Перейти к контенту

У Костра VIII

Гость _And_

Как обычно, узнаем мнение всех   

99 голосов

1. 1. Почему ты не пишешь у Костра?

• Я рад бы пофлудить, но чертовски занят
      26
    • Мне просто надоело флудить
      8
    • Костер уже не тот, что раньше
      28
    • Слишком строгие правила – я боюсь
      15
    • Флудил, флужу и буду флудить...
      8
    • Я вообще здесь случайно - щелкнул, чтобы посмотреть
      14

Рекомендуемые сообщения

Ага,Вега, ток до дуды к примеру тысщи три так километров... а до черно белого коту асчо больше.. кто у нас там дальневосточники, недельку на поезде, к девятому успеем!

неее... владивосток не успеет, туды 11 дней поездом...

Изменено пользователем Лесничий

veqo, Было бы неплохо - компашка, лиц в 70 ;) Но, увы, это почти невозможно, т.к. разные регионы, разные страны... Но было бы здоровски!

Лесничий Самолет угоним :D

Изменено пользователем Pura

Pax Pura

СЕЛЕДКА

Было бы неплохо - компашка, лиц в 70

Каждому по Спасу и на задание Сидоровича по зачистке местности от мутантовживности. Ну а потом оргия мясная.

1170142.gif

veqo, Было бы неплохо - компашка, лиц в 70 ;) Но, увы, это почти невозможно, т.к. разные регионы, разные страны... Но было бы здоровски

Ну и ладно, за то хоть помечтать с утреца можно, у человека нет границ, времени и пространства для фантазии! (Неужели это я сказанул? :shok:).

bujhm98,

Да, я представляю, если каждому нам по Спасу, никакого мяса не останется :crazy:.

Изменено пользователем veqo

А я то думаю, чего ет кабаны на свалке к центру зоны бегут, а не обратно... а так ет вы их оказывается так шуганули, что они и долину не заметили...

Platon, пробей по своим где кенвер...

Девушки бывают разные! Зеленые, желтые, красные..~ Известные певцы про девушек

Девушки бывают разные! Съедобные и несъедобные! ~ Ктулху про девушек

Девушки бывают разные! А бывают и не разные... а бывает и не бывают. ~ Анатолий Вассерман про девушек

СоветПеред прочтением статьи, желательно посоветоваться с психологом.

Введение

В данной статье представлен материал, собранный и обработанный лучшими аналитиками Абсурдопедии. Советы, которые опубликованы ниже, помогают 99,9% пользователей. Исключения составляют только совсем уж страшные личности, или существа, внеземного происхождения, такие как: Сергей Зверев, Анатолий Вассерман, Квай-Гон Джинн и т.д.

1)Для начала, убедитесь, что у вас есть девушка.

2)Если у вас нет девушки, позвоните друзьям и спросите почему так вышло.

3)Если и друзей у вас нет, позвоните родителям и спросите почему жизнь с вами так жестока.

4)Если ваша мама возьмет трубку и попросит вас больше не звонить, обратитесь в 5)психиатрическую больницу имени Кащенко, с просьбой срочно вас госпитализировать.

6)Если и там вас послали на три буквы, убейтесь об стену, ибо вы совсем жалкое существо.

Как вести себя с девушкой 1)Помните: девушки любят уверенных парней! А значит при встрече сразу хватайте свою вторую половинку, за ее половинки! Это покажет всю вашу уверенность.

2)Никогда не здоровайтесь со своей девушкой первым, женский пол ценят, когда им дают проявить инициативу, а парни вообще любят когда им дают.

3)При поцелуе, старайтесь напускать как можно больше своих слюней, в рот вашей пассии. Пусть она почувствует, как ваша чувственность, наполняет её.

4)Никогда не спрашивайте у женщины о её интересах. Девушки не любят, таких парней, они считают их тряпками. Лучше больше рассказывайте о себе, и не забывайте вставлять через слово нецензурную брань.

5)Если вы со своей подругой, отдыхаете в компании ваших друзей, то предлагайте каждому переспать с ней. Так вы покажете свою щедрость.

6)Может случиться так, что девушка начнет убегать от вас, при следующей вашей встрече. Дайте ей 10 секунд форы. Затем догоните ее и дайте хорошенько по фейсу. Так она поймет, что вы сильный и сможете защитить её.

Как говорить с девушкой по телефону

1)Лучше всего звонить женщинам тогда, когда они меньше всего это ожидают. Например, в часика три ночи.

2)Не забывайте при разговоре постоянно напоминать девушке, что она скучная, высказывайте своем мнение о ее низком интеллектуальном развитии.

3)Девушки любят романтику. Поэтому когда звоните девушки, не забывайте упоминать, что в данный момент вы находитесь в туалете и выкладываете какулями её имя.

4)Если же она сама вам позвонила, то притворитесь, что не сразу узнали, кто это. Желательно почаще называйте ее чужими именами.

5)Заканчивать разговор с девушкой, лучше всего тогда когда она начинает что-нибудь рассказывать. Просто бросайте трубку. Если она вам перезвонит, чтобы узнать, в чем дело, скажите, что уснули.

Заключение

Если вы прочитали эту статью, значит уяснили основные правила поведения с девушкой. Не волнуйтесь если что-нибудь будет не так, как вы предполагали, лучше вспомните один из наших первых советов, и убейтесь головой об стену.

bujhm98 Ты себе ЭТО представляешь вообще? Брага такая прет по лесу! Там все разом резко вымрут!

Лесничий Да он уже тикает дальше чем видит! Зарубят и на шашлык! Ты что?..

Pax Pura

СЕЛЕДКА

Ну а потом оргия мясная.

Для оргий дам маловато будет...

Если кто не смотрел фильм Гранд Турино - рекомендую!

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

О!, гляньте какой заряд энергии... Опа! весьма сомнительный заряд энергии... <_< piranja7

dyda,

За то так сочне-е-й!

Изменено пользователем piranja7

Вместо молочных свинок представил... котов, собак, морских свинок... Не, не хочу.

По частям если - как-то не так бъёт на подсознание, а когда целиком запекают...

Изменено пользователем dyda

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

bujhm98, На крыс похожи свинята... Ух, аж до костей пробирает...

veqo, Еще одна Алла...

Pax Pura

СЕЛЕДКА

Лесничий, Рыбу сырую тоже не пытался ( не суши)? Ох, то вещь... Закусывал один раз свежевыловленой... Спину выгрыз - ниче...

От всех этих разговоров о еде и мне кушать захотелось... Благо, в моем убогом доме есть еда! Но, знаете, мне вот грустно... Ее скоро не будет ;) Я пошел хомячить!

ААА!!! Как отучить маму совать к мясу всякие еще тушеные овощи! Это невозможно есть!!! Еще гречки мне накидала... Фэ... Не люблю гречку...

Ща бы к мясу картошечки во фритюре... Эх... :cray5:

Pax Pura

СЕЛЕДКА

bujhm98, На крыс похожи свинята...

В войну всё ели и крыс включительно. Тут как-то в Питере хлеб блокадный по рецепту испекли и дали блокадникам попробовать, так они сказали, что вкусный испекли, значит не получилось.

Лесничий, насчёт котов не знаю, ну а если что на улице покупал по ларькам, собачатину точно испробовал.

Изменено пользователем bujhm98

1170142.gif

А я то думаю,чё это наши нигде не могут найти кенвера. А оно вот как,сожрали уже! Бедный,бедный поросенок. А я ему права на свиномобиль подарить хотел:)

Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет!

Пура, суши не знаю не пробывал, да и не тянет... а вот струганина весчь! Красный рыбец морозиться, потом пока не растаял стружишь ножом и в соль с перцем макаешь и в рот, тает уже во рту...

Platon, эххх, без транспорту остались...

Лесничий, Мороженую рыбу?.. Что-то это мне определенно не нравится...

Platon, Под кроватью искали? А за холодильником?

Pax Pura

СЕЛЕДКА

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...