delgamer 91 Опубликовано 16 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2010 Английская без проблем. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 16 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2010 Зачот. Есть возможность выбора русской озвучки или качал только с одним языком? Ссылка на комментарий
denisvp 0 Опубликовано 16 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2010 На английской версии есть возможность включения русской озвучки (в настройках игры). Язык интерфейса: Английский, немецкий и т.д, кроме русского. Игра ничего так! Вот так. Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 16 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2010 В немецкой версии так-же. Озвучка в техническом плане 5! Стилистика ...хм, не плохо, но странно. Аномалии, понимаешь, в тоннелях; голос у Артёма - будто ему лет 50. Мельник - член какого-то "Ордена" По железу - похоже игре в первую очередь нужна мощная видяха. Проц больше 70% ещё не грузился, а вот видео - включил ДХ10 - началось слайд-шоу. При старте игра ругается на старые дрова, хотя стоят 196.21... новее некуда. Пока в игре не нравится только одно - жуткая коридорность(вплоть до "железо-бетонных" занавесок). Ну и книги в туалете(типа "сортир"). Это уже не "перебор", это откровенная чушь. Сообщение от модератора Halford Прочитай "Метро 2034" - поймёшь, там о "Ордене" всё рассказанно . C2D, в подписи. Строгое предупреждение от модератора Halford Но-но старый пост уже не редактируется. А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 16 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2010 Razor осилил наконец то. Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 16 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2010 Grisli, какая конфигурация? Ссылка на комментарий
pawel3 0 Опубликовано 16 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2010 Grisli, у меня тоже дрова новые,стал ругаться,откатил к старой версии и все пошло C2D, на DX 9,и средних настройках идет отлично Солянка от 19.04+14.08+03.09 Ссылка на комментарий
vecha 0 Опубликовано 16 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2010 C2D, Я бы тебе посоветовал одну планку на 1Гб продать, и купить вторую на 2Гб, потому что с разными объемами памяти(у тебя одна 1Гб другая 2Гб), не будет работать двухканальный режим памяти(работает только с планками одинакового размера), при котором скорость работы памяти увеличивается в два раза. Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 16 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2010 Сообщение от администратора _And_ На будущее - http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showforum=37 Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 16 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2010 vecha, с моим атлоном,планки и так в двух.режиме пашут.(сам удивился).А в метро я играть уже буду с 4гб DDR3 и AM3 сокете. P.S можно ссыль,где двухканальный режим даёт увелечение производительности в два раза? Помоему там 5-20% в лучшем случае. Ссылка на комментарий
КиК 0 Опубликовано 16 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2010 О_0.Это что уже появилась в сети игра с кряком,пусть английская?ДХ 11 поддерживатеься только на Вин 7,разрабы вроде говорили о этом. Ссылка на комментарий
vecha 0 Опубликовано 16 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2010 C2D, Не производительность, а скорость работы памяти. А на сколько процентов двухканальный режим быстрей одноканального, и как это скажется на производительности зависит от приложения. Ссылка на комментарий
Античитер 0 Опубликовано 16 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2010 О_0.Это что уже появилась в сети игра с кряком,пусть английская?ДХ 11 поддерживатеься только на Вин 7,разрабы вроде говорили о этом. Английская, но есть выбор русской озвучки, Идёт на ХР всё отлично и без всяких стримов. Уже играю Нормальная игруха :ny_biggrin: Ссылка на комментарий
sniper74 0 Опубликовано 16 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2010 К выходу Метро прикупил Acer GD245HQ и очки NVidia 3D,только вот получается,что на 295 на МАХ нормально поиграть не получиться.На форумах люди пишут,что 30-40 FPS для 295 предел,тут уж не до 3D,а до 480 ждать месяца два.Главное,игра вышла и это радует,а судя по скринам-вообще прелесть. Ссылка на комментарий
КиК 0 Опубликовано 16 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2010 Античитер, нашёл на русторке русскую,оказываеться наши настолько хотят денег что аж защиту лучше забугорной зделали)))Ищу английскую версию попутно качая русскую. Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 16 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2010 Удивительно живая игра. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
sniper74 0 Опубликовано 16 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2010 Pxan Привет!А что за пушка у парня на первом скрине?Похоже на Винторез. Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 16 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2010 sniper74, ВСК-94, дешёвый аналог ВСС. Ссылка на комментарий
абба 0 Опубликовано 16 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2010 а на радеон 9600 пойдет???? :ny_megalol: :ny_megalol: :ny_megalol: :ny_megalol: :ny_megalol: :ny_megalol: :ny_megalol: Строгое предупреждение от модератора Drunken Master Не флудь, а то ухо откушу! Ссылка на комментарий
КиК 0 Опубликовано 16 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2010 абба, у меня Джифорс 9600,есть разница?))Drunken Master, ну не сказать,он более надёжный для автоматической стрельбы.Скачал,стим просто тупо не хочет ставить)))Лучш поищу ингл версию. Сообщение от модератора Drunken Master На счёт ВСК я отлично знаю, что он более эфективен при автоматическом ведение онгя в отличие от ВСС, ведь построен он на базе лёгкой штурмовой винтовки 9а-91, но я сделал акцент именно в цене и ресурсозатратности производства. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти