Перейти к контенту

У Костра VIII

Гость _And_

Как обычно, узнаем мнение всех   

99 голосов

1. 1. Почему ты не пишешь у Костра?

• Я рад бы пофлудить, но чертовски занят
      26
    • Мне просто надоело флудить
      8
    • Костер уже не тот, что раньше
      28
    • Слишком строгие правила – я боюсь
      15
    • Флудил, флужу и буду флудить...
      8
    • Я вообще здесь случайно - щелкнул, чтобы посмотреть
      14

Рекомендуемые сообщения

Екатерина Вторая:

Продаю садовый участок в Северной Америке. 25 миллионов соток. Рядом лес, золото, грибы, 2 океана.

ASX_M... © staniam&dyda

Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин
Да что вы на Тигру напали?

так, тигру не трогаем, это вымирающий вид животных...

delgamer, я ужо боюся! китайцы порабощают пингвинов...потом делаю из них роботов шпионов,убийц и эти пингвины смогут не заметно ходить по африке,азии россии...и выведывать секреты! :shok::fie:

Изменено пользователем zubr14

А что такое подпись???

Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" :P

Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy*

тигра, ты не прав.

есть просто олимпийские игры.

а есть паралимпийские - это так сказать чтобы инвалиды не чувствовали себя ущемленными в правах, чтобы они чувствовали себя полноценными людьми. тем более не только нашей страны но и стран всего мира.

Я ЗА то, чтоб у инвалидов были свои олимпийские игры! Ребята - молодцы, не сдаются! А позорище - это то, что нормальные спортсмены просрали олимпиаду и остается гордится только достижениями инвалидов!!! У меня, б..ть, слов нету!!! Извините за такие эмоции!!!

Да что вы на Тигру напали? Не знаете человека, а напали. Речь о том, что те, кому недуг жизнь осложнил - работают и побеждают. А кто при полном здоровье - не известно, зачем в Канаду ездили...

Абсолютно верно! Аквамарин совершенно точно выразил мои мысли! Одно слово - ДРУГ! :)

Aquamarine, на него нападать себе дороже.

TiG-R-R-Ra, я видел твою фотку. ;)

В твоих планах нет олимпиады 1014?!

Я уже староват :) 28 все-таки... :) Да и в Сочи ехать - денег нет. Все на ремонт ушло. :)

так, тигру не трогаем, это вымирающий вид животных...

Заманаетесь ждать. Я вас самих таких вымру!!! :)

Изменено пользователем TiG-R-R-Ra

Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,

Но в наших венах кипит небо славян!

И от Чудских берегов до ледяной Колымы.

Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян"

Об иге и для пуры, просто вот задай себе вопрос, нафига народ победитель использует на государственном уровне символику побежденного...

Это типа как если-бы в 46-47 Сталин заменил звезду на свастику....

Я не понял, что ты этим хотел сказать... Я не видел, среди предложеных тобою материалов ни одного монгольского, с русской символикой... Или я слепой... И к чему тут иго?

Я маленько не понял... Сабля эта не монгольская, она османская, а шлем... Самый обычный... Может, подарок чей-то...

Изменено пользователем Pura

Pax Pura

СЕЛЕДКА

Это все равно, слон из мухи по-любому раздувается. Ну, свойство у него такое. :)

С Грузией получилось как в свое время с радиопостановкой Герберта Уэллса Война Миров.

Так что они не первые шутники в мире, которые вызвали панику среди населения.

Рейган то же неплохо в свое время пошутил сказав по телевидению,что объявил Россию вне закона и отдал приказ на ядерный удар

До 33-го года в Германии многие тоже так думали...

Murarius

Когда подписывали Версаль уже многим было ясно , что нет мира в Европе...

10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки.

Сожалею, конечно, но причина оригинальная:

Как выяснилось, лодка подобрала троих рыбаков, но по пути к берегу перевернулась из-за плохой видимости.

http://lenta.ru/news/2010/03/14/four/

Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с)

"Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти"

при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки.

С другой стороны, тогда хоть что-то было ясно. Сейчас никто ничего предсказать не может. Будет война? Да. Будет мир? Да.

И наоборот.

Вы чего Тигру довели?

Примеры у тебя, однако....пол-игры таких клиентов....

И не додумался я до ентого....

Добавлено через 3 мин.:

W.E.R., я ж тобе правил в нули, а ты опять...

Изменено пользователем garic

W.E.R., garic, у одного репа минусовая, у другого предов завались :) . Прям стрелка конкретных людей :) .

W.E.R., вот будешь писать с большой буквы, дам те плюс. На исправление.

"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."

Уважаю ентого чувака:

http://forum-msk.org/material/news/2675030.html

W.E.R., garic, кончайте офтопить! Еще один пост про Толика и иже с ним - и Костер наводнит толпа голодных модераторов. :big_boss:

Ваши оффтопные посты сейчас удалю - так что не удивляйтесь.

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

а разве в этой теме не разрешено балагурить на любые темы?

Не на любые темы. Только дружеский треп по вопросам, которые не обсуждаются в других темах. Все, что есть там, здесь оффтоп. [shader]

Изменено пользователем Shader

Забанен навечно за непрекращающееся хамство. - Shader

Еще одни грабли

Дон Кихот:мысленно пошлет всех в сердцах или заявит, что они костные ретрограды и уйдет стропинки, протоптанной среди граблей. Соберет урожай из шишек, пройдя вдали оттропинки только из принципа.Дюма:попытаться украсить грабли ленточками, в надежде, что в следующий раз получитьпо лбу будет веселее.

Робеспьер:исхитрится получить удар трехзвенными, шаолиньскими граблями.

Гюго:наступив на грабли придет в ярость. Однако, рассказывая, как наступил на граблиуже третьему, обнаружит, что это была уморительная история.

Гамлет: будет утверждать, что это ритуальные грабли, связанные шестеренчатым механизмом сколесом сансары, и что сам он рыцарь граблей. На самом деле это не грабли, а столбв чистом поле, о который Гамлет раз за разом бьется головой.

МаксимГорький: наступив на грабли, заберет их с собой и спрячет в подвале. Все граблидолжны быть под контролем. Пока ставит грабли, получит по лбу еще пару раз.

Жуков:пытается уничтожить грабли одним мощным ударом, прыгая на них с разбега.

Есенин: наденетрезиновые шишечки на зубья грабель, чтобы в следующий раз было не так больнонаступать.

Наполеон:завидев грабли, решит попробовать топнуть по ним. Зачем? Просто так! Получивграблями, идет к куче граблей неподалеку, чтобы устроить разборки. Всегдаостается побит граблями.

Бальзак:наступив на грабли останавливается и отказывается с них сходить – а вдругдальше  лежат грабли еще больнее? Стоя награблях, медитирует на тему, что неплохо было бы устроить сад из грабель.

Джек Лондон: перед наступанием на грабли одеваетсякак командос, берет оружие и мажет лицо глиной. По отметинам глины на ручке,всегда можно опознать, что на них наступил Джек.

Драйзер: незамечает грабли в принципе, но он точно знает, кто виноват в том, что положилтуда грабли.

Штирлиц: всегдаподсказывает другим, где лежат грабли и делился картой прохода между ними, носам за делами всегда забывает о них и получает по лбу.

Достоевский:уверен, что наступить на грабли – его судьба, и пусть всем будет стыдно за егострадания.

Габен:получив в лоб граблями, втихаря уносит их к себе. Подумывает открыть магазинграблей.

Гексли: размышляет: "Вчера ходил туда и получилграблями. Сегодня ходил туда и получил граблями. Завтра опять пойду, можетпойму, в чем там дело".

Для тех, кто не знает, что такое соционика... Это отечественная пародия на систему психотипов Майерс-Бригс, известную в штатах как MBTI и широко используемую во многих отраслях для оценки поведенческого типа работников и кандидатов. Каждой психотип в соционике называется по имени известного человека, который считается его ярким представителем.

Изменено пользователем Shader

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

W.E.R., балагурить

Ну-у, что на счёт пообщаться или присоединиться к беседе, задать вопрос житейский, НО балагурить bb2a8301.gif de6f2fcd.gif

= YOU"LL NEVER WALK ALONE =

= Уважай З.О.Н.У - Мать твою =

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...