Перейти к контенту

У Костра VIII

Гость _And_

Как обычно, узнаем мнение всех   

99 голосов

1. 1. Почему ты не пишешь у Костра?

• Я рад бы пофлудить, но чертовски занят
      26
    • Мне просто надоело флудить
      8
    • Костер уже не тот, что раньше
      28
    • Слишком строгие правила – я боюсь
      15
    • Флудил, флужу и буду флудить...
      8
    • Я вообще здесь случайно - щелкнул, чтобы посмотреть
      14

Рекомендуемые сообщения

garic, блин, да кто ж у нас знает меру??? А если и знает - кто на нее внимание обращает???

Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,

Но в наших венах кипит небо славян!

И от Чудских берегов до ледяной Колымы.

Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян"

TiG-R-R-Ra, Копи деньги на НГ или на ДР, купи настоящее французское шампанское или коньяк штук за 8-10 и не пей, а просмакуй бокальчик с супружницей и убери в бар до следующего праздника. Я же не призываю бежать в аптеку за спиртосодержащими тёмными флакончиками.

1170142.gif

bujhm98, ты знаешь, я эти 8-10 штук использую с гораздо большей пользой, чем на коньяк. Я не так много зарабатываю пока, чтоб 10 тысяч на спиртное выбрасывать. И мало кто в России может себе такое позволить. Вот и пьют всякую хрень.

К тому же, даже если и начнешь с 8-10 тысячных вин, то вполне можно скатиться до восьмидесятирублевых - нынешняя жизнь не гарантирует сохранения жизненного уровня и статуса на протяжении всей жизни...

Изменено пользователем TiG-R-R-Ra

TiG-R-R-Ra, вот именно. Наши люди не умеют смаковать. Точнее они то могут начать с этого, но закончится все прогнозируемо. Я тоже за качественный алкоголь, но если в твоих планах хоршо выпить в отличной компании... зачем выделываться то? Возьми проверенное, качественное, чтоб без последствий, но не за такие же бабки.

Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума.

PseudoStalker, в 90% процентов случаев без последствий не обходится. Обязательно - за добавкой. Сколько раз я это видел - и всегда в этом убеждался. В результать - в зюзю.

Вот и получается у нас, что даже начав с дорогого и качественного - потом обязательно скатываемся до запоев. У меня перед глазами три примера прошло: два деда и отец. Так что про культуру пития мне тут говорить не надо - ее нет в принципе, а не только у нас в России. Это что-то из области мифов.

Изменено пользователем TiG-R-R-Ra

PseudoStalker, не умеют именно пить. Почему-то ни кому не придет в голову засунуть в рот целую пачку мороженного. А вот влить в себя залпом 200 грам запросто.

ASX_M... © staniam&dyda

Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин

Ну это смотря в какой компании. Большинство спешат... Залится - а потом пагано... Если медленно, не спеша, ради разговора... :)

А мало пить тоже не люблю. Хмель выходит быстро и тогда тыква звенит... ^_^

TiG-R-R-Ra, я спроицировал на тебя - непьющего, как вариант, мы с женой одну бутылку цельный год пьём, бывает, что и остаётся. На всех не распространяется. Водку не пью, даже хорошую - всегда нехорошие ощущения - как буд-то кусок свинца проглотил.

1170142.gif

bujhm98, а вот это другое дело. Если одну бутылку в год - вот это и есть та самая мера, о которой Гарик сказал - 20 граммов алкоголя за раз, чтоб реально с пользой и для печени без последствий! :) Вот это я согласен!

TiG-R-R-Ra, ну ты микрохирург, рассмешил... 20 граммов - пипеткой капать? :D

Привет, кстати.

Выпить можно - по праздникам, в компании. А вообще - ты прав, лучше не употреблять.

Позировал Малевичу

Штатный скандалист (с) ОО1

. А вообще - ты прав, лучше не употреблять.
Фи! Пить надо не злоупотребляя но каждый день. Мельчает народ, я например не смогу выпить гранёный(230гр) стакан самогона(70градусного) перед обедом а вот мой дед мог в лёгкую, и прожил 91 год и это после того что прошёл всю Гражданскую и ВоВ !

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.

Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще."

Лучше употреблять. Как выше сказано было - хорошего качества. (Хотя я у нас и не припомню, чтобы было плохого в Беларуси. Станадрты на спиртное - жесть!).

Как доказано наукой - для славян - 100 грамм водки (или пива 500) - не вопрос.

А вот вина мы не можем выпить (точнее можем, только вот толка нет) как французы (Цена кусается, то что у нас стоит 10 баксов у них -2).

Или как немцы пива. Культурно, в меру...

Добавлено через 5 мин.:

... Мельчает народ, я например не смогу выпить гранёный(230гр) стакан самогона(70градусного) перед обедом а вот мой дед мог в лёгкую, и прожил 91 год и это после того что прошёл всю Гражданскую и ВоВ !

Согласен на все 100. Мой дед тож прожил до 84-х. Правда курить махорку бросил в 60 лет. Просто начать пить надо не в 15-18, а в 25-30, когда организм уже крепкий.

Изменено пользователем dyda

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

ZVER, меру надо знать. Чтоб питие не превратилось в уход от жизненных проблем в сказочную страну.

Позировал Малевичу

Aquamarine, так а я о чём гутарю, всё зависит от конкретного человека и его мотивов выпивания спиртного, а не от разговоров скока выпить,одному литра мало а другому мацоню через марлечку сосать уже многовато будет :lol:

ZVER, ну как при таких раскладах дать хороший совет? Вот и говорю - лучше не пить.

Нет прецедента - нет проблемы. :)

ZVER, неблагодарная, но хотя бы бесплатная.))

Изменено пользователем Aquamarine

Позировал Малевичу

О у меня теперь медаль золотая, красиво.

"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."
Aquamarine, я тебе скажу по секрету, советы берут для того что бы потом было кого обвинить неблагодарная эта штука давать советы.

нынешняя жизнь не гарантирует сохранения жизненного уровня и статуса на протяжении всей жизни...

то-то и оно....

Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с)

"Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти"

при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки.

Или как немцы пива. Культурно, в меру...

Немец с одной кружкой целый вечер за разговорами будет сидеть - он пришёл пообщаться, а не пива попить. У нас всё зеркально. И вообще, чем поезд дальше на Запад - тем больше культуры.

Изменено пользователем bujhm98

1170142.gif

начать пить надо не в 15-18, а в 25-30, когда организм уже крепкий.

примерно так, я бы поправил не "начать пить", а "умеренно употреблять".

Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с)

"Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти"

при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...