Перейти к контенту

У Костра VIII

Гость _And_

Как обычно, узнаем мнение всех   

99 голосов

1. 1. Почему ты не пишешь у Костра?

• Я рад бы пофлудить, но чертовски занят
      26
    • Мне просто надоело флудить
      8
    • Костер уже не тот, что раньше
      28
    • Слишком строгие правила – я боюсь
      15
    • Флудил, флужу и буду флудить...
      8
    • Я вообще здесь случайно - щелкнул, чтобы посмотреть
      14

Рекомендуемые сообщения

Pura,
. меня в тот день вообще в городе не будет... Да, она выдала такое: "Я хочу отпраздновать только с тобой одним". Ну и что мне после этого остается думать?
Праздник на расстоянии. При помощи видеоконференции. Свечи, бокал чего-нибудь, стриптиз перед камерой...

БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ.

Pura, Не дай Даэдра прорваться! Империя надеется на тебя!

Дейдра давно уже пали от моей руки! Да я сам ужо дейдрический бог Шеогарат! ( правда еще святой крестоносец, архимаг, граф Квачча и тд. и т.п. но все-же) 2 Оверлорд - 6 гб. модов... Я все уж и не помню...(последний - мотоцикл БМВ!!!)

Sery У меня руки вообще не выросли! А на счет кружки... Чуток по другому - футболка!

s507 Упал пад стол, зубы клацнули аб пол!!! Видеоконференция не получится, у нас вебок нет, а на телефоне только у меня внешняя камера есть... А как ты там со своим...э-э... кентавром? :lol::D

garic Что такое "орднунг"? В кино меня жаба давит... Все равно фильм останется без внимания :wub:;)

не разжигай нац. рознь ;)

Кстати, кто может подсказать какой либо интересный мод, который добавляет какие-то фичи, такие как лазание по стенам, супер-прыжки...

Изменено пользователем Pura

Pax Pura

СЕЛЕДКА

Pura, ну просто фоторамку или фотоальбом...

Изменено пользователем garic

Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с)

"Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти"

при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки.

Pura,
А как ты там со своим...э-э... кентавром? laugh.gif biggrin.gif
Дык мы не расстаёмся...

БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ.

Я и говорю, как вы так... Мда... И угораздило ведь меня начать с ней встречаться перед ее ДР?.. Ну ладно... Ну, чего я от себя не ожидал, так того, что я в нее влюблюсь ( хотя так, наверное, каждый думает в 16)... Сам-то знал уже давно, что она ко мне неравнодушна, решил "помутить" ради повышения оценок ( она отличница)... А когда один раз провожал ее до метро, она на меня как-то так посмотрела, я растаял и... Ну а дальше понятно :blush::wub: :wub:

Раммштаин все-равно рулит!!!

garic У него доспехи крутые ;)

Pax Pura

СЕЛЕДКА

s507,

Дык мы не расстаёмся...

мозоль не натёр? :)

35. Человек, который не может воздержаться от спиртного, может в течение одного месяца 3 раза напиться" допьяна. Если он напьется более 3 раз, то считается виновным. Лучше, если человек употребляет спиртные напитки лишь 2 раза в месяц. Выпивший 1 раз в месяц заслуживает похвалы. Лучше всего совсем не употреблять спиртные напитки. Но где найти такого человека?

Если такой человек найдется, он заслуживает уважения (434).

:ny_megalol: Он перетерпит!!! Панцершреком оторвет резиночку, для калибра 88мм - не проблема! Правда кумулятивной струей ноги ощпарит, но ничего: "До свадьбы заживет"

garic Поэтому славяне и боялись монгольского ига! "Так велит Яса" тут не пройдет!!!

Потух Костер...

Pax Pura

СЕЛЕДКА

Pura, 3 недели... Это сложно хотя бы потому, что ещё не знаешь кто она и чем живёт, плюс ко всему отметены стандартные подарки. Когда-то мне в 15 лет на НГ молодой человек подарил книгу, встречались мы с ним до этого 2 недели. Книгу я периодически перечитываю до сих пор. Офигенно интересная оказалась. Если боишься книжку дарить, то подари подарочный купон в книжный магазин. Пойдёт потом сама и выберет что действительно нравитсо))

we bury what we fear the most

Она любит ходить по книжным магазинам, как иные - по бутикам. Так что очень хорошая идея, благодарен!!!

Pax Pura

СЕЛЕДКА

Pura, тебя обманули никакого монгольского ига на руси не было... а ещё за всю историю у монгол, которые возле китая небыло ничего крепче кумыса (читай кефира), а монголоидная раса в силу своих особенностей абсолютно не способна пить... если русским поллитры на двоих это поужинать, то монголоидов от подобной дозы в реанимации откачивать придеться... Китайцы больше 200-300 гр. водки вообще выпить не могут!

Ужас! Мы все обмануты!

Murarius, ты всегда проблему расматриваешь так однобоко?

или все таки другие теории имеют права на жизнь?

http://www.chronologia.org/index.htm

в часности

http://www.chronologia.org/ord_rus/index.html

Изменено пользователем Лесничий

Boggard, а ты романтичная - книги, красное сухое урожая 1742 года и все такое... То-то я смотрю, Знд споткнулся и не встал...)))

Pura, ну, как-бэ - все советуют... Девушка ведь музыку слушает? Так узнай, что слушает, запиши диск и подари в праздничной упаковке.

Позировал Малевичу

Штатный скандалист (с) ОО1

а ты романтичная - книги, красное сухое урожая 1742 года и все такое... То-то я смотрю, Знд споткнулся и не встал...)))

А чем Boggard и And связаны. Че то я не в курсах...

Boggard, про купон это отлично придумано :)

Кто-нибудь смотрел Дикий Китай / Wild China?

Изменено пользователем Cross540

Aquamarine, Жжошь!!!! Романтичная... Долго из-под стола вылезала))))

Cross540, спасибо) Тут просто уже купоны предлагали, но на женские штучки, а я предложила то же самое, только в книжный, раз она книги любит.

we bury what we fear the most

<MM>, А это я и был :) Зашёл старые времена вспомнить да панкбастер чтото обиделся. Но всётаки весело что из 5000 серваков в списке я ткнул именно на тот где ты был :)

fb7cc3b532fce476a6e240310ebdb5fa.jpg

Boggard, вот посмотри:

На утверждение, что ты романтичная, ответила множеством знаков препинания, что свидетельствует о напряженной внутренней работе и отрицании очевидных вещей: солнце лес, поляна, красные маки, трава(просто нейтральная высокая трава), запахи, звуки.

Знаки многое просто скрывают...)

Позировал Малевичу

Штатный скандалист (с) ОО1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...