества есть. Мнда, чёто интернет глючит. С тапка метро уже день качается - только 20% Тут тоже Пока Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 15 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2010 [PROTOTYPE], левый? Это как? И зачем? "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 15 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2010 Шо и как взломать - не туто... Ссылка на комментарий
steelrat 107 Опубликовано 15 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2010 Почитал http://www.gameru.net/forum/index.php?showforum=258 и у меня все больше и больше складывается впечатление о том, что игра будет шлаком. Нет-нет, там как раз сообщения, что все клево, все круто, описаться от удовольствия можно. Но как это подается и наводит на мысль, что все клево и круто аналогично клевости и крутости ЧН. Перед выходом ЧН то же в захлеб рассказывали как переливаются лучи солнца в пыли и как клево все остальное. Т.е. какая у нашей конфетки красивая обверточка - и с голограмкой, и с фотореалистичным рисунком. Только сама конфетка все больше фекалиями попахивала. Понравилось сообщение одного модератора, что спойлеры игры лучше не читать, а то играть будет не интересно. Странное дело, я игру Fallout и Fallout 2 прошел не менее десяти раз, знаю их вдоль и поперек. А все равно время от времени сажусь в них переиграть - интересно как и в первый раз. Чуйка у меня, что чем больше и громче хвалят еще не вышедшую игру, тем отстойней она будет.... «Насилие - это крайняя мера к которой прибегают тупицы»© А.Азимов, "Основание" Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 15 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2010 Есть и восторженные отзывы от игроков на х360. А вообще надо играть, только тогда и будет известно что получилось у разрабов. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти