Перейти к контенту

У Костра VIII

Гость _And_

Как обычно, узнаем мнение всех   

99 голосов

1. 1. Почему ты не пишешь у Костра?

• Я рад бы пофлудить, но чертовски занят
      26
    • Мне просто надоело флудить
      8
    • Костер уже не тот, что раньше
      28
    • Слишком строгие правила – я боюсь
      15
    • Флудил, флужу и буду флудить...
      8
    • Я вообще здесь случайно - щелкнул, чтобы посмотреть
      14

Рекомендуемые сообщения

Готовятся серьезные поправки заинтересованными лицами-продюсерами о серьезном удушении торрентов в нашей стране.Провайдеры обязаны будут предоставлять инфу по пользователям трекеров в соответствующих разделах.

Изменено пользователем garic

Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с)

"Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти"

при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки.

Я конечно не имею ничего против Локо, но что-то мне подсказывает, что Рубин их завтра надлюбит d58b44aa.gif

= YOU"LL NEVER WALK ALONE =

= Уважай З.О.Н.У - Мать твою =

garic, Думаешь мой ай пи скажет, что нибудь власти?

Murarius, Согласен, готов подождать годик...

artemywka, Если так с мячом возится будут... то навряд ли...

Изменено пользователем Виталий Зверь

Мне бы вот кто объяснил: почему Первый выбрал этот матч для трансляции? Неужели матч "Рубин" - "Локо" настолько интереснее матча "Спартак" - "Динамо"?

Казанцев в последнее время показывали несколько раз, "Локо" мы еще увидим, а "Спартак" - "Динамо" бывает только раз в году. Ну, два, если учитывать реконструкцию арены в Петровском парке.

Дело, видимо, в том, что казанцы с "Локо" играют в два часа, а главный матч тура - в семь. Ну, какой же нормальный канал в семь вечера воскресенья будет дерби показывать? Лучше показать "Веселых ребят", которые известны наизусть старшему поколению, а молодому - до фонаря.

Сволочи.

Изменено пользователем Murarius

Murarius, ну ты сам себе ответил на свой же вопрос ;)

p.s. 97e24494.gif Я тоже люблю пообщаться с умными людьми(сам с собой :grin2: )

Виталий Зверь, а вот и нет. В этом году схема такая: Первый выбирает себе один матч из тура по своему усмотрению, остальное отправляется в недра НТВ-Плюс и вещается оттуда. "Из глубин", так сказать. Естественно, только владельцам тарелок, а не всей стране. "Спорт", "Россия", "5" и общедоступный НТВ курят в сторонке. Изменено пользователем Murarius
Мне бы вот кто объяснил: почему Первый выбрал этот матч для трансляции? Неужели матч "Рубин" - "Локо" настолько интереснее матча "Спартак" - "Динамо"?

Да, вопрос конечно,интересный. Но а вот если глобальнее спросить, почему во время недавней олимпиады днем показывали в основном матчи по керлингу! Это у нас теперь национальный вид спорта чтоли? Керлинг достал, а когда играли мужские команды, возникал вопрос о их половой ориентации. Почему нельзя было показать (хотя бы в записи) горнолыжные соревнования (в дневное время) . Конечно , резон понятен, если наших там нет, или они есть но не претендуют на места - зачем показывать? По моему в корне ущербная точка зрения. Вы покажите зрелищные соревнования, где за первенство сражаются настоящие мужики, неважно, наши или нет, и кому-то захочется преуспеть в этом виде спорта.

Изменено пользователем Нунан

...то, что кажется иному человеку раем, для другого будет просто нездоровым образом жизни.

Абдул Вахид Кропали

Murarius, Он выбирает за пару недель, и этот матч становится центральным. А остальные падают в рейтинге и отправляются другим...
garic,
мозоль не натёр? smile.gif
Это постоянный массаж простаты...

БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ.

Виталий Зверь, что-то я не припомню, когда матч "С" - "Д" падал в рейтинге... :)

Нунан,

когда играли мужские команды, возникал вопрос о их половой ориентаци.
гы..по-моему давно все ясно :)

Добавлено через 1 мин.:

s507, если тока так :)

гы..по-моему давно все ясно

garic, Да, к сожалению ясно, что заговор педерастов имеет место быть!

Изменено пользователем Нунан

...то, что кажется иному человеку раем, для другого будет просто нездоровым образом жизни.

Абдул Вахид Кропали

Murarius, может акцент делают на межрегиональное противостояние грандов Российского футбола и захватывающий более обширный круг зрителей(учитывая, что играет действующий чемпион с потенциальным претендентом на титул)...ну а Московское дерби соответственно на второй план(хотя я думаю, если бы Спартак играл с ЦСКА в первом туре, то наверняка был бы центральным)...ну это всё же предположение ;)

Нунан, поаккуратней с... B)

Изменено пользователем artemywka

http://forum-msk.org/material/economic/2655100.html

попахивает пушным зверем...

Изменено пользователем garic

Рубин - чемпиён 383423.gif Не надо тренерами играться в подкидного дурачка, может и наладится у других. Изменено пользователем bujhm98

1170142.gif

artemywka, Рубин чемпион... он всегда будет на первом... если конечно с Аланией играть не будет...

bujhm98, А локо лучше...

Изменено пользователем Виталий Зверь

Что Алания... Матч в Грозном посложнее будет. :) И игра там не при чем. :)

garic, после прочтения фразы " рухнет и режим, и хилая «беловежская Расея»" закрыл страницу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...