Перейти к контенту

У Костра VIII

Гость _And_

Как обычно, узнаем мнение всех   

99 голосов

1. 1. Почему ты не пишешь у Костра?

• Я рад бы пофлудить, но чертовски занят
      26
    • Мне просто надоело флудить
      8
    • Костер уже не тот, что раньше
      28
    • Слишком строгие правила – я боюсь
      15
    • Флудил, флужу и буду флудить...
      8
    • Я вообще здесь случайно - щелкнул, чтобы посмотреть
      14

Рекомендуемые сообщения

(Если чего не прав, подправьте.

Unnamed Black Wolf, может сразу все переписать?

ASX_M... © staniam&dyda

Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин
Unnamed Black Wolf, не прав, заряжать разрешено только патроны к гладкоствольному оружию, а вот для нарезного можно только покупать.

Если тебе нечего сказать, лучше молчи! 482

Что-то не понял про оружие... и патроны... у нас в Беларуси любые... Только один момент существует - разрешение на нарезное стоит ОЧЕНЬ дорого...

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

Разрешение на нарезное (охотничье) оружие выдается лицам имеющим стаж пользование гладкоствольным пять лет, а там всё просто :)

Всем доброго времени суток, кто у Костра!

Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1
Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки.

Ребят, я безусловно из долго-алкеров и, тем не менее.. к чему обзаводиться нарезным?? Ведь и мелкашкой в глаз неплохо ложиться зверюга (простите, гринписовцы)

..Фига се, наплюсовали мне..:) почти мерс-мечта из девяностых)

...А вот не нада, delgamer, я недавече как смотрел кинорепортаж про заказные политические убивства, так там прямо было рассказано, что, окромя голубей, в глаз и человека можно положить. Вот так вот-то. Немного печально, но не злобно.

4. А у нас, в досаафе не запрещено на мишеньки охотиться, до сих пор:)

Изменено пользователем Reveille

Солнце светит для всех

Если бы зверюга так просто ложилась из мелкашки. Этож скока баннопрочечных дней было отменено.

ASX_M... © staniam&dyda

Reveille, а мелкашка не нарезное?

Да и во многих областях охота с мелкашкой запрещена...

Reveille, а что там класть? костная стенка глазницы миллиметр толщиной - карандашом пробить можно...

Изменено пользователем Dokkazanova

Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1
Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки.

Так, братэ, харэ про нигилистические настрои тереть! :) Вот у меня сейчас в кружку с самопальным коктейлем упала случайно залетевшая моль, я ее выпустил на улицу (две минуты выпускал) - может и нам, так как-то, по-добрее?:)

Солнце светит для всех

http://lenta.ru/news/2010/05/21/win/

Российская сборная разгромила сборную Канады со счетом 5:2. Так им и надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Reveille, Судя по твоей группе, коктейль был явно не молочный. Да и моль, видать, с бодуна. Вот её и потянуло..

Reveille Думается, моль-таки оставила свой след (может, ей на свиданку надо было, вот она и решила пообмыться,

дабы не выглядеть БОМЖем). Вот и считай теперь, сколько же приходится моль на грамм твоего напитка.

Изменено пользователем Cation

Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО..

Дык, честное пионерское! (а я посвящен в пионеры!) В коктейль молоко 3.2% добавлял - старался:) Моли не понравилось, похоже, соотношение "грамм на моль в объеме вещества":)

.. И, вот еще, заметил такую подозрительную странность: когда я могу много километров за мало часов пройти, то сразу же так мало плюсов можно поставить людям с костра, да и друзьям тоже. Подозрительно или же паранойя окружает?:)

... Cation, кубо-факин-метры-молей:)

Фор поинтс афтер стартинг мессадж:) Полез в Зону, а она мне: "Иди-ка ты, поспи лучше":)

Солнце светит для всех

Что я сделал не так, в чём провинился? Ведь вроде и учился нормально и вообще всесторонне красив, талантлив и вообще! Но что-то всё-таки не так. И когда я решил поковыряться в себе и найти причину всех бед и несчастий, то сразу вспомнил несколько ярких фрагментов своего лучезарного, детства и, вы знаете, ситуация сразу прояснилась...

Раки

Мне было года два с половиной. Отец пришел с рыбалки и принёс несколько раков, я с ними сразу подружился, подливал им в миску водичку, ползал на перегонки. Они были такие прикольные, живые в конце концов. Когда подошел папа я обрадовался, думал теперь мы поиграем вместе, но вместо этого он взял моих друзей и кинул в кастрюлю с кипящей водой. В неполных три года на моих глазах были сварены заживо друзья. Слёзы отчаяния вырвались из моих глаз, но что я мог поделать?! Только кричать. Вот я и кричал, долго и громко, а отец ничего умней не придумал как дать мне скушать кусочек мяса. В неполных три года я съел своего друга.

Звон бокалов

Наверное года три. Папа разбил бокал, мама сказала, что на счастье и родители засмеялись. Вскоре мама разбила тарелку, папа сказал на счастье и родители засмеялись. Я сделал выводы и когда родители ненадолго ушли я разбил всё до чего смог дотянуться. Квартира наполнилась ароматом счастья. В предвкушении я уселся ждать возвращения родителей. Мама плакала, папа смеялся, система дала сбой. Этот мир не так прост.

Феи

В пять лет я окончательно перестал верить в сказки. Феи не существуют. Мама придумала коварную замануху - скидывать выпавшие молочные зубы в дырочку. Которая у нас, с какой-то радости образовалась в паркете. Там типа жила зубная фея. Однажды когда я хотел отдать ей очередной зуб из дырочки выскочил таракан! У феи проблемы, подумал я и пошел искать в кладовке лом. Пришла мама с работы, позвонила папе и сообщила, что ребёнок снял весь паркет. Я слышал как папа смеялся в трубку - не поверил. Пришел, убедился, снял ремень и... В пять лет я впервые получил по жопе за чужую ложь. Врут все, включая родителей, я два года кормил тараканов своими зубами.

В общем, шанса стать нормальным мне не дали, я был просто обречён и вот теперь не знаю, то ли плакать, то ли смеяться...

©тырено.

Изменено пользователем delgamer

ASX_M... © staniam&dyda

delgamer, та ладна те, взрослый человек:) как будто никто не спотыкался и не правил свои конфиги в этой жизни!

..Ну и ладно:)

Мне было 3.5 года, папка заставил меня бросать камень от себя подальше.. А какой формы и массы там был камень, похоже, кроме меня, никого не интересовало, главное, главное чтобы он летел как будто мне навстречу.. А в то время мой папка был очень доволен, потому что вел кружок фотографического искусства и снимки выходили на отлично, ну, знаете, еще те снимки, чёрнобелые, которые нужно проявлять под одеялом в темной общаговской комнатушке. Теперь я его понимаю, но тогда.. Тогда мне казалось самому, что камень очень тяжелый и лететь отказывается, а подводить никого не хотелось, хотя, я все равно этого не помню.

Когда-то давно, мне стукнуло по голове Supermax`ом и 5 годами:) Заболел зелёнкой, нет, не скрытной формой аммуниции, а спиртовым раствором бриллиантовой зелени. Не пил я ее, просто постоянно мазали мне коленки этой горючей штуковиной. И было весьма неплохо, внимание всех дворовых дам было приковано не к альпийскому догу, а ко мне. Фаворитом был:)

Мораль сложно выводится, а пишется подозрительно легко:)

..А уж когда 26 годиков стучит в голову, то удается распознать, что копирайт утерян :) Доброго всем и задаром!:)

Солнце светит для всех

костная стенка глазницы миллиметр толщиной - карандашом пробить можно...

Это он, как доктор говорит. Вообще, добрейшей души человек! :grin2:

igor822605 У Костра VIII МЕД КАКОИ-ТО ТРЕХ ЗВЕЗДОЧНЫЙ )))

Объясняю: Это не мед. В банке было клубничное варенье. После поедания - на стенках и донышке остается еще много вкусного. Заливаешь в банку коньяк, бултыхаешь и выпиваешь.

И банка чистая, и горючим заправился :)

Изменено пользователем Bobby-z

"Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское"

пошалившая интеллигенция

Всем доброе утро . Ура сегодня пятница , а завтра суббота . Значит выходные , а выходные нам обещали + 22 . ...

— Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»
— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.©

Псих ....

delgamer, Кинь пожалуйста ссылочку, где взял такой рассказ, очень хочется дальше почитать.

Блондинка, и тебе доброго утра!

Изменено пользователем Сан Саныч

Если тебе нечего сказать, лучше молчи! 482

Однажды мы с Halford-ом поехали в магазин. Я побыл там буквально пару минут.

Когда я вышел то увидел мента на мотоцикле выписывающего штраф за парковку.

Тогда я к нему подошёл и сказал "Да ладно тебе, ну прости на первый раз"

Он проигнорировал меня и продолжил выписывать квитанцию.

Тогда я назвал его паршивым нацистом.

Он в ответ выписал ещё один штраф на этот раз на счёт покрышек.

Тогда я назвал его уродом.

Он написав второй штраф, и положив его под дворник, начал писать третий.

На протяжении 20 минут я обзывал его а он выписывал штрафы.

Но мне было пофигу, моя машина стояла за углом.

ГИБДДешник прицепился к машине Halford-а ...

ASX_M... © staniam&dyda

Есть женщины в русских квартирах

Покруче, чем в парке с веслом.

И веником выметут гири

И штанги завяжут узлом.

Пока мы с друзьями пьём пиво,

Пока наша млеет душа,

Они носят мебель игриво

Комодом и шкафом шурша.

Когда неприметною молью

Домой приползём до зари,

Они встретят хлебом и солью

И скажут: - Припёрся? Ну, жри...

И после недолгих побоев

Без злости и прочих страстей

Легко отдерут от обоев

И даже положат в постель.

Нашарив нас сонно в потёмках

В момент беспричинной любви

Они неподъёмным котёнком

Свернутся на нашей груди.

И вмятые в недра матраца

Руками, ногами, мослом,

Блаженно мы думаем: братцы!

Как сказочно нам повезло!!!

Добавлено через 9 мин.:

Нет, ты не представляешь, что женщины делают за рулём!

- И что же?

- Еду я сегодня по МКАДУ и вижу - блондинка за рулём губы красит. Я от удивления чуть бритву в кофе не уронил...

-----------------------------------------

Надпись на памятнике: Здесь покоится известный одесский стоматолог Борис Рафаилович Кац. А его сын Моня принимает в его кабинете на

Прохоровской, 21.

Изменено пользователем dyda

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...