Перейти к контенту

У Костра VIII

Гость _And_

Как обычно, узнаем мнение всех   

99 голосов

1. 1. Почему ты не пишешь у Костра?

• Я рад бы пофлудить, но чертовски занят
      26
    • Мне просто надоело флудить
      8
    • Костер уже не тот, что раньше
      28
    • Слишком строгие правила – я боюсь
      15
    • Флудил, флужу и буду флудить...
      8
    • Я вообще здесь случайно - щелкнул, чтобы посмотреть
      14

Рекомендуемые сообщения

Аааа, верните радикал!.. Ааа, диктатура!!. ААА, костер тухнет, и вообще он не такой!.. Аааа, скройте мой раздел!... Аааа, кто крыса?!.. :fie: И т.д. и т.п. Пропустил я вечеринку... Что ж ты тут делаешь 2 года о наставник Бога Флуда и Диониса? <_<

assassinDemon, ... дорасти до моего возраста, а потом пеняй на других...
Ух ты взрослый ты наш. Ты уважение заслужи... Потом могешь и к нравоучениям приступать... Что-то не видно возрастной мудрости в ежедневных попойках...
1. Вот кто мне хорошее сделал с форума? Могу по пальцам перечислить.... 2. Или кому я плохого чего-то принёс?
1. Гомосексуализм? :blink: И еще с пальцами?.. О_О

2. Не сделал бы - разбежались ли от тебя усе?..

кстати о птичках: у бегемота вот-т такен-н-ая-я Опа и не одного пёрышка! a3140ee3.gif
Вот не надо! У бугемота все намана! :P

Поделиться этим сообщением

Пока у нас ВСЕ "лицухи" будут стоить от 20$ и выше (а не как в Европе: 5-25$), пиратство будет нашей неотъемлемой частью. ИМХО
А зарплату тож бачинскими получаем? :)

Вижу у тебя та же самая ситуация,брат :(
Лучше за компом просиживать и прыщи выращивать... :)

Halford, мда? А чем ещё заниматься? А? Мой последний "заезд" в "оздоровительный" лагерь длился 3 дня.После того как,всем отрядом вместе с вожатым все отправились курить\пить в лесок-я собрал вещички и свалил оттудова.Ибо не пью и не курю.Варианты? :russian_ru::dash2:
Пойти одному покупатся. Или пойти вместе с колективом но не употреблять...

zubr14 правда?
Именно. :) Пьяные девушки - картина отвратительная. А у курящих жабки рождаются. :lol:

Halford, одному хорошо-но не всегда же! А где взять такой коллектив,где не надо пить\курить? В большинстве таких,если эти два правила не выполняются-иди куда подальше.Вот и вся логика. :dash2:
Если люди нормальные - то они найдутся. У мну был однокашник, который при всем участвовал, но не пил, да и сейчас не пьет.

А вот умных одиночек сейчас у мну в группе полное стадо. И человечности в них вообще нетути. Книжку на пару оставляешь - там она и останется, если не свистнут...

artemywka угощаю всех...
То Шейдер валерьянку ток нюхает, экономный. :lol:

А Псевдыш то черная дыра... Самогон пропадает незаметно. :crazy:

Halford, у меня закрадываются мысли по поводу черных дыр...может с той стороны сидит большой злобный пылесос и поэтому она так хорошо всасывает все подряд? :crazy:
Леха!! Где у тебя пылесосЪ? :lol3:

Unnamed Black Wolf, Вань, спокийно. Тигра реально больше говна вылил. За что промодерация ему вечная уже есть...

Kelliora, Утюгами не кто не собираются кидатся , а вот коньяк даже может быть ....
Тпрууу. Коньяк мну лучше тогда отдайте. :fie:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...