Jesh 3 Опубликовано 8 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2010 Если найду - покажу И сидели бы сейчас вышеозначенные любители больших подписей в маленьких файлах, в байт-коде ковырялись, если не в машинном... Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 8 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2010 (изменено) аж не поверилсоь что такую качественную игру сделали НАШИ! Наши еще и не такое могут. Например кингс баунти, тож наши сделали. Главное не ленится. А то ЧН получается... Псин, а я вот халфу третий эпизод жду... А я до него интересно доживу? А то знаю я Valve... Изменено 8 Марта 2010 пользователем Overlord "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
Каратель 0 Опубликовано 8 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2010 nekit2793, согласен, т.к. прекрасно помню как я ждал ЧН и ЗП.......прямо аж ломка была...даи сейчас ломка появилась на метро...но..тогда она длилась месяцами, а сейчас 2 недели) Добавлено через 3 мин.: Overlord, ну хотя да...наши же тогда и Казаков сделали, а это была классная игруха http://stalker-game.com/mark-cop/benchmark...d=10797&b=2 Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 8 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2010 (изменено) Псин, и еще веном. Тоже кстати от ПЫС. Веном, это единственная игра в которой напарники могли лазить по лестницам без доп скриптов! Они там вообще очень умные были. nekit2793, ох да, как же я забыл ! Я в неё месяцами рубился! Могу кстати продолжить, у меня она есть на компе, и там еще пол мира надо освободить на высокой сложности... Изменено 8 Марта 2010 пользователем Overlord "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
nekit2793 0 Опубликовано 8 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2010 (изменено) [off]И Космические рейнждеры не забывайте.))[/off] Изменено 8 Марта 2010 пользователем nekit2793 Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 8 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2010 Народ народ :ny_biggrin: Хватит тут все проекты нашего игростроя вспоминать. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
nekit2793 0 Опубликовано 8 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2010 Мы тока самые самые Сообщение от модератора Pxan Завязываем, а то начну выдавать праздничные баны Пойдете со спокойной душой готовить оливье и цветы покупать. Ссылка на комментарий
SFWSS 0 Опубликовано 8 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2010 Созрел вопрос: каким будет прицел при стрельбе от бедра, и можно ли его будет отключить? На скринах видел два варианта: четыре треугольничка остриями в центр, и кружок с тремя палочками. Тут тоже Пока Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 8 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2010 Второй вариант походу в релиз не попал. Ссылка на комментарий
Каратель 0 Опубликовано 8 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2010 Посмотрел видео-интервью - оказывается сначала хотели сделать про Киевское метро) Вот было бы прикольно, т.к. я 4 года в Киеве жил)))по знакомым местам пройтись) http://stalker-game.com/mark-cop/benchmark...d=10797&b=2 Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 8 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2010 Псин, ну значит есть тема для аддона . "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
rorschach 0 Опубликовано 8 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2010 интересно, было бы хрошо если они делали бы продолжение в виде дополнений по новым книгам этой серии, уж очень хотелось бы по питерским метрополитенам поблуждать я злой, голодный, занятой...бу Ссылка на комментарий
Мастер-Киллер 0 Опубликовано 8 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2010 (изменено) Даа, надеюсь, что прицел можно будет отключить, а то в CoD-4 MW-2 весь игровой процесс испоганил.(((( Но наверное, сделают отключаемый. Раз уж худ почти убрали... ---------------------------- rorschach, Метро-2033 начали делать в 2000-мохнатом году. Лет эдак 3 назад вроде? Лан, неважно. Я думаю это отнимет СЛИШКОМ много сил и времени- рисовать каждое Метро, со своей картой и сюжетом.( ПС:а неплохо было бы... Изменено 8 Марта 2010 пользователем Мастер-Киллер Ссылка на комментарий
SFWSS 0 Опубликовано 8 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2010 (изменено) АК будет только один? или несколько моделей(47, 74). Мастер-Киллер, Да испоганили, кстати в пятой он убираемый. И что будет с моделью повреждений неписей, если как в том же КОД 5 - отлично. Изменено 8 Марта 2010 пользователем SFWSS Тут тоже Пока Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 8 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2010 rorschach, ну в этой серии только две книги, причем я думаю после второй продолжения уже не будет... Добавлено через 1 мин.: SFWSS, наверно один и 74, ибо патронов к нему больше. И на вооружении стоит. "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
rorschach 0 Опубликовано 8 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2010 Overlord, воть смотри http://www.metro2033.ru/books/ я злой, голодный, занятой...бу Ссылка на комментарий
Мастер-Киллер 0 Опубликовано 8 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2010 Может, rorschach имеет ввиду еще Путевые Знаки и т.д.? Книги, кстати неплохие) Добавлено через 2 мин.: Блин, начинаешь ответ писать, заканчиваешь, а его три раза уже отписали))) Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 8 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2010 rorschach, ?!!! Побежал читать... "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
SFWSS 0 Опубликовано 8 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2010 (изменено) На вооружении то он стоит. но патронов к АК-47 тоже много, они популярны как охотничьи, да и на чёрном рынке 47-ых больше. Да и о своём желании впихнуть СВД я не забываю. Изменено 8 Марта 2010 пользователем SFWSS Тут тоже Пока Ссылка на комментарий
Мастер-Киллер 0 Опубликовано 8 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2010 Кста, давно вопрос висит, все руки не доходят. Вроде раньше игра называлась Последнее убежище, а ща Страх грядущего? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти