Перейти к контенту

У Костра VIII

Гость _And_

Как обычно, узнаем мнение всех   

99 голосов

1. 1. Почему ты не пишешь у Костра?

• Я рад бы пофлудить, но чертовски занят
      26
    • Мне просто надоело флудить
      8
    • Костер уже не тот, что раньше
      28
    • Слишком строгие правила – я боюсь
      15
    • Флудил, флужу и буду флудить...
      8
    • Я вообще здесь случайно - щелкнул, чтобы посмотреть
      14

Рекомендуемые сообщения

igor822605, и правда..какие-то они вообще...ну нелюди..ну нельзя же так...а ты из кустов выпрыгни и как заори "аааааааааааааааааа рррррррр"..вот огда они все и сбегут с кордона! :D

piranja7, я конечно извиняюсь, но ты зря огрессивничаешь..я же шутковал, тем более я себя в рамках держу!...не очень культурно ты выразился..а еще куратор, пример для подражания так сказать..тьфу... :(

"piranja7, это что, твоя подружка и ты ко всем ревнуешь теперь? tongue.gif" - вот это шутка в рамках? Или привести другие примеры? Или подсчитать количество предупреждений, исправленных ошибок и замечаний сделанных тебе за последнее время? piranja7

А что в ней такого, чего не может быть сказано или запрещено правилами форума?! я не матерился, не оскорблял...а подсчитывать ничего не нужно, я сам прекрассно знаю где и сколько меня ипраляют..и сколько предов мне сделано...!

Это, мягко говоря, глупая шутка... И ты не знаешь, сколько раз тебя поправляли в твоем бездумном набирании слов... Ты на это, к сожалению, просто не обращаешь внимания... Есть пределы, а ты очень часто переходишь... Для дружеского общения должен быть кураж, вдохновение, чувство и умение поддержать тему разговора... А идешь по пути плоского солдафонского черного юмора... Будешь дальше дерзить или устроим состязание в острословии? Ты уверен, что этого хочешь? piranja7

Изменено пользователем piranja7

А что такое подпись???

Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" :P

Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy*

У мну железо, раскрою тайну на смех поднимут, играю конечно на статике, но как это ни странно, сколько раз играл в солянку проблем испытывал очень мало - глядя как другие мучаются. :big_boss:

А вот у мну, железо нормальное, но как дохожу до болот, тоже перехожу на статику, потому, как даже на минимальной динамике тормозит страшно! :cray5:

Изменено пользователем veqo
А вот у мну железо нормальное, но как дохожу до болот, тоже перехожу на статику, потому, как даже на минимальной динамике тормозит страшно!

Правильно, на максимальной - динамики могут лопнуть! :D

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

piranja7, Так где учиться шутить. Юмор стал туповат. Без обиды ,вот выставлю образец нормальной шутки..

Рыбы пошли косяком против волн -

Черпай руками, иди по ним вброд!

Сколько желающих прямо на стол,

Прямо на блюдо - и в рот!

Рыба - не мясо, она хладнокровней -

В сеть наровит, на крючок, в невода :

Рыбы погреться хотят на жаровне, -

Море по жабры, вода не вода!.

В.Высоцкий. Его произведениями кого хочеш доведеш до белого каления.Учить шутить надо. Иначе будут злословить и ерничать.

Изменено пользователем Дед

Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим.

А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь.

Дед, учиться шутить, тем более здесь, не нужно... Да и не возможно это: чувство юмора или есть, или нет... Лучше иногда просто промолчать...

Ego Sum Qui Sum.

Рассказ сторожилы:

-Помню я, сынки, лес этот. В революцию тут с белыми бились. День мы их из леса выгоним, день они нас, день мы их, день они нас.

-А потом?

-А потом пришел лесник, и всех разогнал к едрени фени.

К чему клоню...

zubr14, Дед, piranja7, хватит ссориться, щас лесник подоспеет.

Изменено пользователем Ikar

Ikar, и хто? И где? Да ни в жисть! Вот те крест на пузе желтым фломастером! :D

Добавлено через 2 мин.:

veqo, ты забыл волшебное слово сказать... Ы

Ego Sum Qui Sum.

Сечас всех рассорю костер затопчю. Иш расселись, где смотрящий.

Где огнетушители, где песок, где пожарное ведро.

Всех лопатой за багром прогоню.

Инспектор. Поджигайло..

Ikar Последнее предупреждение.

Отключи вентилятор. Не раздувай протухших дрязг.

Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим.

А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь.

Ikar, Чет мне этот фейс доверия не внушает... <_< По картотеке его пробить, что ли? Где-то он уже мелькал... Кажись, проходил по делу о краже двух вагонов малинованного варенья с запасного пути на станции Балагое... Хм...

Ego Sum Qui Sum.

Я сегодня скачала оперу 5 версию , она мне сначала понравилась . Но мне не понравилось в ней то что я на форум , очень долго писала смс . И я решила что старой 4.2 версии лутше нет .

Изменено пользователем Блондинка

— Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»
— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.©

Псих ....

Добавлено через 2 мин.:

... ты забыл волшебное слово сказать... Ы

Говорю - Ы :rolleyes: !

А вот и не угадал! Волшебное слово было "пожалуйста"! :grin2: piranja7

Изменено пользователем piranja7
Ikar, так, блин! Написание слова хЫщник придумал я первым (bujhm98, может подтвердить!)... :grin2: И меня же этому пытаются научить! О, азохн вэй, люди добрые, шо делается! :lol3: Изменено пользователем piranja7

Ego Sum Qui Sum.

piranja7, :надевает парик, очки, клеет усы: не, товарищ начальник, обшиблися вы. c10ec902d35a2690062ea3018c10a5a4.gif

Добавлено через 3 мин.:

veqo, сказал Ы - говори и Б. (сам придумал)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...