Перейти к контенту

У Костра VIII

Гость _And_

Как обычно, узнаем мнение всех   

99 голосов

1. 1. Почему ты не пишешь у Костра?

• Я рад бы пофлудить, но чертовски занят
      26
    • Мне просто надоело флудить
      8
    • Костер уже не тот, что раньше
      28
    • Слишком строгие правила – я боюсь
      15
    • Флудил, флужу и буду флудить...
      8
    • Я вообще здесь случайно - щелкнул, чтобы посмотреть
      14

Рекомендуемые сообщения

Platon, я считаю это кармическое. У моей жены любой телефон держит зарядку неделю, а у меня только день. И машины у меня все греются по городу, а у друга все машины по утрам плохо заводятся зато в остальном отлично. Так что самое интересное, когда все эти вещи меняют хозяев, болезни исчезают!!!

Был у меня моторола с 300. Так вот этот телефон до сих пор работает как швейцарские часы, и на родном акомуляторе пять дней без подзарядки. А ему уже 5 с лишним лет.

Изменено пользователем Сан Саныч

Если тебе нечего сказать, лучше молчи! 482

Доброго времени суток Сталкеры! :)

Platon, У меня нокиа е71- батарея трое суток нормально держит, и музыка и ва-фа и прочее юзаю. Пока хватает :)

Кстати, в опросе проголосовал за первый пункт - реально не хватает времени, бывает захожу на форум, а прочитывать всё не успеваю, не то что писать...

Изменено пользователем Dokkazanova

Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1
Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки.

Добрый день)

Если тут тема зашла о телефонах, то кто юзал, скажите: нокиа 5530, норм телефончик? особено в плане ударов водонепроницаемости и стойкости батареи. еще камера как, хорошое качество фото?

Забанен навечно за непрекращающееся хамство. - Shader

W.E.R., для фотографирования есть фотоаппараты... и с телефоном они никогда не сравнятся.

Тишина.

Через минуту из ванны раздаются истошные крики и стоны. В ужасе влетаю, с мыслями, что порвало трубу, кипяток и т. д. В ванной стоит ребенок с намыленными руками и орет на них.

- Что случилось???

Он мне, спокойно так:

- это микробы, так мыла боятся….

Изменено пользователем Лесничий

Привет друзья :) О чём толкуем? У меня скоро конец года учебного,как обычно нагрузили =/ Звезда школы мол говорят :)

вот туда тебе и дорога

Всем привет!

Если тут тема зашла о телефонах, то кто юзал, скажите: нокиа 5530, норм телефончик? особено в плане ударов водонепроницаемости и стойкости батареи. еще камера как, хорошое качество фото?

У моего знакомого на работе такой, он доволен, хотя он тип привередливый, но не настолько...

Фото терпимые, ударопрочный больше чем электронный микроскоп, батарея на пять суток, но зависит от интенсива. Спирт не пробовал, но воду пропускает. Главное после этого его просушить, а не спешить скорее секспартнерше позвонить. :big_boss:

И не стоит вместе с ключами, особенно рожковыми, носить. :wacko2:

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

Shader, не... на крышу, на кол... заместо флюгера. )))

MeDVeD, ты путаешь... малолетние фашисты щас в прибалтике живут. в германии они вывелись почти... )))

Shader, меня просто хотят пришпилить ;) Ещё хотели на встречу с немецкими детишками повезти,для дипломатических отношений,но я ответил,что с фашистами малолетними говорить не буду. Вообще...я не дурачок,чтобы за спасибо школы так отрабатывать. :russian_ru:

вот туда тебе и дорога

Shader, как заведу, сразу же отдам.... если после дочек что останеться. )))

Ну тоды что б було в огороде прикопаю... у тряпицу промаслянаю....

Terminator4, о_О. Вообще-то 24. Ты на 11 месяцев промахнулся.

Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...