Перейти к контенту

У Костра VIII

Гость _And_

Как обычно, узнаем мнение всех   

99 голосов

1. 1. Почему ты не пишешь у Костра?

• Я рад бы пофлудить, но чертовски занят
      26
    • Мне просто надоело флудить
      8
    • Костер уже не тот, что раньше
      28
    • Слишком строгие правила – я боюсь
      15
    • Флудил, флужу и буду флудить...
      8
    • Я вообще здесь случайно - щелкнул, чтобы посмотреть
      14

Рекомендуемые сообщения

Всегда стараюсь пользоваться аглицкими версиями - в русифицированных приходиться, иногда, мучительно соображать "что же это значит!?" :)

"Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское"

пошалившая интеллигенция

Ikar, Когда я начал осваивать компьютер - русифицированных программ (а тем более игр) просто не было. Пришлось пользоваться словарем - дальше легче. Сейчас смысл английского текста ловится в 90%. В школе и институте учил немецкий.

пошалившая интеллигенция

Bobby-z, совершенно аналогично. Учил немецкий, когда за комп сел пришлось английский осваивать. Но мне с этим легче, я еще и музыкант ко всему, мозг так устроен, что языки легко даются. Но все-равно предпочитаю русифицированные программы.

Добавлено:

bujhm98, под струю не попади. :)

Изменено пользователем Ikar
мозг так развит, что языки легко даются.

Я вот не спикаю, что там, так-как пишу и читаю со словарём. :lol:

1160657m.jpg

Изменено пользователем bujhm98

1170142.gif

bujhm98, дык и я не без словаря. Просто на самом деле, заметил что многим язык тяжело дается, а мне как-то проще с этим. Хотя вот произношение у меня - никакое. Прочитать вслух текст не смогу, перевести (не литературно конечно) возможно удастся.

Добавлено через 4 мин.:

_And_, я adobe audition (первая серьезная программа, которую осваивал) на своем компе (перевод был чуть-ли не промтом) неплохо знал. Пришел другу объяснять что по чем, а у него перевод другой - разбирался полдня. Потом английскую версию изучил - проще стало. Хотя дома все-равно русский стоит. На родном - оно приятнее.

Изменено пользователем Ikar

Ещё минус использования русских версий программ в том, что например на работе загрузишь комп с eng версией того же офиса, и будешь путаться, если привык к русской. А наоборот - Eng->Ru - проще разобраться.

Ikar, Согласна, что на родном приятнее, хотя у меня с английскими версиями программ как бы проблем нет. Если не знаю что значит та или иная кнопка - тычем методом тыка :D , иногда в словарь залезаю.

Я в школе учила эстонский и английский, но дало мне это, к сожалению мало. Эстонский пришёл уже после школы, в процессе общения. А вот читать по-английски я умела сразу, как только начали его в школе преподавать, как то даже не задумывалась откуда умею. И только сравнительно недавно дошло, что лет в 10-12 я очень много смотрела Cartoon Network, видно и запомнило подсознание как говорить надо)

Доброго всем дня!

bujhm98, воо это точно, нужна постоянная практика. Я классе в 12 очень неплохо по английски говорила, т.к. были англоязычные знакомые, сейчас 2 слов связать не могу, хотя понимаю так же. Да что про английский говорить, я эстонский умудрилась подзабыть, пока на заправке работала(там эстонцев почти не было), хотя с языком сталкиваюсь каждый день.

we bury what we fear the most

Boggard, привет. У мну племянница иняз заканчивала, на пяти языках шпрехала, но без постоянного тренинга и общения все знания быстро утекают в канализацию.

1170142.gif

Специально для n6260 http://www.indrikov.com/richard.html

Я думаю многим будет интересно :)

пошалившая интеллигенция

Приветствую, костровчане! :) Не знаю как у вас с погодой, но у нас уже жара началась.. в тени + 28... Фуух... Надо срочно заняться установкой кондиционера...

Хм... Это только у меня или есть еще случаи, что сегодня Гугл "мертвый"? Выдает 414 Request-URI Too Large.... О_о

Изменено пользователем piranja7

Ego Sum Qui Sum.

Все пашет.

"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."

piranja7, у мну цветёт и даже пахнет.

1118697m.png

А в магазин не проще сходить. Кстати вкусный хлеб получается, рецепты к машинке прилагаются. Ингредиенты загружаешь и всё, на выходе готовый хлеб.

Ящик почтовый -зачистку сделай, а то не пробиться.

Изменено пользователем bujhm98

1170142.gif

Ребята, вы не поверите! Собрался подобрать в подарок теще хлебопечку - и на тебе.. Поисковики нифига не открываются! В чем причина понять не могу... Может наш местный Укртелеком чудит....

Добавлено через 17 мин.:

bujhm98, Для того, что бы в магазине купить то, что хочешь - сначала всегда узнаю всю информацию о товаре... В магазине никогда не расскажут достоверно о плюсах и минусах... а в Инете я найду все, что меня интересует...

Ego Sum Qui Sum.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...