Перейти к контенту

У Костра VIII

Гость _And_

Как обычно, узнаем мнение всех   

99 голосов

1. 1. Почему ты не пишешь у Костра?

• Я рад бы пофлудить, но чертовски занят
      26
    • Мне просто надоело флудить
      8
    • Костер уже не тот, что раньше
      28
    • Слишком строгие правила – я боюсь
      15
    • Флудил, флужу и буду флудить...
      8
    • Я вообще здесь случайно - щелкнул, чтобы посмотреть
      14

Рекомендуемые сообщения

Boggard, ну, или так. Я не особо в этом разбираюсь - только педикюр себе делаю, чтобы туфли не проткнуть. :crazy:

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Kelliora, добрый день) ой..хорошо, сегодня оказываеться короткий день был и еще я экзамен сдал..урааа)))

А завтра демонстрация? что-нить демонстрировать будем?

И скажите, вот чем отличается "главный модератор" от "глобального модератора"?...только пожалуйста человеческим,простым языком..)

Кстати, завтра будет концерт Агаты Кристи, который в ноябре был...в 1.20 по 5 каналу, который Питерский :)

Изменено пользователем zubr14

А что такое подпись???

Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" :P

Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy*

И скажите, вот чем отличаеться "главный модератор" от "глобального модератора"?...только пожалуйста человеческим,простым языком..)

Тем, что "главного модератора" на форуме нет, а глобальные есть.

Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума.

только педикюр себе делаю, чтобы туфли не проткнуть.

А мне что тогда прикажете, уши купировать..?!а то скоро при беге начу заплетаться в них... :)

Тем, что "главного модератора" на форуме нет, а глобальные есть.

нет..я чуть не точно вопрос сформулировал..какая разница между их обязанностями?!

А что такое подпись???

zubr14, привет! Ты мерзкий <_< , у нас нет этого канала, а я АК слушаю уже 10 лет. В декабре на их последний концерт ездила, в Ригу (300 км), на 4 месяце беременности... Фанат ггг

март 2008 года)

P3300183.jpeg

we bury what we fear the most

Boggard, и тебе добрый день :) , я не мерзкий , я рыжий и пушистый!

а у тебя разве спутникового телевиденья нету?!

Лесничий, ну у мутировавших кролей слегка все не как у людей нормальных кролей...надо что-то делать!

А что такое подпись???

нет..я чуть не точно вопрос сформулировал..какая разница между их обязанностями?!

Я вообще-то не видел нигде главных модераторов. Есть у нас главный администратор. Как сам понимаешь - он старшой над всеми, потому и главный.

Глобальный же модератор отличается от просто модератора тем, что ему доступен для модерации весь форум, что позволяет нам подменять друг друга, когда кого-то нет. Просто модератор же прикреплен к конкретным подфорумам и темам, то есть вне своих тем он не модератор, что не очень удобно. 

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Начнем с того, что есть модераторы, а есть администраторы. Ты еще не ощущаешь разницу? Тогда продолжим: администрация - хозяева ресурса, которые заправляют здесь всем, а модераторы просто следят за порядком. Еще есть вопросы?

А если ты вдруг имел ввиду разницу между обычными и глобальными модераторами(в таком случае научись правильно выражаться), то разница в том, что обычные закреплены за определенными подфорумами и имеют права только в них, а глобальные модерируют весь форум.

Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума.

Смотрю, у тебя новый макияж

Не, это боевая раскраска. Я вышла на тропу войны...борюсь с рефератом по мировой экономике. Пока с переменным успехом.

zubr14, поздравляю! Чего за экзамен то был?

Немедленно бросьте оружие или я уничтожу его этой смертоносной мармеладкой! ©

Всем большой привет . Кто сидит с костра .

Привет! Но я вообще-то возле него лежу, косточки грею... :beach:Shader

— Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»
— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.©

Псих ....

Лесничий, насчёт котов не знаю, ну а если что на улице покупал по ларькам, собачатину точно испробовал.

Это если рядом нет анатомички или хирургии.

Мороженую рыбу?.. Что-то это мне определенно не нравится...

Она не просто замороженная, а свежезамороженная, т.е. живьем. Температура заморозки лучше - 40. Тогда мясо становится действительно тающее во рту, как леденец, только другого вкуса. Можно есть, пока пальцем до верха трамбовки не достать. :russian_ru:

А ты пробовал такое? А мясная лучше всего из жеребятины.

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

Kelliora, да по математике...)

PseudoStalker и Shader спасибо за обьяснение...я теперь хоть понимаю "ху из ху".. ;)

Блондинка, у тебя как всегда самый информативный пост :P

BoggardЯ вот никак не найду нормальную ссылку для просмотра онлайн..нашел главную страницу 5-ого канала, но не врубился, есть ли возможность просмотра онлайн..!

А что такое подпись???

zubr14 ооо, мне уже страшно. Любимейшая математика...

Насчет "ху из ху"(какое слово то нехорошее) :D . К нам американцы недавно в город приезжали, вроде как из города-побратима, так на них весь институт сбежался посмотреть...Мне что-то аж стыдно стало, такое чувство будто в зоопарк все бежали, а не на живых людей посмотреть.

Немедленно бросьте оружие или я уничтожу его этой смертоносной мармеладкой! ©

zubr14, посади такое дерево на форуме и распиши кто там из чего. Всем будет понятно.

1075716m.jpg

Изменено пользователем bujhm98

1170142.gif

bujhm98 ,ой что-то мене не хочется сидеть потом в кожуре от помидоров и скорлупках от яиц...закадают ведь потом... :russian_ru:

ура..я нашел 5 ..правда в телевизоре..у кого "Акадо-москва" - это 18 канал!)

Boggard, у нас есть 2 препода в инсте..один принимает только коньяк ,второй только водку( и никак по другому..вообще)..так если их перепутать, они сами начинают нам подсказывать ,кому это надо из них нести было... :D

Блин..потянул вчера мышцу на ноге ,пока на велике катался,не знаю как умудрился, сегодня не смог идти в тренажерку..вообще еле передвигаюсь, обидно :cray5:

с матешей

я три раза прочел "с матершиной"..пока наконец дошло как надо читать... :dash2::)

А что такое подпись???

zubr14, я с матешей дружила, в 12 классе доже школьный экзамен писала по ней. На гос не решилась :D

Прикольные преподы )))

Да ла тебе, не расстраивайся, посиди дома и позанимайся ничегонеделанием, у тебя есть веская причина для этого. Я 3 дня назад на руке мышцу потянула, но скорее с непривычки - давно ничего тяжёлого не поднимала, а тут коляска 13 кг, и одной рукой пришлось поднимать. Рука до сих пор болит.

we bury what we fear the most

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...