Перейти к контенту

Метро 2033: Страх грядущего.

Рекомендуемые сообщения

На английской версии есть возможность включения русской озвучки (в настройках игры).

Язык интерфейса: Английский, немецкий и т.д, кроме русского.

Игра ничего так!

Вот так.

В немецкой версии так-же. Озвучка в техническом плане 5! Стилистика ...хм, не плохо, но странно. Аномалии, понимаешь, в тоннелях; голос у Артёма - будто ему лет 50. Мельник - член какого-то "Ордена" :blink:

По железу - похоже игре в первую очередь нужна мощная видяха. Проц больше 70% ещё не грузился, а вот видео - включил ДХ10 - началось слайд-шоу. При старте игра ругается на старые дрова, хотя стоят 196.21... новее некуда.

Пока в игре не нравится только одно - жуткая коридорность(вплоть до "железо-бетонных" занавесок). Ну и книги в туалете(типа "сортир"). Это уже не "перебор", это откровенная чушь.

Сообщение от модератора Halford
Прочитай "Метро 2034" - поймёшь, там о "Ордене" всё рассказанно ;).

C2D, в подписи.

Строгое предупреждение от модератора Halford
Но-но
старый пост уже не редактируется.

А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

Grisli, у меня тоже дрова новые,стал ругаться,откатил к старой версии и все пошло

C2D, на DX 9,и средних настройках идет отлично

Солянка от 19.04+14.08+03.09

C2D, Я бы тебе посоветовал одну планку на 1Гб продать, и купить вторую на 2Гб, потому что с разными объемами памяти(у тебя одна 1Гб другая 2Гб), не будет работать двухканальный режим памяти(работает только с планками одинакового размера), при котором скорость работы памяти увеличивается в два раза.

vecha, с моим атлоном,планки и так в двух.режиме пашут.(сам удивился).А в метро я играть уже буду с 4гб DDR3 и AM3 сокете.

P.S можно ссыль,где двухканальный режим даёт увелечение производительности в два раза? Помоему там 5-20% в лучшем случае.

BfioH.png

О_0.Это что уже появилась в сети игра с кряком,пусть английская?ДХ 11 поддерживатеься только на Вин 7,разрабы вроде говорили о этом.

C2D, Не производительность, а скорость работы памяти. А на сколько процентов двухканальный режим быстрей одноканального, и как это скажется на производительности зависит от приложения.
О_0.Это что уже появилась в сети игра с кряком,пусть английская?ДХ 11 поддерживатеься только на Вин 7,разрабы вроде говорили о этом.
Английская, но есть выбор русской озвучки, Идёт на ХР всё отлично и без всяких стримов. Уже играю Нормальная игруха :ny_biggrin:

К выходу Метро прикупил Acer GD245HQ и очки NVidia 3D,только вот получается,что на 295 на МАХ нормально поиграть не получиться.На форумах люди пишут,что 30-40 FPS для 295 предел,тут уж не до 3D,а до 480 ждать месяца два.Главное,игра вышла и это радует,а судя по скринам-вообще прелесть.

Античитер, нашёл на русторке русскую,оказываеться наши настолько хотят денег что аж защиту лучше забугорной зделали)))Ищу английскую версию попутно качая русскую.

а на радеон 9600 пойдет???? :ny_megalol: :ny_megalol: :ny_megalol: :ny_megalol: :ny_megalol: :ny_megalol: :ny_megalol:

Строгое предупреждение от модератора Drunken Master
Не флудь, а то ухо откушу!

абба, у меня Джифорс 9600,есть разница?))Drunken Master, ну не сказать,он более надёжный для автоматической стрельбы.Скачал,стим просто тупо не хочет ставить)))Лучш поищу ингл версию.

Сообщение от модератора Drunken Master
На счёт ВСК я отлично знаю, что он более эфективен при автоматическом ведение онгя в отличие от ВСС, ведь построен он на базе лёгкой штурмовой винтовки 9а-91, но я сделал акцент именно в цене и ресурсозатратности производства.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...