Перейти к контенту

У Костра VIII

Гость _And_

Как обычно, узнаем мнение всех   

99 голосов

1. 1. Почему ты не пишешь у Костра?

• Я рад бы пофлудить, но чертовски занят
      26
    • Мне просто надоело флудить
      8
    • Костер уже не тот, что раньше
      28
    • Слишком строгие правила – я боюсь
      15
    • Флудил, флужу и буду флудить...
      8
    • Я вообще здесь случайно - щелкнул, чтобы посмотреть
      14

Рекомендуемые сообщения

Stalker HartmanА чего боятся? почему -то я не боюсь писать мысли..пусть иногда во мне начинают закипать эмоции, но тогда я перехожу в личку или бью кулоком в стену дома..чтобы охладить голову...как говорится "волков бояться - в лес не ходить"...по мне так все и пользователи и модераторы тоже люди..особенно модераторы..ведь эта надпись толком ничего не значит в реальной жизни, она только немного значит в интернете и то сомнительно...в общем ребяты я уважаю всех пользователей форума( модераторов я между прочим к ним причисляю)...я думаю такие взрывы негатива - это временно..надо просто перетерпеть...как в песне "все проходит и печаль и боль.."..ИМХО!

А то размечтался...группу создать, партию! Розовые лимузины, глямурненькие смокинги

artemywka, не расстраивайся..мы им еще покажем...коварный план воплотим.... :D

Изменено пользователем zubr14

А что такое подпись???

Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" :P

Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy*

zubr14, к плохому быстро привыкаешь. Выказывать эмоции таким способом считается плохим тоном. А от вредных привычек тяжело избавляться.

И все-таки ответь мне очень интересно..пост там видимо затерялся...

_And_У меня вот вопрос...у тебя в информации стоит что ты

....это ты основатель форума?..чисто интересно

igor822605...я вот из за такого недержания очень сильно пару очень дорогих людей в жизни чуть не потерял навсегда...все-таки лишний раз убеждаюсь ,что слово - очень мощное оружие...(

А что такое подпись???

zubr14, мне вчера сон приснился: что у меня жена ананас :o Ужасный такой, волохатый...но, я любил её! :lol3:

чисто интересно

Чисто конкретно-о, приконкретно-о....Да он это, именно ОН :big_boss: Создатель сего О-сознания :D

Изменено пользователем artemywka

= YOU"LL NEVER WALK ALONE =

= Уважай З.О.Н.У - Мать твою =

bujhm98, и кто это такой?! я вообще ничего не понял..давай говорить на какой-то общей мове....!

А что такое подпись???

пользователи и модераторы тоже люди..особенно модераторы..ведь эта надпись толком ничего не значит в реальной жизни, она только немного значит в интернете и то сомнительно...

Как ничего не значит? Ты не прав, брат, значит и очень много. Весь порядок на них. Пакостить все мастера, а вот кому прибирать....?

Почитайте у уважаемого chorik в профиле что написано. Чуть перефразировать и сойдёт и для инета. :)

Изменено пользователем monk
Создатель сего О-сознания

ааааа...аааа *возбужденно визжу..* ииииииииии.... а можно автограф товарищЪ звезад? :lol3:

monk, я просто написал мое понимание/виденье вообще форума...модераторы - это в первую очередь ЛЮДИ,пользователи и уже в последнюю -начальство так сказать!

А что такое подпись???

Опять мдаааааааа!

Въпустили пар, кажись усе въсказали, будем думать какую другую житейскую премудрость въсказать и в пошлой форме на форум въложить..... :D

Возник вопрос.Ет тока у мну так или у всех? :russian_ru:

80e4419eeb3a286c3b90cf729e06b80e57f61c57830418.jpg

Изменено пользователем heromen
1234567890123456789012345678901234567890123456789012345678901234567890 и так до 256.

Андрей, а спишь ты случайно не там? :P

14e0347b552c31caaa357008adf7f618.jpeg

А что такое подпись???

Опять Кличко чампион! Ащо один кандидат повержен...c0e87359.gif

...всем доброй ночи! Я в норку :lazy3:

Изменено пользователем artemywka

= YOU"LL NEVER WALK ALONE =

= Уважай З.О.Н.У - Мать твою =

zubr14, ты чел на Анда не гони. Он шикарный человек, без него небыло бы AMT Team и мода. Я его уважаю ОЧЕНЬ СИЛЬНО. Респект тебе большой _And_!

вот туда тебе и дорога

Сидят зэки в камере. Трапезняючут. Разложили на газете нихитрый закусь. Кружка чифиря, сыр,колбаса и т.п. Вдруг мимо пробегает крыса, хватает кусок сыра и текать. Один зэк мгновенно снимает с ноги башмак, кидает и убивает крысу. Пахан:

- Послушай, Я-вор, ОНИ(обводит взглядом присутствующих)-воры, Ты-вор, крыса-тоже вор. За что ты убил её? Вобщем если к утру отмазки не придумаешь-опустим тебя...

Несчастный зэк ворочался всю ночь. Думал... Наутро опять постелили газету и снедь. Пахан спрашивает:

- Ну что?

- А что?- отвечает зэк,- Ты ВОР, они- воры, я-вор, крыса тоже-вор, ну,что ей впадлу с нами посидеть было?

zubr14 да как тебе сказать! :russian_ru:

Спим там куда пустят... :lol3:

MeDVeD насчет _Andа_ , судя по въсказъваниям людей , которъе его знают, а мну их , полностью согласен с тобой!

Изменено пользователем heromen
1234567890123456789012345678901234567890123456789012345678901234567890 и так до 256.

MeDVeD а я на него чего-то гнал О_о?! парень весь гон уже прошел...успокойся...я по моему ему ничего оскорбляющего не сказал и держал себя в рамках...и я его тоже уважаю как хорошего человека...! так что лучше не гони на меня на пустом месте!

А что такое подпись???

MeDVeD..смотри что бы тебе когда-нить куда-нибуть не дали...ты бы сначала разобрался куда и чего пишу я и к кому обращаюсь ,а потом вставлял мысли не в тему..я к heromen обращался, к твоему сведенью...мне отец постоянно говорит.."иногда лучше жевать ,чем говорить..." - это так, к осмылению...

_And_, да ни о чем..медведь вверху перепутал тебя с другим Андреем и наежает...а фотка как раз была в тему с мусором на рабочем столе...! между прочим я ее расшифрую.. это на канале Москвы реки мужик ловит рыбку..удочку бросил почти в воду..врубил шансон и под этим шатром валялся...!

и тебе - гъ!

heromen..сижу -жую..уже весь язык сжевал..мож кто травки подкинет?

А что такое подпись???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...