Перейти к контенту

У Костра VIII

Гость _And_

Как обычно, узнаем мнение всех   

99 голосов

1. 1. Почему ты не пишешь у Костра?

• Я рад бы пофлудить, но чертовски занят
      26
    • Мне просто надоело флудить
      8
    • Костер уже не тот, что раньше
      28
    • Слишком строгие правила – я боюсь
      15
    • Флудил, флужу и буду флудить...
      8
    • Я вообще здесь случайно - щелкнул, чтобы посмотреть
      14

Рекомендуемые сообщения

piranja7, да по-моему у всех сегодня хоть немного едет крышонка)))

we bury what we fear the most

Поделиться этим сообщением

piranja7, да видно это потому, что я сама так выразилась про весну...

bujhm98, Гы, а я и не знала... Прикольно))) Не знала наверно потому, что мой emakeel(родной язык) всё таки русский.

dyda, не пищи!!! У нас вчера весь день валил снег так, что домов противоположных видно не было. И днём это не тает, и удачненько лежит на земле, и ещё ветер холодный. С утра -9 было.

Прива всем!

Тут выше Тигра писал про рождаемость мальчиков. Да, я тоже слышала такую теорию, но сейчас она не проходит, т.к. во многих странах, как раз лет 15 назад началась мода на рождение мальчиков. На 18-20 неделе беременности, делали узи, и если оказывалось, что девочка, то беременность прерывалась. Закон запрещающий определение пола, для этих стран вышел только в прошлом году, т.к. некоторые районы городов оказалось населены исключительно юношами. Девок нет в принципе.

Сан Саныч, тут и утверждать нечего. Мысль материальна настолько, как мы это представить себе не можем. Так а что говорить о слове??

bujhm98, сейчас мальчиков больше рождается, совсем недавно на одном женском форуме статистику делали. Женщины ждут мальчиков на 30% больше, чем девочек. И у знакомых в основном мальчуганы рождаются.

TiG-R-R-Ra, про молодёжь ты очень прав!!! Я себя ещё помню в 12-15 лет. Мы во дворе носились, с утра до вечера, домой не загнать было. А сейчас сидят за компами, а родители их по врачам таскают, т.к. синяки под глазами(от отсутствия свежего воздуха). Но раньше наверное и побезопаснее было, а сейчас одни больные и педофилы кругом. Смотришь на всё это и думаешь: вот она война!!! Нас без оружия, по нашему согласию убивают с самого детства. Все сейчас боятся "горячей" войны, и тем более ядерной, но её не будет. Т.к. ядерный бдыщь не может быть на территории одной, кем-то выбранной страны, и те кто сидят ТАМ это знают. Ядерная война коснётся всех, без исключения и захватчиков и обороняющихся. Только во времени дело. А информационная война это самое то, она идёт уже далеко не 1 и не 2 года. И мы делаем всё сами, своими руками. Да времени больше уходит на уничтожение страны, но не надо прикладывать никаких усилий, и нет как такового захватчика, т.е. свалить не на кого.

zubr14, это редкость сейчас. Как сейчас помню целый двор детей, вижат, орут, в мяч играют и так с 9 утра до 10 вечера. И никто не возмущался, что орут, бегают, в снежки играют.... Мало сейчас так гуляют.

И к слову о снежках, дочь пару месяцев назад из собранной кучи снега у тротуара, взяла снега и кинула снежок в Андрюху, один снежок!!. Так это увидела дворничиха, она так орала!!! Предлагала мне, с пузом, взять лопату и убирать снег, который дочь раскидала.

zubr14, s507, да тут скорее не в быдлизме дело. Все заняты внешней чистотой, а то что в душе гумно сочиться изо всех щелей, эт фигня. Главное чтобы внешне лоск был и всё блестело. Это как и с образованием: да что эта ложкомойка мне говорит, у неё даже высшего образования нет!!! А мозг появляется не от образования, честно! Все хотя быть внешне красивыми, успешными, умными, богатыми и никто не смотрит на то что внутри всё сгнило. А сколько я слышала от других, типа нафиг тебе столько детей??? А я виновата в этом? (гыгыггы) И крутят пальцем у виска. Прокормить достойно надо, на отдых свозить, вышку дать и квартиру каждому купить... Ну ну... Если так думать нафиг вообще дети нужны??? Просто в жизни любого человека настаёт всегда такой момент, когда кроме его семьи не нужно ничего. Ценности у народа поменялись сильно, чем мы так же себя убиваем.

Лесничий, точно, т.к. оно тыканьем своей образованностью сожрёт кого угодно.

TiG-R-R-Ra, я в этом смысле тоже как дура... Не могу мимо пройти, чувствую себя виноватой что-ли...

krokus, знаю одну бабулю, ходит в центре, так она не отказывается от еды. Но это наверное скорее исключение. А когда алконафты просят... Гыггыгы, ещё посылают, типа да пошла ты со своим хлебом.

piranja7, ни разу не была в лагере)))

TiG-R-R-Ra, тоже самое, просто мимо прохожу, т.к. извините, но на выпивку не дам никогда.

Всё, пошла я харя давить)))

TiG-R-R-Ra, эххх, прививки. Я бы тоже отказалась, но мне не предлагали, ибо такого счастья не надо. А что ещё будет. Как-то я кидала статейку, что в Россию тяжёлой поступью вводят Ювенальную Юстицию. Вот там уже родители попляшут. И трясти будут не нариков-алкоголиков, а нормальных людей, с который откупные содрать можно. Приду такие умники в квартиру и начнут права качать, почему в холодильнике нет йогурта или фруктов для ребёнка 3-5 лет, а для младенца почему смесь не Аптамил(за 13 баксов) а туттели финский(за 3.50) - не порядок! И за отказ от прививок гонять будут, типа ты наносишь вред здоровью ребёнка. У нас она существует уже 3 года, но как бы большого маразма я не встречала ещё. А вот в Латвии забрали ребёнка из семьи, потому что родители захотели в Псков уехать, и отдали эту девочку в латышскую семью - интеграция. И мытьё посуды, как и уборка будет расцениваться как эксплуатация детской силы, это в том случае если подросток пожалуется на родителей, что его дома заставляют делать. Ещё раз повторюсь, всё делается для того, чтобы последующие поколения вырастали полными дегенератами.

n6260, Привет! Скорее чтобы денег содрать. Ведь сколько есть семей кошмарно неблагополучных, и никому нет дела. А к нормальным цепляются. У нас во дворе жила семья. Мама, папа и 2 сына. Так младший, в 4 года сам гулял, на велике. Осень уже была, моя в шапке и куртке, а он в шортах с разбитыми коленками. Спрашиваем а почему ты в тапках и шортах, а он грит типа мама спит, я не могу домой попасть... Так толпой шли маму будить. Мама сейчас с папой развелась и пить перестала, уже год как в сознании ходит, детьми начала заниматься. А выглядела лет на 40, хотя моя ровесница....

Все специальности пахнут особо:

Пахнет генетик буккальным соскобом,

Пахнут хирурги перитонитом,

А пульмонологи пахнут плевритом,

Пахнет кетонами эндокринолог,

Зубом гнилым пахнет врач-стоматолог,

Медик судебный пахнет могилой,

Пахнет начмед коньяком и текилой,

Пахнет секретом простаты уролог,

Барием пахнет врач-рентгенолог,

Запах мокроты, кровей и мочи

Всюду несут лаборанты-врачи,

Пахнет агаром микробиолог,

Гипсом и шинами - врач травматолог.

Пахнет слюнями, с отрыжкой и без

Врач кабинета ФГДС.

Розами пахнет… хороший проктолог,

Пахнет старушками врач-геронтолог,

Пахнет УЗИстка кондомом и гелем,

Медрегистратор - бумагой и клеем.

Пахнет ногами доктор подолог,

Грилем и пролежнем - комбустиолог,

Рвотой, бомжами, мочой и бензином

Пахнет врач «Скорой» невыносимо.

Пахнет микробом с заразою эпидемиолог,

Ссанками разными гигиенист-коммунолог

Поносом с помоями, эфиром с Малаховым

Диетологи пахнут и пухнут с Ааховым.

Тетками пахнет врач-гинеколог,

А парафином пахнет гистолог.

Злыми старушками, тонной бумаги

Пахнут у нас терапевты-бедняги,

Пахнет меконием неонатолог,

Пахнет мочой застарелой нефролог.

Пахнет маммолог грязной подмышкой,

А педиатры пахнут «Растишкой»,

Мокрой жилеткой пахнет психолог,

Пахнет наркозом анестезиолог.

Запахов много, но есть и облом -

Фармпредставитель лишь пахнет баблом..

Сан Саныч, про инвалидность дааа. У меня знакомая по астме инвалид. Так раз в год комиссия, а вдруг пройдёт?

TiG-R-R-Ra, как бы ты имеешь право не пустить в квартиру, но если они придут уже с каким-нить ордером, или хз с чем, то тогда придётся. А сделать такое могут если соседи решать пожаловаться, ну поднагадить немного. Без прививок не хотят в садики брать, так и есть, хотя в законе написано, что прививки дело добровольное. Я мелкой делаю плановые прививки от тубика, гепатита, и ещё какие-то болезни, ща не вспомню. Но никаких прививок от гриппа!!! Кста в школе можно спросить график прививок и от чего они делаются.

gruber, это да, если есть подозрения что совершается преступление или укрывают преступника. Но они должны на чём то основываться. Но если они зайдут в квартиру будет псц полный. Т.к. есть определённый набор(примерный) продуктов, который должен быть в холодильнике. И должно быть меню для детей. Те же пельмени не подходят для 3-летнего ребёнка. Да там много бреда...

Shader, спасибо)))

Кстати странно, но у костра последние несколько дней идут разговоры исключительно о.... Странно, может луна влияет.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...