Перейти к контенту

Метро 2033: Страх грядущего.

Рекомендуемые сообщения

DEZERTIR1W2 ПНВ заряжается той же штукой, что и фанарик

Ezdok Первый твой калаш будет тот, что Бурбон тебе отдаст (не ВСС а ВСК там :ny_wink: )

ДАк не могу!!Поднять не могу (как будто не калаш там ,а палка простая),купить говорят Нету на складе и тп.Не знаю что делать

СТойте,мне Бурбон ничего не давал,когда это должно было произойти?

Изменено пользователем Ezdok

Ezdok, чтобы подобрать лежащее на земле(или на трупе) оружие, нужно навестись на него(появится круг из 2-х движущихся стрелок) и несколько секунд держать нажатой кнопку "использовать". Не просто нажать, а именно держать нажатой. Секунды 3-4 должно хватить.

хоть час стой.круга не появляется

может этот ствол не предназначен для использования? Те, что можно взять, они "подсвеченные". Иначе остаётся только вариант - "плохой кряк".

Изменено пользователем Grisli

А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

Ezdok, чтобы подобрать лежащее на земле(или на трупе) оружие, нужно навестись на него(появится круг из 2-х движущихся стрелок) и несколько секунд держать нажатой кнопку "использовать". Не просто нажать, а именно держать нажатой. Секунды 3-4 должно хватить.

Дак вот,ничего не происходит,хоть час стой.круга не появляется,Бурбон калаш не давал

Не будет ни у кого сейва,на моменте где ты ребенка маме его принес и готовишься пойти наружу.?

l21_nazi_outpost у меня этот сейв так зовется (C:\Users\Ezdok\Documents\4A Games\Metro 2033)

Ezdok http://rghost.ru/1181883 сейв

Бурбон те его не в руки дает а оставляет когда уходит (шмот свой и калаш) а после этого у кагдого второго калашы уже, хоть ж.... кушай

он был неактивен.и противогаз фильтры не меняются.

У тебя ,если не секрет,чей релиз и "пропуск") ?

А за сейв большое спасибо)

Иногда дают взять с земли фильтр, иногда он не подсвеченный - не берется, при разных повторах. Исправят, думаю.

В мертвом городе валяются калаши, но не на подбор(будем считать сильное битые, старые), так как калаш это вобще награда за поход с Бурбоном, давать его как-то раньше было бы бессмысленно - игра линейна. Чтобы не отписывать не нужное здесь "состояние оружия", игрок просто не берет порченный калаш и все.

Изменено пользователем Whisper

Скажите. А там много чтоль оружия. И можно ли противогазы покупать какие нить)) расскажи хоть что нить интересное. Но не сюжет и квесты.

Ну думаю с оружием моды всё исправят. Если моды будут

Изменено пользователем gerasim

gerasim, оружия довольно мало, но каждое по своему уникально + замечательная система модификации. Торговля в игре присутствует и реализована довольно симпатично. Противогаз только один (ещё вроде в сталкерском комплекте снаряжения присутствует дыхательная маска с возможность установки фильтра)

Народ, может хватит задавать одни и те же вопросы миллион раз?

Много чего покупать можно - апгрейженное оружие(иногда весьма неожиданно), новые, уникальные пушки, медкомплекты, взрывчатку, ножи, фильтры...

Тоже самое изрядно находится вокруг, как правило - в трупах. Подбирать иногда нет времени или возможности в бою, тем более, что все распихано по карманам и подсумкам или лежит по отдельности рядом. Сейчас достаточно навестись на предмет, чтобы взять его - даже через труп и препятствие. Возможно, в ожидаемом "выживательном" длс отменят подсвечивание предметов, которые можно взять и введут переворачивание трупов, чтобы их можно было обыскать - выглядело бы офигенно.

Тысячный ответ в теме!

от скоро докачается пиратка и поиграю.

Вопрос к тем кто уже имеет игру: ДиректИкс11 входит в комплект, или отдельно надо качать?

Тут тоже

Пока

Whisper,

Иногда дают взять с земли фильтр, иногда он не подсвеченный - не берется

максимальное количество аптечек и фильтров, которые можно нести - ограничено. Сверх "нормы" ни купить не подобрать нельзя. То-же относится к метательным ножам и гранатам.

Противогаз можно поменять если твой пострадал(треснул) в бою.

А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

Вот облом! Больше не буду покупать игрушки с этим "Стимом"! Сначала он мурыжил мне голову что я уже когда то регистрировался, а когда все выяснил, сообщил что релиз игры 19 числа и устанавливать игру не будет!

Спрашивается, зачем это все? А если у человека нет выхода в инет постоянного? Тем более "авторитетные люди" сообщили что в Киеве на Петровке сегодня к концу дня уже будет "ломанная". Я то купил лицензию и теперь нахожусь в худшем положение, чем те кто купит пиратку? Автоматом отправляют часть покупателей к пиратам! Хех! Буду ждать 19... :)

Запрещены аватары, содержащие нецензурные, вульгарные, оскорбительные, хамские, непристойные, призывающие к насильственному свержению власти, пропагандирующие экстремистские движения, разжигающие национальную рознь, расовую и религиозную вражду, унижающие достоинство картинки, а также любые другие, нарушающие морально-этические нормы.

Так, сегодня-завтра закончу FAQ по обще-геймплейным ситуациям (Как в игре реализована троговля? Как обыскиваются трупы? И другие подобные вопросы) и думаю взяться за монстров и фракции, но у меня нет игры и возможность её приобрести даже после официального релиза, так что мне нужен человек, который прошёл игру и хорошо раздуплён во всех её аспектах. Мне нужны скриншоты рядовых представителей каждоый фрации и вида мутантов, а так же поправить меня, еслия допущу неточности или рассказать о некоторых отдельны моментах, ибо руководствоватся знаниями получеными из книги в данном случае не вариант.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...