Перейти к контенту

У Костра VIII

Гость _And_

Как обычно, узнаем мнение всех   

99 голосов

1. 1. Почему ты не пишешь у Костра?

• Я рад бы пофлудить, но чертовски занят
      26
    • Мне просто надоело флудить
      8
    • Костер уже не тот, что раньше
      28
    • Слишком строгие правила – я боюсь
      15
    • Флудил, флужу и буду флудить...
      8
    • Я вообще здесь случайно - щелкнул, чтобы посмотреть
      14

Рекомендуемые сообщения

Посмотрел ща трейлер "vanquish". Солидно. Картинка может быть лучше КоД и БФБК2. Только сингл. Сюжет-традиционно дебилен про плохих русских.

Добавлено через 26 мин.:

А это уже не смешно

http://derzava.com/statji/krasilnikov-amer...tovit_udar.html

Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с)

"Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти"

при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки.

garic, Сони Эрикссоны вообще моя слабость :wub: У меня тоже, был Филипс 2003г не помню модель-тело супер! Но это скорее исключение. Сейчас, на новых трубках слышно на порядок лучше.

Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет!

Platon, причем не только тебе, но и мне, даже если я и нехочу слушать.

А вот действительно хороших трубок, где только ты слышиш собеседника и на сегодняшний день мало.

ASX_M... © staniam&dyda

Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин

Эх, трезвенники-язвенники:) *выдыхаю, костер жарче горит от паров* :) У меня у одного весна что ли? Старые добрые мужики от тестостерона не бесятся?:) Ну и ладно, оффтоп, так по-полной: пойду шкаф с диваном местами поменяю, может поможет!!

Солнце светит для всех

Reveille Походу только у нас с тобою весна корежит :ny_biggrin: У меня уже силушек-то нету, а оно все вырабатывается и вырабатывается!

Всем удачного дня!

Моя телефонная слабость ( да и вообще по технике) - Сименсы... Вон, на ДР подарили СониЭриксон понтовый, а М65 не выкидываю... Хочу М75, он вообще неубиенный...

Изменено пользователем Pura

Pax Pura

СЕЛЕДКА

Сони -эриксон,да так же фанат этой марки -экран как у телевизоров sony всегда на высоте,фото получаются лучше чем у других фирм при меньшей матрице камеры,да и вообще мультимедийные возможности на высоте.Интерфейс удобный и понятный(не то что в самсунгах),а так же легко изменяемый под себя,дизай так же всегда на высоте.А сименс ,филипс-вроде неплохие,но берешь его в руку,а он как игрушка ,как будто пустой внутри(как сказал один мой знакомый-дешевая немецкая попса)

Да забыл еще одно преимущество SE-всеядность,загрузит любой файл ,даже если формат не поддерживается(с компом опять же проблем нет,без всяких драйверов определяется как флэшка)

Изменено пользователем gruber
gruber, Мой М65 весит 107 грамм, а камера у мя - 3.2 пикселя, сайбершот этот... Но фотки все-равно убогие... Даже на Сименсе моем (0.3 ВГА) на компе фотки достаточно неплохо выглядят, на пиксели не распадается, как Соньковское фото...

Pax Pura

СЕЛЕДКА

По начинке на связь лучше Нокия.

-дешевая немецкая попса)

У мну другое выражение - дешёвый лимонад.

Всем доброе утро.

1170142.gif

Сони -эриксон,да так же фанат этой марки -экран как у телевизоров sony всегда на высоте,фото получаются лучше чем у других фирм при меньшей матрице камеры,да и вообще мультимедийные возможности на высоте.Интерфейс удобный и понятный(не то что в самсунгах),а так же легко изменяемый под себя,дизай так же всегда на высоте.А сименс ,филипс-вроде неплохие,но берешь его в руку,а он как игрушка ,как будто пустой внутри(как сказал один мой знакомый-дешевая немецкая попса)

Да забыл еще одно преимущество SE-всеядность,загрузит любой файл ,даже если формат не поддерживается(с компом опять же проблем нет,без всяких драйверов определяется как флэшка)

Полностью согласен! У самого P1i уже три года - отличный коммуникатор!

Всем доброе утро!

Ух ты... Кирпичики поменялись... :)

Изменено пользователем TiG-R-R-Ra

Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,

Но в наших венах кипит небо славян!

И от Чудских берегов до ледяной Колымы.

Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян"

Чтож все так немцев не любят... За Сталинград мстите!!! Немецкая техника одна из лучших, а телефоны были во всех направлениях первыми.

TiG-R-R-Ra Доброе!

Изменено пользователем Pura

Pax Pura

СЕЛЕДКА

Pura, это у тебя с камерой что-то,я 2 мегапиксельные увеличиваю во весь экран,и зернистости не видно и краски яркие сочные,а на том же самсунге фотки синие как у мыльниц с пластмассовой оптикой

Немцы хорошо делают машины,а электроника извини всегда за японцами была(ну и фины конечно в последние десятилетия здорово развились в этой области,ну там это в ранге государственной политики)

Изменено пользователем gruber
Немцы хорошо делают машины,а электроника извини всегда за японцами была(ну и фины конечно в последние десятилетия здорово развились в этой области,ну там это в ранге государственной политики)

А китаезы все-равно скоро всех подомнут :) Прут как танки вперед!

Привет всем. Мне тож Семёны (Siemens) больше всех нравятся. S55 с 2003 года юзаю. Правда смотреть на него уже страшно, 3-х кнопок нет, топился в озере, варился с ухе, падал не знаю сколько раз - работает как часы. Аккум тянет 4 суток в разговорном режиме. А вот второй Семён CF75 всем хорош, но аккум - фигня полная. На 2-ое суток не хватает.

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

Нокив в отношении неубиваемости тоже неплох. Я брателле отдал свою 6260. Он ее два раза в унитазе топил :) - и ничего, пашет. Аккумулятор только вздулся чуток :)

Китайцы отдельная тема-пример как можно жить при социализме и иметь уровень жизни выше чем в америке.И что интересно товары становятся все качественнее.И технологии они не воруют как раньше(выпуск подделок под известные марки),а покупают легально лицензию на производство.А наши при том что производство тех же мобильников ,выгоднее чем добыча ресурсов,за это не берутся (один завод в Зеленограде остался где электронику делают,да и то из привозных деталей по моему -Ситроникс)-в это ведь вложится сначала надо

Китайцы отдельная тема-пример как можно жить при социализме и иметь уровень жизни выше чем в америке.И что интересно товары становятся все качественнее.И технологии они не воруют как раньше(выпуск подделок под известные марки),а покупают легально лицензию на производство...

Ну не скажи, простой пример: дали им лекала на выпуск джинсов и материал (тот же Levi`s, Diesel) одни сделали всё как положено, а на оставшуюся часть материала тоже слепили те же джинсы и в 10 раз дешевле продали. Сам такие в Болгарии покупал. Сносу нет! 5 лет протаскал, пока уж не протёрлись напрочь.

Михаил Прохоров, главный в федерации по биатлону: "В неудачном выступлении российских спортсменов на Олимпиаде в Ванкувере виновата вся страна".

Б%я, я верил, что виноватых найдут. И, главное ведь, обязательно накажут! !

и фины конечно в последние десятилетия здорово развились в этой области,ну там это в ранге государственной политики

http://news.mail.ru/politics/3491569/

dyda, у мну три сименса, самый старый 50 уже 8 лет, работает и аккумулятор еще родной!

Добавлено через 2 мин.:

gruber,

один завод в Зеленограде остался где электронику делают
вроде в калининграде большой еще отверточный был...

Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с)

"Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти"

при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки.

Завтра фотки выложу S55 своего. Этого чуда конструкторской мысли. Тогда он был флагманом.

А вообще начинал с Siemens S35i (на ebay купил) в 1999 вроде. Не помню точно даты.

Изменено пользователем dyda

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...