Перейти к контенту

У Костра VIII

Гость _And_

Как обычно, узнаем мнение всех   

99 голосов

1. 1. Почему ты не пишешь у Костра?

• Я рад бы пофлудить, но чертовски занят
      26
    • Мне просто надоело флудить
      8
    • Костер уже не тот, что раньше
      28
    • Слишком строгие правила – я боюсь
      15
    • Флудил, флужу и буду флудить...
      8
    • Я вообще здесь случайно - щелкнул, чтобы посмотреть
      14

Рекомендуемые сообщения

Cross540, Сказанул, блин... Но мысля уловилась B)

Что с сайтом АМК? Какая такая реконструкция?

Форум подглюкивает...

Pax Pura

СЕЛЕДКА

Чипсы, а бог его знает, а я Вас, уважаемые господа молодёжь , призываю предстательную железу свою холить и лелеять, не зря прозвали её второе сердце мужчины. :big_boss: И бросить курить - если потенция волнует. :russian_ru: Невыполнение оного ведёт к необратимым последствиям.

1170142.gif

Я и не курю... Изредка курю... Блин, да каждый день уже!!! ААА!!! Блин, бросаю, выкидываю пачку (Капитан Блэк... Эх. жалко, 4 доллара отдал...), спички в топку...

Pax Pura

СЕЛЕДКА

Я и говорю, в топке использовать буду... Блин... Мозг напрочь отрубился... Народ, ну помогите, что мне своей девушке на Др подарить, я эту тему мусолю уже вторую неделю... Не очень чтоб и дорого было, а то я не сын Рокфеллера, но и так, чтобы ей понравилось...

Блин, все мусолят этот дурацкий Sigerous Mod... Оно ведь убогое до ужаса...

Изменено пользователем Pura

Pax Pura

СЕЛЕДКА

Pura, спички оставь. Пригодяццо еще, а вот сигареты бросай :)

ЗЫ какой бюджет? Если, как ты говоришь, что она не любит когда на нее тратятся, то купи что-нибудь недорогое, но на память :)

Изменено пользователем Cross540

Pura,

может быть импотенция
и ожирение...

Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с)

"Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти"

при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки.

Cross540, Бютжет - 70 хохлобаксов, примерно 300 рублей... Друган мой предлагает подарить ей букет цветов и коробку конфет... Ну это как-то не очень...

Pax Pura

СЕЛЕДКА

Pura,

Оно ведь убогое до ужаса...

да?

Добавлено через 2 мин.:

Pura, НЕ дари парфюм, косметику и украшения-безделушки.

:) "орднунг" отсутствует?

В кино девчушку водишь-платит кто? Если ты- обиды есть?

Изменено пользователем garic

garic, Что "да"? Я в него поиграл, мне он жутко не понравился, какие-то люди левые лазят, все чего-то хотят... нет того порядка, который должен быть, который был в Солянке... Тама все было просто и ясно...

Не, это и ежу (всмысле мне) понятно... Про цветок в горшке она и слышать не желала... А в кафе я не смогу ее сводить, т.к. меня в тот день вообще в городе не будет... Да, она выдала такое: "Я хочу отпраздновать только с тобой одним". Ну и что мне после этого остается думать?

Pax Pura

СЕЛЕДКА

Да, она выдала такое: "Я хочу отпраздновать только с тобой одним". Ну и что мне после этого остается думать?

Что что? А сам не догадываешься? :D

Cross540 Если ты судиш об моем интеллекте только по моей фотографии, то ты глубоко ошибаешся. У меня там реально дибильное выражение лица, т.к. я тогда 3 дня не спал и не отдыхал особо...

Дело в том, что она для меня не секс-игрушка (извините) и просто "поматросить и бросить" у меня не получится... Да, я верю в чистую любовь, вот такой я... Да и надеюсь, что она - тоже, и не думает, что я встречаюсь с ней только ради того, чтоб с ней переспать...

она не любит когда на нее тратятся
Видать, реально долго сидел, перечитывал;) Изменено пользователем Pura

Pax Pura

СЕЛЕДКА

Cross540 Если ты судиш об моем интеллекте только по моей фотографии, то ты глубоко ошибаешся. У меня там реально дибильное выражение лица, т.к. я тогда 3 дня не спал и не отдыхал особо...

Дело в том, что она для меня не секс-игрушка (извините) и просто "поматросить и бросить" у меня не получится... Да, я верю в чистую любовь, вот такой я... Да и надеюсь, что она - тоже, и не думает, что я встречаюсь с ней только ради того, чтоб с ней переспать...

1) Ничего я не сужу

2) Йа тож в это верю, без шуток...

Купи ей, ну не знаю... Чем она у тебя интересуется?

ЗЫ без обид.

На псевдобрата обижаться - себя не уважать!( хм... я че, на тебя обиделся? :ny_blink: ) Она интересуется... Хм... Пытался разузнать, но она пресекла попытку... По некоторым словечкам видно (или слышно), что она интересуется фэнтэзи... Какую нибудь книжонку втюхать... Но она может у нее может ужо быть... Фак, я и не думал, что это будет так сложно... Обычно я с девушками начинал встречался либо после их ДР, либо бросал ДО...

Pax Pura

СЕЛЕДКА

Pura, попробуй поискать безделушку какую, может даже рамку с вашей совместной фоткой, красиву на стол, статуэтку и т.д.

Кстати, как ты с ней вместе праздновать собрался по ее просьбе,если тебя в городе не будет?

garic, Я не писал, что буду с ней праздновать и мы еще пока не фотографировались, встречаемся только 3 недели... Не, вообще, история любви дикая выходит...

Pax Pura

СЕЛЕДКА

garic, ну отпраздновать можно и не в ДР :)

Pura, может кружку с вашей фоткой? В любом фотосалоне делать должны...

ЗЫ млин вы не фотались

Изменено пользователем Cross540
Pura, точно влюбился, сам себя загнал в тупик с подарком. Попробуй смастерить сам свой подарок, главное будет, что этот подарок будет только для неё.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...