Перейти к контенту

У Костра VIII

Гость _And_

Как обычно, узнаем мнение всех   

99 голосов

1. 1. Почему ты не пишешь у Костра?

• Я рад бы пофлудить, но чертовски занят
      26
    • Мне просто надоело флудить
      8
    • Костер уже не тот, что раньше
      28
    • Слишком строгие правила – я боюсь
      15
    • Флудил, флужу и буду флудить...
      8
    • Я вообще здесь случайно - щелкнул, чтобы посмотреть
      14

Рекомендуемые сообщения

Лесничий, да, может быть. А ботва все равно мешает. Читать-то нечего,по поддерживаемым сейчас стандартам.

Як нечаво? Коды? неее... кто ищет тот найдет!

Да ну? Нук найди, э? Окромя как Дед змеюку купаться выкинул...

*Здрасти, я проснулсо*

*До свидания, я засыпаю*

Охрененно содержательно...

А я только что покакал в туалетЁ...

Поздравьте менЁ...

Самим-то интересно?

Изменено пользователем Aquamarine

Позировал Малевичу

Штатный скандалист (с) ОО1

я хочу ТЕПЛА!

Приезжай в гости. У нас летом + 60-70 на солнце - практически норма. Согреешься... И смена погоды по пять раз на дню.

На велосе когда езжу - еще терпимо. А вот когда пешком или в общественном транспорте - эта жара уже давно не радует.

Aquamarine, ну должон я хоть как-то "бедокурить" на форуме? ;) А то иногда как начитаешься сообщений пользователей по темам - так кроме мата на язык ничего не приходит...

Жаль что эпоху песен с осмысленным текстом усиленно загоняют в "дела давно минувших дней"...

Да. Эта тема - давно уж чат... Новая?

Хм... Не идеал конечно... Но вона был раздел "алкеров" - где все эти алкеры были? Писали бы о светлом и т.д... В итоге раздел ушел в корзину.

256 символов

igor822605, да я тут так, полаять...(

Дело же не в новой теме, что понятно, а в содержании... Проголосовали, что держать вроде историями своими надо, что мешает?

Тут и не поймешь иной раз, над чем сейчас смеяться, над чем плакать... А память осталась... Над придуманной историей, иль над взаправдашней... Может, немного фантазии? Немного напрячься, чтоб заинтересовать собеседника? Ну мож и фейк, но зато - красивый ?

Мну вам панацей мужеского полу, что-ле? Додумайте, мож и интересно получится...)

Позировал Малевичу

В краю, где пурга свистит,

Где ветер и снег,

Вдруг может на полпути

Устать человек.

Начнет отставать, начнет ругать пургу,

Но друг разведет костер на снегу.

Кто ночь раздвигал плечом

У скал Ангары,

Тот знает – они почем –

Такие костры.

Утихнет пурга, и жизнь пойдет в тайгу,

И друга спасет костер на снегу.

Сейчас за окном цветы

И в мире тепло,

Но если заметишь ты,

Что мне тяжело,

Что я отступить могу, упасть могу,

И мне разведи костер на снегу.

Пускай не трещат дрова

В ладонях огня,

Скажи мне, что я права,

Что ты – за меня.

И будет назло беде плясать в кругу

Костер на снегу, костер на снегу./

Пока тормоз в парикмахерской и не сослал меня на боярщину предлагаю.

Выбрать песню девиз Костра. Можно свою сочинить. Просто расширить темку общения. Немного фантазии. Представим костер на природе и один на поселок. Похоже нас замучал девиз.

Каждый взял себе надел

кур завел и там сидел.

Охраняя свой Огонь не у дел.

Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим.

А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь.

Спасибо всем,кто помог.У нас сегодня прошел митинг(смотреть в подписи).

d171607cced271887d9433c3794d5a545ee9c056582065.jpg 8b1cf0229ac31d1432b8ad92c92171025ee9c056582200.jpg

Изменено пользователем Timoha

Если Вы в углу-это не значит,что Вы в тупике!

n6260, ну тыж правильный, с тебя и спрос... :)

А так - не смешно ни разу,уважаемые...

Убогость темы чувствуется весьма...

Мона и вложить своего, всегда оценят. Лучше, или хуже - даже не важно, главное - останется в памяти... А это дорогого стОит.

Тема, которую ты кликаешь в браузере первой поутру, тема, которой ты доверяешь свой первый утренний чай/кофе... Ужели она должна содержать здрасти/досвиданья?

Да, я старик для многих здесь, но НИКОГДА не разграничивал посты...

Смешно и красиво - оно и в Африке так.

Весь смысл в этом - вряд-ли один человек сможет удержать интерес аудитории...

А вот многие - легко это опровергнут...

Делов-то всего ничего - подумать о ближнем...

Если Вы кому-то подняли настроение, то Вы об этом не забудете... Сегодня...

И ведь это - просто приятно...

)))

Позировал Малевичу

Aquamarine, теперь я понял, что такое плачущий флудер :) Простите за очипятку, имелось ввиду (кто такой).

А почему у меня смайлик возле даты с языком?

Изменено пользователем igor822605

Здравствуйте, друзья!

Вот, читаю и никак не могу понять, а собственно такого случилось? Почему вдруг так приспичило, что бы Костер был ну ежеминутно напичкан чем-то? Ну, откуда такая блажь?! Вот прямо в обязаловку должно быть каждые 2-3 минут пост, поражающий воображение либо от избытка юмора, либо от высокоинтеллектуального содержания!

Ego Sum Qui Sum.

Aquamarine, Олег, я говорю про то, что - да, действительно, иногда Костер пестрит чатовскими постами... Но, в целом, мы все разные, и если я, к примеру, поддерживаю принцип, что если есть что сказать или поддержать тему, то вперед! А если нет, то лучше промолчу... Но при этом стараюсь понять и уважить каждого, кто пришел к Костру...

И, пожалуйста, не нужно старых песен про "о, мы старики"... через пару дней будет уже два года, как я на форуме... Но я не делаю из этого большого события и не считаю себя отличным от других... Люди приходят и уходят, а форум остается... И обид ни на кого и ни на что не должно быть...

Изменено пользователем piranja7

Ego Sum Qui Sum.

Да, я старик для многих здесь, но НИКОГДА не разграничивал посты...

Старик, :D но точно подметил!

Здравствуйте, друзья!

Вот, читаю и никак не могу понять, а собственно такого случилось? Почему вдруг так приспичило, что бы Костер был ну ежеминутно напичкан чем-то? Ну, откуда такая блажь?! Вот прямо в обязаловку должно быть каждые 2-3 минут пост, поражающий воображение либо от избытка юмора, либо от высокоинтеллектуального содержания!

ЗаЧатили Чатами Чатлан! :big_boss: Я понял, что Aquamarine об этом. Никакой обязаловки нет - это правильно, но...

Ставишь планку повыше и пришедшие к ним тянутся, а пониже - и мастера и подмастерья уйдут.

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

Упс,разборки пошли.

Однажды посетив сайт АМК,я забросил все остальные.На страницах обсуждения жесткий контроль,а у Костра можно словить расслабуху.Если и здесь начнутся репрессии,то придется валить.....нет не с сайта а от Костра.

Если Вы в углу-это не значит,что Вы в тупике!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...