Перейти к контенту

У Костра VIII

Гость _And_

Как обычно, узнаем мнение всех   

99 голосов

1. 1. Почему ты не пишешь у Костра?

• Я рад бы пофлудить, но чертовски занят
      26
    • Мне просто надоело флудить
      8
    • Костер уже не тот, что раньше
      28
    • Слишком строгие правила – я боюсь
      15
    • Флудил, флужу и буду флудить...
      8
    • Я вообще здесь случайно - щелкнул, чтобы посмотреть
      14

Рекомендуемые сообщения

Shader, брал. Лет в 6-ть. Машинку спионерил... :lol: Сейчас банально звучит. Но мну отчитали хорошенько и нахлопали по мягкому. Да и признался я. Зато рецидива не было. А вот когда впрямую откровенно врут... И оком не мигнув... Да еще на другого наговаривают... :angry:

мариночка, это повод выйти на улицу. К тому же замечательная пора. Все цветет, зеленью покрылось. Можно уже и на пляж попробовать сходить... :)

Halford, ну у нас всё давно отцвело уже, к концу месяца вишня будет а через месяцок уже черешню будем трескать с веточек :lol:

миха кто бы говорил, сам имеет золотую фомку с оптикой, ворюга :lol3:

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.

Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще."

три дня без нета буду(((...вернее 2 с половиной :cray5:

Так сказала, как буд-то без света будешь сидеть, а когда народ сидит без света -растёт численность населения, что очень пользительно для государства.

1170142.gif

Все Сталкерам доброго времени суток! :)

Halford, ещё раз респект за Judas Priest - сейчас собираюсь несколько вещей качнуть, а завтра на работе остальное :crazy:

мариночка, я раз в трое суток без инета на работе сижу - пока терпимо, перечитывать правда много потом приходится :)

Изменено пользователем Dokkazanova

Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1
Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки.

Привет всем,я здесь впервые и хочу спрсить,обо всем ли здесь можно писать и выкладывать ссылки?

Я знаю,что здесь народ самый дружный и всегда помочь готов.Чтобы было понятно,вкратце о сути проблемы.В г.Туапсе собираются запустить химтерминал и идет сбор подписей в эл.виде.Нужно набрать хорошее кол-во этих подписей,дабы Европа обратила внимание,так как после пробной отгрузки химии(13 тыс.тонн) есть смертельные случаи среди людей,дельфинов,чаек,нырков и даже крыс.

Так я могу скинуть ссыль?

Если Вы в углу-это не значит,что Вы в тупике!

Timoha, кидай.

Правда, мне как-то странно голосовать, не зная истинной картины дела. Будем полагаться на твое мнение, но хотелось бы чуток подробнее...

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

1)Вкратце о проблеме здесь http://www.mirnov.ru/mn/12-1.php

2)Обсуждение в Туапсе

http://www.tuapse.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=5526&start=650

или отсюда http://www.tuapse.ru/forum (далее-спасаем город-Митинг 15 мая 11-00!!!Закроем ХимТерминал вместе.

3)А подписаться под петицией можно тут http://www.thepetitionsite.com/1/itizens-o...e/706503145/taf

Огромное спасибо всем,только вместе мы сила.

Изменено пользователем Timoha

ток про пляж пока не мечтаю, работы будет многовато

Мдя... Жизнь не зра на букву "Ж" начинается.

ASX_M... © staniam&dyda

Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин

bujhm98, как ты думаешь, почему 1мая лиц купавшихся в море было видать, а вот 2-3мая ни одного? ;)

...Всем прювет! :)

= YOU"LL NEVER WALK ALONE =

= Уважай З.О.Н.У - Мать твою =

Привет бродяги! Тимоха, я добавил свой голос. Не хочу, что бы потомки проклинали мой пофигизм. Чем мог. Если надо набить кому то морду, могу приехать. Хотя понимаю, что рукоприкладством эту проблему не решить. А жаль, хороший был метод, а главное доходчивый и быстродействующий.

Изменено пользователем chorik
chorik, слишком многим надо будет бить. Там столько народу повязано взятками...
"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."

Лесничий,

А почему подписи на англицком? Амэрикан Гринпийс туапсе спасает?

Да потому что в России вроде уже всех подкупили.

что то форума с обсуждением нетути.

Вроде под спойлер загнал и у меня все работает.Может он только по локалке?Сейчас узнаю.

chorik

Если надо набить кому то морду, могу приехать

Боюсь что этим не ограничится,так как на 15.05 намечен митинг и,что меня сильно удивило,местная милиция отказалась участвовать в разгоне народа.Нагнали приезжий ОМОН.Народ готовится по-взрослому.

Изменено пользователем Timoha

Результаты опроса...

Диаграмма.jpeg

1. Каждый пришедший к Костру - 63 [55,26%]

Прекрасно, что больше половины костровитян это осознает. Остается только принять активное участие в веселье. 

2. Куратор Костра - на то его и назначили - 8 [7,02%]

Каждый, кто голосовал за этот пункт, может подать мне заявку в личку - я открою для него персональный Костер, где он докажет свои силы. Можно даже устроить соревнование между Кострами.

3. Администрация, которая обязана сделать форум веселым - 1 [0,88%]

Автора этого голоса просим написать в личку  администратору - он популярно и доходчиво объяснит, как создать форум.

4. Специально нанятые балагуры и клоуны 8 [7,02%]

Тех, кто проголосовал здесь, администрация согласна нанять в качестве официальных балагуров и клоунов с оплатой в 5 раз выше, чем у модераторов.

5. Александр Сергеевич Пушкин - 23 [20,18%]

Александр Сергеевич сослался на занятость и делегировал вместо себя Арину Родионовну. Проблема в том, что Арина Родионовна не умеет пользоваться Инетом, а потому приглашает всех к себе на чай каждую пятницу.

6. Мне скушно отвечать - щелкнул, чтобы посмотреть - 11  [9,65%]

Мало того, что они скушные, они еще и любопытные...

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

А бог его знает.

9af63280.gif - я думаю далее комментировать не стоит :)

...попрошу пункт №4 не обобщать :big_boss:

Изменено пользователем artemywka

= YOU"LL NEVER WALK ALONE =

= Уважай З.О.Н.У - Мать твою =

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...