Перейти к контенту

У Костра VIII

Гость _And_

Как обычно, узнаем мнение всех   

99 голосов

1. 1. Почему ты не пишешь у Костра?

• Я рад бы пофлудить, но чертовски занят
      26
    • Мне просто надоело флудить
      8
    • Костер уже не тот, что раньше
      28
    • Слишком строгие правила – я боюсь
      15
    • Флудил, флужу и буду флудить...
      8
    • Я вообще здесь случайно - щелкнул, чтобы посмотреть
      14

Рекомендуемые сообщения

igor822605, правильно сделал, а что хочешь делать с ним? 1075721.gif

Pura, курица? Уж лучше баранина. А лучше шашлык из сома.

Изменено пользователем bujhm98

1170142.gif

Пура, да ты прям джигит горный... они тож свинятину не едят! ))). Если бы ты подумал о том чем нашпиговали на конвеере ту курицу, ты бы тож передумал её есть...

Игорь, а я в основном антрикот беру, на рынке, у знакомых... Мариную только луком, никаких уксосов, от того мясо дубеет... ну и соль, прянности, кода был в адлере, там рынок прянностей (С тех пор очемь много и часто чихаю!!!). Набрали с запасом, до сих пор хватает...

Пользуюсь сетками, как то они обзываються.... бабы-ррр-КУ!!! О! Как то так...

Всех с пятницей!

Чуток поправлю - власть денег строит нашу жизнь...

Эх, если бы строила, а то оборок, то барщина! :big_boss:

Всем доброго утра!

при установке Хелгейт Лондон с загрузочного экрана там такое смотрит... ЗА такие картинки банють надолго и без разборов...

А внук с удовольствием играет. :russian_ru:

2 Лесничий На счет лука - один из правильных ходов, делаю пополам с его соком. Да, и соль в самом конце, перед подачей на стол, тогда получается нежнее лепестков розы на соскЕ.

2 Shader Эт не я, а пятница виновата!

Изменено пользователем OO1

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

Привет, Ольгерд! Ты опять темы смешал...  :crazy:

Первая часть в Злобу, вторая в Костер. Я не умею посты разделять по темам - движок не позволяет. :)

Любителям шашлыка 14 рецептов из разного мяса и рыбы. Там еще куча полезных советов, как надо и как не надо готовить

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Всем доброго утра и заряда бодрости на весь день! :)

Shader, Вот, это я понимаю - хороший, правильный и, главное, своевременный совет по 14 (!) рецептам приготовления чачлыка! .... м-м-м... Уже слюной давлюсь :)

Ego Sum Qui Sum.

Шейдер, не могу, разряжен... за мной должок буде.

Народ, рецепты к праздничкам эт хорошо, творим, пробуем...

Мужики, и не забываем, шашлык эт блюдо такое, шо треба самим готовить, женскими руками суп хорош...

OO1, Я поиграл 4 минуты - шоколад закончился... Я вышел и удалил... И картинка там явно намекает на половые отношения и демонами...bujhm98, Баранина стоит очень дорого... А сома ловить нельзя...

Лесничий, Если подумать, то то, что продают в магазинах в рот даже класть нельзя, не то что жевать или глотать...

Шейдер Гы, читаю не "из разного мяса", а "из мясного мяса"

Изменено пользователем Pura

Pax Pura

СЕЛЕДКА

bujhm98, шашлык хочу делать.

Pura, чья шея? А помнишь как на АС пилоты переговариваются?

- Анука усвинячь по периметру.

- Понял тебя.

Shader, спасиба!

1780ea5fffb8e0b1fa6b5776e370c895.jpeg

Изменено пользователем igor822605

igor822605, Нет, не помню...

Лесничий Чтобы через нее музыку слушать да в игрульки рубить.

Pax Pura

СЕЛЕДКА

piranja7, Действительно... Мама пыталась откупится от готовки шоколадкой... В итоге меня ждет кастрюля жаркого а слопаная шоколадка мирно переваривается в пузи :)

У меня мама суп вообще готовить не умеет... А вот шашлык у нее хороший выходит. Так что это не всегда так... Отец у меня вообще не сможет шашлык сделать...

Pax Pura

СЕЛЕДКА

Мужики, и не забываем, шашлык эт блюдо такое, шо треба самим готовить, женскими руками суп хорош...

Ну, не только... :rofl2:

2 Pura В Халгейте есть варианты, не все так прямолинейно. Это типа осовремененного Дум-2. Игра если не путаю, 2007 года.

Изменено пользователем OO1

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

Ежи питаються мышами и змеями... мышей у нас тут как то нет...

OO1, согласен, у мну дружiна вяжет ащо хорошо! )))

Vego, не вам а тебе! Во первых ты меня старше! Во вторых обращение на вы дистанционирует... я на вы обращаюсь с кем общение вынужденное....

Изменено пользователем Лесничий

Лесничий, Не, я как ежи из реклам и мультиков! Наколю на иглы всяких фруктов и почапаю куда-то... Продам фрукты детям за пятак, пойду и куплю шаурму :D

OO1 Мне почти сразу надоело... Выключил и удалил - и игру, и образы. ( да, я пират-малолетка)

veqo Скорее подруга человечества. Ну... Были бы кентаврами :grin2:

Pax Pura

СЕЛЕДКА

OO1,

Женщина друг человека а? :)

Лесничий,

И шо бы мы без них делали, (не относится к шашлыку).

P/S., ну я в твой профиль не заглядывал, а на аватарке такой мужичок представительный сидит в раздумье...:)

Изменено пользователем veqo

Я бы сказал половина... часто многим недостающая...

УХХХ!!! О как могуть... Веснаааа!!!!

Изменено пользователем Лесничий
Лесничий, Я даже не понял, что это... Такая пикселизация дикая... Но одно я знаю точно - это не совместимо с хевиметал, рубающим у меня на всю мощь ;)

Pax Pura

СЕЛЕДКА

OO1,

1. Женщина друг человека а?

2. И шо бы мы без них делали, ну я в твой профиль не заглядывал, а на аватарке такой мужичок представительный сидит в раздумье...

1. И побольше... :big_boss:

2. Так бы и сидели, как Лесничий в раздумье... :russian_ru:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...