Перейти к контенту

У Костра VIII

Гость _And_

Как обычно, узнаем мнение всех   

99 голосов

1. 1. Почему ты не пишешь у Костра?

• Я рад бы пофлудить, но чертовски занят
      26
    • Мне просто надоело флудить
      8
    • Костер уже не тот, что раньше
      28
    • Слишком строгие правила – я боюсь
      15
    • Флудил, флужу и буду флудить...
      8
    • Я вообще здесь случайно - щелкнул, чтобы посмотреть
      14

Рекомендуемые сообщения

Dok2, а что там, есть крамольные вещи? Прошлые серии видел, посмотреть можно. Тем более уже третий и пятый классы.

Если тебе нечего сказать, лучше молчи! 482

Сан Саныч, если чесно просто надоел етот шрек,посмотришь и ничего в голове не остается,я даже не помню очем были первые серии,а эта вообще высосана из пальца.ПС: Извени если обидел твои зрительские чувства....

Добавлено через 4 мин.:

Сан Саныч, то ли дело отечественные,мои любимые - Арменфильм "Масленица" ну ив таком духе

Dok2, не по этому шедевру у меня чувств!!! Просто дети просят, погода на букву г. Работать нельзя.

Не спорю действительно интересная серия мультов.

А по поводу кинематографа, хороших фильмов очень мало. Мне понравился Игры разума и Семь жизней.

Изменено пользователем Сан Саныч

Сан Саныч, Тогда тебе "подойдёт" и "Остров проклятых". Весьма запутанный психологический триллер. Я даже было вздрогнул.

Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО..

Всем доброго здравия! А у меня вот осталось приятное послевкусие от фильма "Душевная кухня", хотя и немецкая комедия-драма. Очень рекомендую!

Солнце светит для всех

Dok2, почему неприязнь? У меня в силу самосознания приязнь к актерам исключительно женьского полу. :) (Шутка юмора)

А кто сказал плохо за него!? Просто у многих предвзятое отношение к актеру. Актер он хороший, а фильм нет.

А вот из мультфильмов хочу отметить ВАЛЛ-И

Cation, у меня любимый актер - Евгиний Леонов - и никакой Дикаприо лучше быть не сможет. Фиг переубедите.

Редко смотрю буржуйские фильмы. Люблю день сурка, с удовольствием смотрю все фильмы с Робином Уильясом (ИМХО - лучший буржуйский актер)

Dok2, по размеру груди в обратном полядке (с самосознанием не поспоришь). :D

Изменено пользователем Ikar
Cation, я давно пересмотрел к нему как актеру отношение,он личность многогранная .Хороший фильм Авиатор Изменено пользователем Dok2

А Хенкса забыли с его Изгоем и Форрестом Гампом.

Сан Саныч, форест гамп - я не понял (американская мечта и все такое), а изгой - на самом деле хороший фильм.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...