utak3r 6 Опубликовано 8 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2010 Мож удар прикладом, как в КоДе?? Yes, you can hit enemies with the приклад А на машинах кататься можно? Радиация будет? Few times you're riding a trolley - but most of the time as a passenger, shooting the enemies. There's a radiating water at the Moscow, also there're mushroom colonies which are radiated, besides there're few anomalies similar to walking electro (when you see it, you better not move - it can feel your movement and attack you). sooner or later... you will meet the undertaker... utak3r Ссылка на комментарий
Whisper 29 Опубликовано 8 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2010 SFWSS, Вопрос по теме: апгрейды будут отражаться на худе? Никак, вся игра сделана специально на отсутствие худа как такового - даже магазины вечно "на распашку", чтобы игрок видел сколько патронов осталось. Ссылка на комментарий
SFWSS 0 Опубликовано 8 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2010 Нет, я имел ввиду: будет ли после апгрейда изменяться модель, которую держишь в руках? Тут тоже Пока Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 8 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2010 SFWSS, я же писал в FAQ по оружию, что каждый апгрейд будет затрагивать визуальную часть оружия, зачастую радикально меняя тактическое назначение! Whisper, зачем дезориентировать людей? Я же расписывал пару страниц назад всю ситуацию с интерфейсом! Меня пару часов не было дома, за это время тема погрязла в флуде. Скажите, что вам не позволяет прочитать 5 страниц? Ссылка на комментарий
Whisper 29 Опубликовано 8 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2010 (изменено) Drunken Master, Где это я дезориентирую людей? Что я сказал неверно про игру? Сообщение от модератора Drunken Master http://www.amk-team.ru/forum/index.php?s=&...st&p=391662 - ознакомься. Добавлено через 15 мин.: И что, мои слова про отсутствие худа как такового кардинально с этим расходятся? Почти все время никакого худа на экране нет вовсе. Изменено 8 Марта 2010 пользователем Drunken Master Ссылка на комментарий
Kikson 0 Опубликовано 8 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2010 Очень интересно. Для того чтобы поиграть на максималке требуются GeForce GTX 480 или 470. НО!! эти видеокарты выходят в продажу только после 26 марта, когда игра 19 марта. Выходит на максималке фанатам видеокарт семейства GeForce не поиграть, как и не увидеть DX11 во время выхода игры. Наиболее интересны цены видеокарт: GTX 470 = $500, а GTX 480 = $700 (Источник не оффициальный). Есть альтернативное решение Radeon HD 5.... Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 8 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2010 Могли бы не строить из себя Крутек и оптимизировать игру. Это в их же интересах. "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 8 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2010 Overlord, Вот ты говоришь,а крутек по мне так очень оптимизирует. у меня крусис летает как ЗП при графике в 3 раза лучшей и физике в 8. Ссылка на комментарий
utak3r 6 Опубликовано 8 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2010 (изменено) I've already told it earlier in this topic: I was playing at max details on DX11 on Radeon HD 5900, and on medium details on DX10 on GeForce 9800 - both were running at 1680x1050 fluently and were looking simply beautiful. Изменено 8 Марта 2010 пользователем utak3r sooner or later... you will meet the undertaker... utak3r Ссылка на комментарий
- Creed - 129 Опубликовано 8 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2010 Требование GTX4*0 - это не более чем пиар для одной опоздавшей фирмы. Хотя, судя по тестам, GTX4*0 шустрее радеонов в тесселяции - так что вывод - GTX470 лучший выбор для DX11 вообще (не только и не столько для одной метро2033). Ну и 3D Vision + поддержка 3-х мониторов даже в стерео режиме завораживает... + я не думаю, что на GF GTX260 - 295 в игру на максимальных под 10 ДХ нельзя поиграть. Думаю что можно и с комфортом. Особенно если есть выделенная под PhysX карта. Intel Core i7-5820K 4.3Ghz | Corsair H100i v2 | MSI X99A SLI plus | 32Gb DDR4 2400Mhz CL12 | Palit GTX1080 1.9Ghz | 2x OCZ Vertex4 128Gb + 1Tb HDD | Corsair RM850i | Corsair Air 540. Ссылка на комментарий
Whisper 29 Опубликовано 8 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2010 Официальные требования, завышены. Вернее так, если хотите играть на абсолютном максимуме на 9, 10 и 11 директе - смотрите минимальные, рекомендуемые и оптимальные требования соответственно. Если максимум не нужен - комменты программеров игры в шапке говорят, что действительно является минимумом для нормальной, при этом игры. Ссылка на комментарий
Мастер-Киллер 0 Опубликовано 9 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 А вот интересно, будут ли хоть какие-нить побочные квесты или абсолютная рельсовость? Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 9 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 Мастер-Киллер, уже ни раз говорилось, что будут побочные квесты. Ссылка на комментарий
SFWSS 0 Опубликовано 9 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 (изменено) Обычное средство, чтобы вытребовать у нас деньги: соглашение производителя игры с производителем видеокарты, такого сейчас полным полно на каждом шагу. У меня видюха NVIDIA GeForce GTS 250 и ЗП на максималках не глючит даже с глобальным освещением. В Метро требования будут может даже ниже, т.к. карты почти все коридорные, без солнца и неба. По теме: Очень старый скриншот инвентаря, но похожий вроде на то, что будет. http://foto.rambler.ru/public/o/l/oleg.bun...033/1/1-web.jpg Кстати, видим таки СВД и ПМ Изменено 9 Марта 2010 пользователем SFWSS Тут тоже Пока Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 9 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 SFWSS, твой пост - сплошное заблуждение Ну начнём с того, что в игре поверхность будет составлять ~30%, а отсутствие солнца в тоннелях компенсируют десятки тысяч источников динамического освещения в режиме глобал иллюминейшен, + куда более качественные модели, чем в Сталкере и прочие графиечкие эффекты. А инвентарь на скриншоте - это текстовой вариант игры Метро 2033, который хотели запустить на каком то сайте. Ссылка на комментарий
SFWSS 0 Опубликовано 9 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 Положим про производительность - да, но это только одно предложение из шести, про рисунок я не сказал, что он из готовой игры, но по типу он напоминает то, что будет в игре. Тут тоже Пока Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 9 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 SFWSS, ничуть не напоминает, инвентарь в Метро будет представлять из себя 4 окошка вверху экрана, где представлен список оружия (Холодно + метательное, 2 основных оружия и ручное) и значки предметов с указанием их количества (Аптечка индивидуальная - 2 штуки, фильтры для противогаза - 5 штук...) C2D, вся картинка завязана на игре света-тени, на чём я собственно и сделал акцент. Ссылка на комментарий
SFWSS 0 Опубликовано 9 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 (изменено) Где-то пишут так, где-то не так, вобщем подождём игру, там увидим. С другой стороны ждать осталось всего ничего. Изменено 9 Марта 2010 пользователем SFWSS Тут тоже Пока Ссылка на комментарий
Nomides 0 Опубликовано 9 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 (изменено) Если посмотреть геймплейное видео то в нём вполне чётко можно увидеть схематический "инвентарь". Да-да, именно такой как Drunken описал. Неужели не возникает желания самим посмотреть на геймплей, половина элементарных вопросов исчезла бы сразу же. Тема отдельная существует, ссылки имеются. Что мешает?... Изменено 9 Марта 2010 пользователем Nomides Юзербар превышает допустимые размеры. Ссылка на комментарий
- Creed - 129 Опубликовано 9 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 Drunken Master, Десятки тысяч источников освещения - имеется ввиду всего источников. Это значит что будут 5 - 6 лампочек в режиме ГО (глобал иллюминайшен), который в свою очередь будет обсчитываться как тысячи источников. Разъясню. Принцип тот же что и в Х-рее: у нас есть источник освещения, который помимо освещения испускает фотоны. Фотоны при соприкосновении с плоскостью будут образовывать ещё один источник - в н-цать раз слабее чем первоначальный. Однако на производительность это не очень-то влияет - особенность движка. Вот в сталкере это гораздо хуже оптимизировано. Мне больше жаль, что объёмный дым не сделали - как на видео ЧН. C2D, Да, игра бенч, с какой-то стороны. SFWSS, Инвентарь действительно окошки вверху экрана. Intel Core i7-5820K 4.3Ghz | Corsair H100i v2 | MSI X99A SLI plus | 32Gb DDR4 2400Mhz CL12 | Palit GTX1080 1.9Ghz | 2x OCZ Vertex4 128Gb + 1Tb HDD | Corsair RM850i | Corsair Air 540. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти