Перейти к контенту

У Костра VIII

Гость _And_

Как обычно, узнаем мнение всех   

99 голосов

1. 1. Почему ты не пишешь у Костра?

• Я рад бы пофлудить, но чертовски занят
      26
    • Мне просто надоело флудить
      8
    • Костер уже не тот, что раньше
      28
    • Слишком строгие правила – я боюсь
      15
    • Флудил, флужу и буду флудить...
      8
    • Я вообще здесь случайно - щелкнул, чтобы посмотреть
      14

Рекомендуемые сообщения

Когда случилась эта трагедия мне было 9 лет. Помню я тогда так радовался, когда к нам приехали родственники с Украины и не понимал, почему взрослые ходят такие задумчивые, молчаливые и грустные и не пускали меня в школу и гулять на улицу. Дядя через некоторое время умер от лучевой болезни и я единственный раз видел как плакал отец...

Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1
Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки.

Дима какая печальная история .

— Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»
— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.©

Псих ....

Dokkazanova, а меня не было тогда еще...хорошо что у меня батяня поехал туда после того как, меня так скажем зародили, так случайно я начал интересоваться этой трагедией, сначала в школе был доклад, потом взрослел и додумамлся, что это была за дата для людей...что случилось в апреле, я даже и не знал что это касается как то моей семьи...потом только все эти фильмы, рассказы, книги масштабы становились все больше...

K903YC90.png

Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим...

S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения...

Катя, всё хорошо...

Нужно только чтобы память о всех тех людях жила в наших сердцах, чтобы их жертвы не были напрасны.

Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1

Если честно меня тоже не было еще в планах . Я из екатеринбурга , и мою семью . Эта трагедия не задела .

Мой соболезавания кого она задела .

— Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»
— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.©

Псих ....

Скорбный Костёр сегодня получился...

Вечная память...

kenver, 542002.gif Вторник плохой день недели, лучше отдаться любимой работе или полы дома помыть. Или лучше с Shaderом 526642.gif Изменено пользователем bujhm98

1170142.gif

Так неожиданно

По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйского унвиертсиета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.

Галвоне, чотбы превая и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьльные бкувы мгоут селдовать в

плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаится без порбелм. Пирчионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкву по отдльености, а все солво цликеом.

:russian_ru:

у которого 14 детей... :lol:

535860.gif

Изменено пользователем bujhm98

1170142.gif

Сегодня на Митинском кладбище в Москве пройдет митинг памяти погибших в радиационных авариях и катастрофах. На этом кладбище на Аллее Славы похоронены 28 пожарных из России, Украины и Белоруссии. Они погибли при ликвидации катастрофы на Чернобыльской АЭС.

Мы свое отбомбили. Кто следующий полезет в саркофаг..

bujhm98 И не только об этом. А не знают потому что не хотят знать ,в нете даже такой тупой как я все может найти..

В ликвидации последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС участвовало более 300 рыбинцев 6 человек ликвидировали последствия аварии на "Маяке". Также числятся 4 семьи, потерявшие кормильца .

Изменено пользователем Дед

Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим.

А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь.

Дед, об этом тоже мало знают

Кыштым расположен на восточном склоне Южного Урала, среди многочисленных озёр, близ истоков р. Теча, в 90км от Челябинска.29 сентября 1957 года произошел ядерный взрыв на секретном атомном предприятии вблизи города Кыштыма, и окружающая местность подверглись радиоактивному заражению после аварии на химическом комбинате "Маяк". В считанные дни на этой территории погибли все хвойные леса. Было заражено тысячи гектаров плодородных земель. Повышенному радиационному воздействию подверглось до 500 тысяч чеовек. Самым радиоактивным местом на планете назвали многокилометровую зону вокруг ядерного комплекса "Маяк" эксперты ООН. Только в озере Карачай уровень радиации в 100 раз превышает чернобыльский. Сегодня Карачай хранит в себе 120 миллионов радиоактивности. Прибавьте к этому около двух миллионов кюри твердых отходов, захороненных на территории "Маяка". Почти тысячу миллионов кюри, собранных там же в жидком виде в емкостях. Еще около 150 миллионов - радиоактивные осадки. Итого более миллиарда кюри радиоактивности накоплено в здешних озерах, хранилищах и могильниках. . Каждое весеннее половодье жители Урала со страхом вспоминают о бомбе замедленного действия - Теченском каскаде. Разрушение его последней плотины означает выброс 200 миллионов кубометров радиоактивной воды. Прорыв этой плотины представляет собой наиболее тяжелую потенциальную опасность - крупномасштабное поступление загрязненной радионуклидами воды в открытую гидрографическую сеть, что грозит катастрофическими последствиями для речной системы Исеть - Тобол - Обь". Сюрприз приготовило и озеро Карачай. За долгие годы на его дне сконцентрировалась мощная среднеактивная линза, которая, по некоторым наблюдениям, движется в сторону русла реки.

И вот ещё:вблизи химкомбината по «Маяк»ведётся строительство новой «Южноуральской Атамной Станции».Строительсто АЭС началось(неточные сведения) в конце 80ых.Стройка то возобновлялась-то закрывалась на консервацию,но уже к 2022 году уже должна выйти на проектную мощность.

Ликвидаторы последствий аварии на химкомбинате «Маяк» только недавно были приравнены к «чернобыльцам»,так как авария в те времена была засекречена,что означало -не было аварии то бишь и ликвидаторов.И только спустя несколько лет посе аварии на ЧАЭС начал подниматься вопрос по проблеме аварии на по «Маяк».Один человек на Stalker.uz cпроил меня однажды,откуда на ядерном предприятии взялась металлургия?Поясняю…..в структуре ПО «Маяк» действуют реакторное, радиохимическое, химико-металлургическое, радиоизотопное и приборостроительное производства. деятельности предприятия являются выполнение оборонного заказа, регенерация облученного ядерного топлива атомных реакторов, производство радиоактивных изотопов.

552247m.jpg

Изменено пользователем bujhm98

1170142.gif

И зачем я эту рыбу куратором сюда сосватал? Взяла и сгрызла все...  :russian_ru:

Все, я обиделся и лег спать...  :beach:

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Shader, не серчай, ты же знаешь нычку с пирожками :grin2:

...Костровчанам салют! :)

= YOU"LL NEVER WALK ALONE =

= Уважай З.О.Н.У - Мать твою =

Всем здравия!

Вычитал тут на досуге,

<Ramses> рассказывал йожику как вчера на дачу ездил. сидел на остановке и в кармане куртки лежал болт м10 без гайки. делать было нечего и я его подкидывал в руке - игрался, а потом пришли на остановку два парня

<Ramses> один долго смотрел на меня (военная куртка, берцы, измазанные глиной, черные спортивные штаны - было интересно что в канаве, и кофта с натянутым капюшоном на моск, за горбом вещмешок военный)

<Ramses> и выстрелил: Что, старик, аномалии ищешь?

Солнце светит для всех

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...