Перейти к контенту

У Костра VIII

Гость _And_

Как обычно, узнаем мнение всех   

99 голосов

1. 1. Почему ты не пишешь у Костра?

• Я рад бы пофлудить, но чертовски занят
      26
    • Мне просто надоело флудить
      8
    • Костер уже не тот, что раньше
      28
    • Слишком строгие правила – я боюсь
      15
    • Флудил, флужу и буду флудить...
      8
    • Я вообще здесь случайно - щелкнул, чтобы посмотреть
      14

Рекомендуемые сообщения

piranja7, в ПиО иди. http://www.amk-team.ru/forum/index.php?sho...720#entry394411

Там помогут, чем знают и по поводу новых компов и по поводу не очень...

Изменено пользователем Aquamarine

Позировал Малевичу

Штатный скандалист (с) ОО1

Большое спасибо всем за поздравления и такие теплые пожелания.

И спасибо тем, кто просто меня помнит...

«Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche

N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit

"Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus

Стакан кофе , квадратные глаза , монитор...

Что-то ещё?

10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки.

День пережит... Ужас... Я вчера маму чуть не убил... Помогаеш ей, а она тут как выдаст: "Иди отсюда, мне не надо помогать с такой ненавистью..." Как можно белье выкручивать с ненавистью? Что мне ненавидеть (кроме нее)?

Pax Pura

СЕЛЕДКА

Всем доброе утро,

Власти намерены наказывать интернет-провайдеров за передачу нелегального контента, который скачивают и раздают их абоненты. Антипиратские поправки в Гражданский кодекс (ГК), подготовленные «Системой масс-медиа», рассмотрит 12 марта межведомственный совет (в него входят представители Минкультуры, Минкомсвязи, МВД и Минэкономразвития), рассказал источник в одном из подразделений АФК «Система». Источник в Минкультуры подтвердил: на совете будет обсуждаться ответственность интернет-провайдеров за действия пользователей, раздающих контрафакт.

1170142.gif

День пережит... Ужас... Я вчера маму чуть не убил... Помогаеш ей, а она тут как выдаст: "Иди отсюда, мне не надо помогать с такой ненавистью..." Как можно белье выкручивать с ненавистью? Что мне ненавидеть (кроме нее)?

Вот и моя жена, что до 23 лет в стрелялки играть нельзя. :)

Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,

Но в наших венах кипит небо славян!

И от Чудских берегов до ледяной Колымы.

Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян"

Всем привет.

Знаю, что оффтопик, но вдруг кто-то сразу скажет - нужна софтина для перегона нескольких avi-шек в DVD. Все те, что есть, работают АЦЦКИ долго! Помню, была у меня какая-то прога, за несколько минут все делала... Неро вроде только DVD в DVD перегоняет, или может я не знаю чего-то..

Только отвечать прошу тех, кто сам перегонял.

Спасибо.

P.S.: И еще оффтоп. Признавайтесь, кто ко мне на литературную страницу на одном из известных серверов вчера заходил? :) Это 100% кто-то из наших!

Изменено пользователем Murarius

Да день как день был. Позавчера в кабаке отметили. Вчера весь день на диване валялись. Фотки завтра (мэй би) закину в тему.

Добавлено через 4 мин.:

Всем привет.

Знаю, что оффтопик, но вдруг кто-то сразу скажет - нужна софтина для перегона нескольких avi-шек в DVD.

Проще несколько AVI склепать вместе в один файл. Pinnacle Studio 12-14. C переходами, озвучкой и т.д. И быстро. Хоть в DVD, хоть MPeG-4 и другие форматы.

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

Дыд, спасибо, но хотелось бы какую-нить однокнопочную фиговину, чтоб человек не заморачивался относительно громоздким софтом...

И быстро ли Pinnacle файлы перелопачивает?

ЫЫЫЫ. Ржу. :)

Изменено пользователем Murarius

От формата зависит. Какой выберешь. Если не хочешь потерять качество - то в реальном времени. AVI 10 минут - 10 минут и вывод. Если уменьшишь размер в 2 раза, в два раза и вывод быстрее будет...

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

Murarius, Я тут вчера гарику ответил насчёт софта-получил по башке :russian_ru:

У нас таких нет!

Ы-ы-ы :rofl2:

Изменено пользователем Platon
Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет!

Так то вчера! Вчера какой день-то был! :) На свадьбе о софте говорить - за это и в правду по голове схлопотать можно! :)

Murarius, Используй неро, подпрограмма неровизион, лепит дивиди практически из всех видео форматов с созданием своего меню. Изменено пользователем Sery

Блин, действительно. На Вижн я как-то не обратил внимания. Счас попробую, спасибо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...