Перейти к контенту

У Костра VIII

Гость _And_

Как обычно, узнаем мнение всех   

99 голосов

1. 1. Почему ты не пишешь у Костра?

• Я рад бы пофлудить, но чертовски занят
      26
    • Мне просто надоело флудить
      8
    • Костер уже не тот, что раньше
      28
    • Слишком строгие правила – я боюсь
      15
    • Флудил, флужу и буду флудить...
      8
    • Я вообще здесь случайно - щелкнул, чтобы посмотреть
      14

Рекомендуемые сообщения

gruber, ну так панки это более брутально. Панки если что калаш в руках держать смогут,если война какая или что. А эмо или ещё что? Ты видел этих парней? Это же "минорные самцы",как называет их отец.

вот туда тебе и дорога

gruber, соглашусь - исключения есть везде=) Но разве не бывает у вас случаев, когда или приходится или хочется одень что нибудь из классики. Например, черный костюм под белую рубашку с галстуком, чкрные брюки и блестящие черные туфли. Сам являюсь поклонником тяжелой музыки во всех её направлениях. Соответственно стиль одежды определяется этим.=) Но классика на то и классика, что подходит почти во всех случаях жизни и во всех стилях одежды, путем комбинирования, имхо. Изменено пользователем Prosto_shagrat

Сейчас играю в Народная солянка 2016
targaryen_small.png

А мне вот не понятно? Кстати есть ли у вас такое? На часах 23:16, спальный район, а у соседей колонки наверное поболее АС 90 на улицу и музыка.

Вот и попробуй усни. Музыка еще куда не шло, но вот визг и крики их детей это что-то. А вы говорите молодежь не так одевается. Тут взрослые такого жару дают причем о соседях думают в последнюю очередь.

Изменено пользователем igor822605
igor822605, сталкер есть? Короче,попробуй фишку. Один чел когда-то сделал. У него ночью под окном во дворе алкаши орали. Так он выставил динамик на окно, врубил на полную,зашёл в сталкер и со всей дури лупанул с дробовика. Алкашей как ветром сдуло ;)

вот туда тебе и дорога

igor822605, Ты не поверишь! Вот только что аналогичная ситуация - под окнами ЛКН в тачке с громко включенной музыкой... Малого разбудили... Хотел выйти - жена устроила истерику, не пустила...

Ego Sum Qui Sum.

MeDVeD, эх, я б и рад. Но нет у меня колонок. Я наушники пользую. А совет мне понравился. :rofl2:

piranja7, прошлым летом точно в такой же ситуации парни лобового стекла лишились.

Представляете, стоило на форум отписать и музыку притушили. :good2:

Изменено пользователем igor822605
igor822605, да есть такое,у меня родительская компания бывает так веселятся,молодежь отдыхает,так что праздники стараюсь с ними отмечать,так прикольней ,весело...

Да) не любит русская душа соблюдать ограничения после 11 часов=).

В моем случае, это "нерусские души" были... piranja7

Изменено пользователем piranja7

Сейчас играю в Народная солянка 2016
targaryen_small.png

Эх мужики жалко мне вас...у меня так тихо) Я просто уже эту фишку попробовал) Тоже музыка,алкаши и т.д.) Так я решил попробовать этот совет. Врубил динамики (2 колонки и сабвуфер) на полную и выстрелил из СВУ. Выстрел был такой,что даже признаюсь я чуть штаны не подпортил) Алкашов ветром к несчастью не сдуло,но я ещё пострелял из АК-74 долго,и они ретировались из-за шума)

вот туда тебе и дорога

piranja7, кинь им гирю сверху("а мы их гранатой") ^_^

Угу... И статья за умышленную порчу имущества и создание угрозы жизни и здоровью людей... Я им "по матушке" объяснил... Завтра приедут на разборки... Стопудово... piranja7

Prosto_shagrat, Не только у вас. У нас соседи сверху в 4 утра могут разбудить своими разборками семейными.

Кстати вот посмотрите чем народ балуется. http://www.youtube.com/watch?v=5Y_qy_Y2jS8...feature=related

Изменено пользователем POCOMAXA

R8.gif

柔術

piranja7, а что за не русские?PS:Врятли приедут

С балкона плохо видно... Зато хорошо слышно! :) Это я про акцент... piranja7

MeDVeD, это они в куче грозные..

Dok2, могут и приехать. Они ж такие.

З.Ы. А вообще... не нужно больше таких выражений... Да простят мне эти слова - тут не простят... piranja7

вот туда тебе и дорога

Чего-то я позднова-то пришел..все из под обстрела MeDVeD'а свинтили по пододеяльным окопам! :D

Изменено пользователем zubr14

А что такое подпись???

Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" :P

Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy*

POCOMAXA. и тебе доброй ночи..хотя уже наверно и утро..все таки 1.37 на часах...)

Дело близится к утру,

Кого отловим на жратву?

ой.Завтра в кино пойду..не был целых 1.5 месяца..кошмар... :fie:

А почему так долго не был, вес кинотеатры закрыли в стране?

Изменено пользователем zubr14

А что такое подпись???

Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" :P

Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy*

Я в кино не был уже лет 5 не меньше, а у меня на часах почти 4 утра.

Кинотеатры есть. Время нету, да и неохота.

Хватит спать я же не сплю. Давайте подтягивайтесь

Изменено пользователем POCOMAXA

R8.gif

柔術

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...