Перейти к контенту

У Костра VIII

Гость _And_

Как обычно, узнаем мнение всех   

99 голосов

1. 1. Почему ты не пишешь у Костра?

• Я рад бы пофлудить, но чертовски занят
      26
    • Мне просто надоело флудить
      8
    • Костер уже не тот, что раньше
      28
    • Слишком строгие правила – я боюсь
      15
    • Флудил, флужу и буду флудить...
      8
    • Я вообще здесь случайно - щелкнул, чтобы посмотреть
      14

Рекомендуемые сообщения

Можно чуток перефразировать - у России две беды: дураки (пьющие) и дороги.

Честно говоря от этого наверное никогда не избавиться. Хоть и дороги у нас нормальные (в основном) в Беларуси, но дураков хватает. Надо вырастить просто следующее поколение хорошо. Чтобы ни наркоты, ни спиртного, ни курева. Хм, несбыточная мечта, скорее всего.

Добавлено через 2 мин.:

p.s. А меру мы никогда и не узнаем. Как в той поговорке - всё на стол! (и еду, и душу!). Последние портки продам, но друга накормлю и напою).

Изменено пользователем dyda

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

bujhm98, Вспомнил "Вокруг света" и там передачку про "Октоберфест" и попутно рассказ о культуре употребления в Германии.Так вот там хозяин бара рассказывал что каждый вечер выпивает 200 грам(не помню как называется,спирт из пива гонят и до сорока градусов пивом же и разводят) и две три двухпинтовые кружки пива и так на протяжении 10 лет изо дня в день.Честно я больше двух недель такой диеты не выдержу сдохну нафик.

(А вообще про немцев лучше у Водки спросить)

dyda, По моему фраза полностью звучит ...две беды-дураки-начальники..

Изменено пользователем gruber

WodkaGT нашей закалки.

А литр водки или самогона (хорошего, ессно) под хорошую закуску можно и так выпить. Хоть каждый день (на троих). И никаких последствий. Главное во всём - качество продкута. И меру знать. Точнее время, когда ты осознаешь, что больше нельзя...

Изменено пользователем dyda

Вспомнить Французов,Итальянцев,Грузинов ,Болгар нации у которых употребление алкоголя часть традиции(я где то читал что Итальянцам исключения делают в учебных заведениях Америки с сухим законом,потому как мясо они без вина не едят)

Фильм"На игле"-главный герой размышляет-"ненавижу шотланцев,сплош наркоманы и геи,так еще продались алкашам,как будто нельзя было нормальной нации продастся"И алкашами он заметте называет не русских ,а англичан

Это ещё от организма зависит. Как он воспринимает алкоголь. А тем более - последствия. Главное - не запивать всякими газировками, только натуральными соками, и жвачку потом не жевать. Она наоборот, заставляет желудок вырабатывать лишние пищеварительные соки.

А вообще - лучше не запивать, а закусывать. А если и запивать - то только ухой.

Главное во всём - качество продукта. И меру знать. Точнее время, когда ты осознаешь, что больше нельзя...

В том-то и беда, что не все эту меру осознают. Поэтому я придерживаюсь точки зрения что пить вообще не нужно. Вот, так, просто :)

Изменено пользователем Provod[Nik]

"Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо его никогда не постигнет разочарование" Б. Франклин

Думал, чего это вдруг один известный всем торрент забили, как мамонта? А тут смотрю и понимаю - на котлеты к мероприятию.

По сообщениям газеты Ведомости, 12 марта межведомственный совет, в которых входит представители Минкультуры, Минкомсвязи, МВД и Минэкономразвития, рассмотрят антипиратские поправки в Гражданский кодекс, подготовленные ОАО «Системой масс-медиа». Так на совете должна обсуждаться ответственность интернет-провайдеров за действия пользователей, раздающих контрафактные данные в различном виде. В случае принятия соответственных изменений, провайдеры могут понести наказание за нерадивых клиентов, в том числе и уголовное, которое подразумевает тюремное заключение на срок до шести лет по статье 146 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Борьба с пиратством это хорошо, однако в разумных пределах. С одной стороны самым оптимальным в данном случае является преследование владельцев ресурсов соответственной тематики, вытеснение их за пределы страны и привлечение к ответственности. С другой — пользователи с неограниченным доступом в сеть Интернет не остановятся перед барьером в виде виртуальной границы между странами. Дабы справится с этой ситуацией, вполне вероятно, что правительство переложит проблемы с одной больной головы на другу. Так что возможно провайдерам в ближайшее время работы прибавится. Кроме оказания услуг ограниченного доступа к сети Интернет, по ночам к клиентам могут ходить «ребята в масках» для предупреждения или пресечения незаконных действий.

Мде...

Позировал Малевичу

Штатный скандалист (с) ОО1

А у нас в UA все как было так и есть. Качай - не хочу, полная безлимитка за 100 грн (рублей 600) в месяц. Раздолье... :D

"Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо его никогда не постигнет разочарование" Б. Франклин

Смотрел недавно телик(!) и включил канал тв3(!!)(ибо смотреть было нечего) где показывали очередное, как это метко назвал n6260, гониво. И уже в который раз про конец света. Помимо того что каждый известный в истории человек был обозван предсказателем который увидел конец света(!!!), там еще показывали такое что я прям даже не знаю. Там расказывали об одном американце который в 60-ые годы путешествовал по Америке в поисках травы"шоб сильно торкала". И он нашел какую то траву, и курил её, и там узрел конец света. И причем это все в таком контексте: "ему открывался неведомый мир, не похожий на наш, и это раздвигало границы его сознания". Это же практически пропаганда наркотиков! Че за нафиг?! Они вообще оборзели?

"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."

Всем, добрый вечер. Вопрос: Кто-нибудь выводил деньги с Paypal?

"Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское"

пошалившая интеллигенция

Aquamarine, по поводу торрентов:

где-то недавно читал, что буржуи-авторы и не особо парятся в этом случае по поводу авторских прав. Зато наши лизоблюды авансом ломанулись на цырлах попрыгать, хоть их еще никто и не просил. Вот такие делишки...

Слухаю новости про. Очередное жевание причин конфликта в Грузии (полтора года прошло!). Гнусные буржуины все еще никак не признают в своих сто раз переписанных докладах геноцид осетин. А звезднополосатые создают антитеррористический центр в Киргизии.

У нас под боком все больше и больше"любителей демократии"...

Изменено пользователем garic

Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с)

"Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти"

при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки.

gruber, может быть, я не помню, вырубил эту хрень на словах о новых мирах под кайфом...
"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."
Вот и говорю - лучше не пить.

Нет прецедента - нет проблемы. :)

Золотые слова!

Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,

Но в наших венах кипит небо славян!

И от Чудских берегов до ледяной Колымы.

Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян"

Overlord, Это же америкосы! Они и своим согражданам эту дурь(в смысле конец света) впаривают, и нас хотят к этому делу приобщить, в данном случае самое правильное - действительно выключить телевизор и засесть за "инструкцию по эксплуатации" АК.

Добавлено через 3 мин.:

Про интернет пиратство - пустая болтовня, как ни печально. Уследить нельзя, людей не хватит.

Тут тоже

Пока

SFWSS, самое страшное то что это наша передача.... Изменено пользователем Overlord
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...