Перейти к контенту

У Костра VIII

Гость _And_

Как обычно, узнаем мнение всех   

99 голосов

1. 1. Почему ты не пишешь у Костра?

• Я рад бы пофлудить, но чертовски занят
      26
    • Мне просто надоело флудить
      8
    • Костер уже не тот, что раньше
      28
    • Слишком строгие правила – я боюсь
      15
    • Флудил, флужу и буду флудить...
      8
    • Я вообще здесь случайно - щелкнул, чтобы посмотреть
      14

Рекомендуемые сообщения

Сан Саныч, я не умею мясо вообще готовить. Если только купить кусок шейного карбоната, его специями придушить, в пакет для выпечки запихать и в духовку. И картошку также в пакет для выпечки, туда майонез, горчицу, какие-нить специи, укроп и тоже запекать. А, ещё мне лазанья нравится, как сделаю, так не оторваться.

Не очень я умею вкусности-изыски готовить... Может у мужа получитсо... Надо его приспособить на кухне. У меня папа здорово готовил. Чего он только не делал и плов, и борщ, и пирожки пёк, наполеон делал, чебуреки и пончики...

we bury what we fear the most

Поделиться этим сообщением

Сан Саныч, да ну... Надо точно мужчину к плите ставить. Вы это с душой делаете, а мы так... потому что надо.

Доброе утро!! У нас солнышко! С крыш всё тает, но в тени морозик.

Pura, вливание бы ребёнок получил, только потому, что звонить вовремя надо, если звонит и предупреждает, то пусть гуляет)))

Pura, вливание в смысле небольшого разговора)))

Люди,а почему тут аватары ужимаются до 130x170 ? :(

А потому что это максимальный размер. Хошь квадратный, тогда ставь 130х130.

А я бы тоже от кильки не отказалась, ща слюной захлебнусь... А ещё бы картошки, можно жареной, с сосисками, или котлеток... Есть охота.. Да хоть бутиков бы с колбаской...

artemywka, да поздно жрати уже.. Раньше думать надо было. Вон Андрей пусть ест, ему можно)))

gruber, у меня так не с компом, а со швейной машинкой. Была новая, шила отлично, пришла подруга прострочила 2-3 строчки и всё... Она больше не шьёт, только джинсу или типа такого... Ни о каких тонких тканях и речи не идёт. Жаль, а новая была. Надо в ремонт нести теперь.

artemywka, не получится)) Со мной техника дружит, что прям противно :P А спецом злодействовать не буду. Она же тоже не спецом, просто видно машинка вредная попалась. Хотя у той девушки ломается всё, тока я раньше этого не знала. У неё и телефон и комп в таком состоянии... Ей Андрей ноут чистил, так в руки было страшно взять, раздолбанный, побитый, кусков корпуса нет...

Мдеее, смотрю как лай У Костра, так народу не занимать...

Мде, я бы жостко выругалась матом... Королева... Если у мну статус главного админа, это ещё ни о чём не говорит.

Ну как бы выскажусь на счёт Арии. Кипелова Беркут не переплюнет. Это в плане вокала. А то как многие исполнители ведут себя на сцене, то действительно просто ржачно. Кто-то в простой кожаной куртке стоит и блеет(типа Шклярский), кто-то настолько трясёт длинными волосами, что кажется что они играют не рок, а металл. Мне сам по себе русский рок нравитсо, очень многие, пусть не все песни, но на тот же Максидром я бы пошла. Но выделяю конкретно Агату Кристи, я их слушаю с 17 лет, и вообще у меня к ним особое отношение.

К западной музыке меня суженый приучает потихоньку, раньше не слушала вообще.

piranja7, привет! Было всякое у них, но начиная с 2001 года я не замечала их за этим делом. Перегарище за километр -да, и то это в основном Глеба касалось.

piranja7, а я за Оматоре готова комп в окно выкинуть. ГЫгыггы. Никак не могу. Он слушает ЭТО в наушниках всегда)

zubr14, ооо, раммштайн отожгли с выпуском последнего сингла, туда в коллекционку разностей понапихали.

Всё, я баиньки, завтра вставать рано..

Platon, темы создавались, но они должны были быть одобрены модератором, и до этого времени оставались невидимыми для пользователей. Дыда это должен был знать.

Aquamarine, могу посоветовать ЕССО, мне очень нравится. Стоит дороговато но носится отлично.

Aquamarine, у мну подъём высокий, но нога узкая и мелкая, тоже тяжеловато найти, т.к. всё что по ширине норм, будет в подъёме нещадно давить. Но Экко всегда подходили.

bujhm98, хм, смотря какая модель. Я у нас в магазине смотрела, есть чисто классические модели.

А я вот не особо верю в такую дружбу, особенно после некоего опыта в своей жизни. Пусть даже внешне это выглядит как дружба, но кто-то из них внутри себя будет переживать далеко не дружеские чувства, но не факт что он их покажет.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...