Перейти к контенту

У Костра VIII

Гость _And_

Как обычно, узнаем мнение всех   

99 голосов

1. 1. Почему ты не пишешь у Костра?

• Я рад бы пофлудить, но чертовски занят
      26
    • Мне просто надоело флудить
      8
    • Костер уже не тот, что раньше
      28
    • Слишком строгие правила – я боюсь
      15
    • Флудил, флужу и буду флудить...
      8
    • Я вообще здесь случайно - щелкнул, чтобы посмотреть
      14

Рекомендуемые сообщения

zubr14 - место давно занято. И даже не в этом дело, а кто их распеделял? Аж самому интересно...

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

Таких полно... 1 одна по крайней мере была...

А я таких никогда не встречал. Чаще всего встречал таких, которые наоборот, очень любят деньги...

Изменено пользователем Silent_Assassin

MGE Team

garic, Кто не курит, и не пьет, тот... всю жизнь...пропоёт...Мдя... Не, если у нас с ней есть будущие( свадьба, дети, все дела), то то, что она не любит, когда я трачу на нее деньги - существенный плюс Изменено пользователем Pura

Pax Pura

СЕЛЕДКА

Я не вижу, чтоб его кто-то занял?

у нас самораспределение ;)

А что такое подпись???

Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" :P

Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy*

Pura, мне очень неудобно всегда было, когда на меня деньги тратили. Даже один раз я совершила ужасную ошибку((( Когда мне бывший муж подарил цветы, я сказала зачем??? Это дорого!!! Потом я поняла, что сказала, сколько ни пыталась объяснить своё поведение тогда, но ничего не помогло. Да видно и ему так удобно было)))

А аппендицит придётся когда-то вырезать. Мне было 20, вырезали, сволочи, как топором. Хотя у кучи подруг вырезан так, что шовчик как ниточка.

we bury what we fear the most

Boggard, Не, ну я конечно понимаю, я тоже не очень люблю, когда кто-либо пытается за меня платить, или что нибудь другое( да, я такой, халява не катит;)). Но если уж я ее люблю, да и она меня любит, то почему мне не сводить ее куда-либо... Кроме кино, это бред, все-равно фильм смотреть никто не будет...

Pax Pura

СЕЛЕДКА

Авот я ничего не имею против, если за меня предлагают заплатить...иногда можно...я ж не бездонный кошелек....правда сейчас я "одинокий волк" и плачу только за себя)

Pura, а я вообщее! а за девушек я плачу...деньги как будто улетают ,в прямом смысле....

и к Феминистам,Фетишистам,нудистам,гомосексуалистам...и прочим личностям я не отношусь :D

Изменено пользователем zubr14

А что такое подпись???

zubr14, Смотря какая ситуация... За женщину НАДО платить самому... Феминизьм в топку!!!

Pax Pura

СЕЛЕДКА

Эх вы! Мне ужо почти 16, а не сигареты не бутылки в рот не брал. Вообще. Даже не пробовал. И не тянет.
Все когда-то кричали такое... )))

...как чувствую что следующий глоток будет в унитазе.Гыгыгыгы
Отсутствие рвотного рефлекса - первый признак алкоголизма. :) Сам разучился пить. Но если пью - то много. Правда бывает это максимум раз в неделю. А так раз - в месяц, в основном.

Я так понял, действующим модераторам это не нужно...Ни опросы, ни зима-весна, ни лыжи...

Странное поведение модераторов, однако...

:lol: Опрос о Англии и непунятный опрос в "Спорте" это да... :lol3: И галочку не забыл поставить же. :lol3:

И оно нужно? Опросы были стимулом для разговора, а сейчас он как бэ не нужен.

Да-да, Halford,человек дело говорит про опросы!

Чего-то я с вами заболтался - пора идти в тренажерный зал...вечером будем пить чай...огненный ))

да и известите меня об открытии темы первым,как человека,который может помереть от любопытства,если узнает, что узнал о теме последним ;)

ух щас в москве +4 градуса - хоть в трусах бегай)жара)

Sery, а ты сиди на готове с огнетушителем ;)

Изменено пользователем zubr14

А что такое подпись???

dyda,

Странная девушка... Никогда таких не видел...

не говори...

Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с)

"Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти"

при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки.

Хм, стоит призадуматься... Меня даже после ОЧЕНЬ сильного перепою (0.5 лично мне(понятно чего), но без пива и курева) только сушняк и малехо мозг пульсировал... Было 2 недели назад...

Нунан У тебя в подписи очепятка, или это прикол такой?

Изменено пользователем Pura

Pax Pura

СЕЛЕДКА

Отсутствие рвотного рефлекса - первый признак алкоголизма. Сам разучился пить. Но если пью - то много.

Halford, Ну и че, потом полощет? В унитаз . Или алкоголизьм?

...то, что кажется иному человеку раем, для другого будет просто нездоровым образом жизни.

Абдул Вахид Кропали

Ладно, народ, я пошел кушать а потом в Обливион шпилить, всем удачи, возможно, я еще вернусь!

Pax Pura

СЕЛЕДКА

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...