Перейти к контенту

У Костра VIII

Гость _And_

Как обычно, узнаем мнение всех   

99 голосов

1. 1. Почему ты не пишешь у Костра?

• Я рад бы пофлудить, но чертовски занят
      26
    • Мне просто надоело флудить
      8
    • Костер уже не тот, что раньше
      28
    • Слишком строгие правила – я боюсь
      15
    • Флудил, флужу и буду флудить...
      8
    • Я вообще здесь случайно - щелкнул, чтобы посмотреть
      14

Рекомендуемые сообщения

Саныч, у нас неплохая была "Ара" по 255 гр. (производитель вроде подмосковье, точно не помню). Продавалась у нас она только в "Метро" (магазин-склад такой, мелкооптовый). растаскивали ее очень быстро. У нас один байкер там недалече живет, посему в случае наличия берет сразу пару ящиков ;) деньги за нее ему народ вернет всегда. А в магазинах одна дрянь в основном, даже дорогая.

Дринкен, а старая авва мне твоя больше нравилась.

Сухпай для похода дрянь, тяжелый и "не вкусный" :)

Их на машине хорошо возить, правда, вкуснее они не становятся...

256 символов

Поделиться этим сообщением

...и в итоге экономит да пятидесяти процентов.

Никто не пробовал подобное делать-поделитесь опытом.

Вполне возможно. Знаю точно - америкосы от нас весьма неохотно деньги принимают. Часто сталкиваюсь при заказе железа по каталогам. Обычно ищем человека у которого есть счет в "кошерном" банке ;)

Даже домофон не помог чистоту в подъезде навести.

А Вы, что, думаете что гадят приходящие? Неее, гадят свои же... Проверено. Если даже в частном секторе некоторые норовят пакеты с мусором соседу через забор перекинуть или к соседской калитке кинуть... А там плотность населения гораздо ниже, чем в многоэтажках.

Хм... Понял почему японцы придумывают всяких електронных собак и тамагочи - у них налог на содержание домашнего любимца больше, чем плата за ком.услуги.

256 символов

Негатив: Походик накрылся - дождь на два дня...

Позитив: Сожру все дома один :)

256 символов

n6260, жрачки на сколько дней набирали?

Да поход так, с одной ночевкой....

Так что мне погода уже пофиг,- велосипеды будут сегодня кататься.

Ну, у меня нет желания грязь месить. Ладно, когда на соревнованиях...

ты свой велик на зиму консервируешь? Если да, то это наверно муторное дело, столько обвесов

:) Колеса снял, цепь промыл, багажник открутил - потом все в специальный чехол сложил - вот и вся консервация.

Насосу нет

Простой пластиковый - 130-150 рублей.

Финдеперстовый (с манометром или без) - 300-400 р.

Брэндовые - 500-800 р.

Стационарный - 50-100 у.е.

256 символов

Голосовать надо честно :) читеры...

256 символов

:lol: А вот фигушки, "аномальный бизон" это совместное творчество Хабарыча и Архары. Правда у меня есть арт "утюг", навроде "талисмана" Зверя ;)

Pura - сюда бы написал название - мы бы обмозговали...

Дринкен - поклеп!!! Патронов не было бесконечных никогда... А вот в "масс эффекте" один раз бтр заспавнил - в отместку разрабам, а чего они: я расставляю свою группу тактически как мне нужно, а они нас после ролика все равно ставят всех в центре поля :)

А в сталке я когда играю - не читерю. А вот когда тестю - тогда могу :)

256 символов

Все первые места вже давно распределены.

Открыли истину :) давно уже и прочно...

Я могу столько примеров привести с городских соревнований. Хотя там не призов, не денег... И то сплошные интриги.

Пример интриги:

Есть такое правило - на гонке уступать дорогу обгоняющему, если тот кричит "Дорогу!". Была одна гонка у нас, там один молодой и ретивый забил на это правило, едет неспеша и всех обгоняющих посылает матом. Ну где-то на третьем круге получил он в зубы от ветерана одного. Крику было... Ветерана сняли с участия (вопиющее нарушение). Команда пострадавшего (у которой шансов даже на предпоследнее место не было) подняла вселенский хай (насмешил один ихний аргумент - типа их участник потомственный спортсмен и не способен вести себя подобным образом). И самое интересное никто и не подумал, что ветеран по сути пацана спас, ибо за такие "шутки" после соревнований мордашку бьют коллективно и основательно :) а так он отделался одним тычком по зубам...

А вот по поводу распределенных мест (спортсмены меня поймут):

Было одно ралли - приходит там один всем известный байкер первым - и тут начинается... В итоге жури присуждает первое место типу который опоздал на гонку(!), которого выпустили на трассу отдельным заездом(!). В итоге жюри победило (несмотря на активный протест общества). А неудачливому чемпиону сказали - тебе говорили выступай за тот район, а ты не захотел, так что не гунди :)

256 символов

Ну, ветеран, не ангел, конечно :) не сдержался. Но пацана он спас от мордобоя - факт.

Гарик, а что хотим, то и обсуждаем :) мы ж это...Один негуманоид, другой вообще Дон Кихот с РПГ ;) неадыкваты...

256 символов

Я вот тоже верю, в большую и чистую :) тока еще не определился, чего это такое "большая и чистая" ;)

256 символов

Много песен слыхал я в родной стороне,
Как их с горя, как с радости пели,
Но одна только песнь в память
Врезалась мне,
Это - песня рабочей артели:

«ухни, дубинушка, ухни!
Ухни, березова, ухни!
Ух!..»

За работой толпа, не под силу ей труд,
Ноет грудь, ломит шею и спину...
Но вздохнут бедняки, пот с лица
Оботрут
И, кряхтя, запевают дубину:

«ухни, дубинушка, ухни!
Ухни, березова, ухни!
Ух!..»

Англичанин-хитрец, чтоб работе
Помочь,
Вымышлял за машиной машину;
Ухитрились и мы: чуть пришлося
Невмочь,
Вспоминаем родную дубину:

«ухни, дубинушка, ухни!
Ухни, березова, ухни!
Ух!..»

Да, дубинка, в тебя, видно, вера сильна,
Что творят по тебе так поминки,
Где работа дружней и усердней нужна,
Там у нас, знать, нельзя без дубинки:

«ухни, дубинушка, ухни!
Ухни, березова, ухни!
Ух!..»

Эта песня у нас уж сложилась давно;
Петр с дубинкой ходил на работу,
Чтоб дружней прорубалось
В европу окно,-
И гремело по финскому флоту:

«ухни, дубинушка, ухни!
Ухни, березова, ухни!
Ух!..»

Прорубили окно... Да, могуч был напор
Бессознательной силы... Все стали
Эту силу ценить и бояться с тех пор.
Наши ж деды одно напевали:

«ухни, дубинушка, ухни!
Ухни, березова, ухни!
Ух!..»

И от дедов к отцам, от отцов
К сыновьям
Эта песня пошла по наследству,
Чуть на лад что нейдет, так
К дубинушке там
Прибегаем как к верному средству:

«ухни, дубинушка, ухни!
Ухни, березова, ухни!
Ух!..»

Эх, когда б эту песню допеть поскорей!
Без дубины чтоб спорилось дело
И при тяжком труде утомленных
Людей
Монотонно б у нас не гудело:

«ухни, дубинушка, ухни!
Ухни, березова, ухни!
Ух!..»

256 символов

"Absolut" 1 литр

:)

Эскадрилья банхамеров... Страшно представить.

И очень даже не сложно сие представить, - бормотал N6260, стягивая брезентовый чехол со своего "Nebelwerfer 41"; - особенно, если я обеспечу арт.поддержку... ;)

256 символов

Как на грозный Терек выгнали казаки,

Выгнали казаки сорок тысяч лошадей.

И покрылось поле, и покрылся берег

Сотнями порубленных, постреляных людей.

Любо, братцы, любо, любо братцы жить.

С нашим атаманом не приходится тужить.

Любо, братцы, любо, любо братцы жить.

С нашим атаманом не приходится тужить.

Атаман наш знает, кого выбирает -

Эскадрон по коням, да забыли про меня.

Им осталась воля да казачья доля,

Мне досталась пыльная, горючая земля.

А первая пуля, а первая пуля,

А первая пуля в ногу ранила коня.

А вторая пуля, а вторая пуля,

В сердце ранила меня.

Жинка погорюет, выйдет за другого,

За мого товарища, забудет про меня.

Жалко только волюшки

Во широком полюшке,

Жалко сабли острой да буланого коня.

256 символов

Вот ведь повезло: в ТД четыре ЭХ рвут бандосов на базе Борова, а я сижу там же, на вышке с МП5 и двумя сотнями патронов и надеюсь, что на вышку они не полезут :)

А в ТВ Сигал очнулся от комы... Видать достало питаться глюкозой...

Желтая пресса вона информирует, что Ван Дамм живет то ли на Украине, то ли в Белоруссии и снимает там новый фильм. Видать продолжение усола ;)

n6260,так ведь и сума сойти можно...

Хм... А по-моему надо радоваться, что ты кому-то нужен ;)

Меня вот иногда минусы в моей "репутации" даже радуют - значит не зря модерирую :)

256 символов

Да ладно Вам, это все Водка... Он периодически, когда ему не спится в своей Хермании, по нашим репутациям шарится и минусы трет... И в ЛС бяку иногда пишут, когда напышенно-вежливую, когда просто матом...

Но это все мелочи, а вот то что мне на новую работу на велосе едить низя - это вот охромный минус...

256 символов

n6260, что, личный автомобиль выделили?

Если бы...

Велос ставить некуда (есть пародия на велостоянку ни камеры, ни охраны, ни даже нормальной фиксации велоса) + запрет на всякую одежду "неформального типа" (шорты, бриджи и прочие варианты полупляжного стиля). А у меня велоформа - это будет "ну очень неформально"... :) Вот сижу, заливаю горе минералкой и шоколадными конфетами закусываю.Никакого уважения к спортсменам. И так на одном энтузиазме держимся... Про городской спорткоммитет можно только как про мертвого - или ничего, или только хорошее. Поэтому про него лучше молчать :)

256 символов

Юра, твой велосипёд обходится дороже машины!? А не легче купить машину??

Купить легче, тока вот всякие расходы... У нас отмусолил одну-две-три штуки у.е. и катайся на здоровье... Основные расходы сводятся к покупке изношенных колодок, новых камер, новых шин, ну цепь с кассетой раз в сезон заменишь... Если куда вмажешься сильно - можно колесико заменить :) Литр масла купил - этого хватит лет пять цепь смазывать... Правда еще на форму (удобнее в ней, да и почти не рвется при падении) раскошелится придется постепенно...

А машина - машину купи (а если "ведро", так вообще еще и постоянный ремонт), ГСМ, менты, налоги... Гараж или стоянка... Права опять же купить ;)

Да и там где я езжу - тама машины не ходют... Ибо бездорожье...

256 символов

а без КУПИТЬ?

Я в смысле что все равно бесплатно не дадут. Так или так платить.

256 символов

работать 3-6-9 месяцев,что бы заработать такие деньги

:) а что, вы тут решили, что я свой велос купил с одной зарплаты :) ?

Неее.... На раму (а это почти 30.000) денег заняли (причем примерно было так - все сообщество знало как я мучаюсь со своей старой рамой - в Москве увидели раму моего размера, что большая редкость, но брендовую, а выбора-то нету ;), в итоге меня практически поставили в известность, что я теперь должен денег и владелец новой рамы. Раму привезли дня через три, как раз один наш ездил в Москву), отдавал почти год (благо товарищ хороший занял, без процентов, и без всяких временных обязательств). Обвес 30% снял со своего предыдущего байка, остальное еще рублей в 20 обошлось. Собирал его "в кучу" полгода. Остатки от старого велоса продал примерно за 8.000. Вот так ;)

256 символов

я бы просто не потянул такой вид спорта.

Дык если бы таких "неадекватов" как я и мне подобных - у нас бы спорт давно накрылся. Ибо все начинания практически любого спорта - это все на свои бабки лет так пять (дальше, если сильно повезет, попадешь на "госс.обеспечение"). Вот пример - у меня сестра баскетболом занималась - четыре года все на свое бабло - благо спорткомиттет оплачивал (иногда даже вовремя) аренду за спорт.зал. А это спорт хоть и дешевле велоспорта, но тоже... Мячики они там убивают за полгода, форма, да кросовки хорошие (и все равно на сезон)... В общем деньга тож уходит постоянно...

У меня вот практически любая часть одежки - это 1.500-3.000 рублей (ну окромя носков, перчаток). Правда носятся они очень долго. Обувка - велотуфли - баксов 100 - примерно на 2-3 года...

И это далеко не самый дорогой вид спорта.

Есть знакомый - они на всяких ралли участвуют в клубе "шеви-нива" - тоже в ниву бабла вбил немеряно, и после каждой гонки еще вбивает.

Парашютный спорт - вообще дорогущий.

Байдарочники и прочие "водники" - тоже - байдарка + личная снаряга + доставка до места старта (иногда очень дорого).

А спорткоммитеты в основном только отчитываться могут за проведенные соревнования... Раньше хоть часть расходов возмещали, счас вообще оборзели.

Вот я и еще группа товарищей ставили как-то ралли-рейд недельный (на подготовку ушло полгода и тысяч 150 денег). Благо один из организаторов выступил основным спонсором (финансовые возможности позволяют). Народ был в восторге. Неделя прошла весело и просто замечательно... Спорткоммитет записал себе еще одно успешно проведенное соревнование.

И таких примеров навалом. Хотя помню как на глобальном городском спорт.торжестве проводимом на природе судьям (добровольцам) выдали вознаграждение в размере 100 рублей за двое суток работы :)

З.Ы. А призы на всех подобных мероприятиях - это деньги собранные с участников как вступительный взнос. И собирать больше 100-200 рублей с лица часто проблематично (ибо много подростков, студентов и т.д.). Обычно затраты на гонку практически никогда не перекрываются призовой наградой.

256 символов

А что за аппарат сейчас на аве?

Поди очередной трансформер из анимешки :)

256 символов

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...