Перейти к контенту

У Костра VIII

Гость _And_

Как обычно, узнаем мнение всех   

99 голосов

1. 1. Почему ты не пишешь у Костра?

• Я рад бы пофлудить, но чертовски занят
      26
    • Мне просто надоело флудить
      8
    • Костер уже не тот, что раньше
      28
    • Слишком строгие правила – я боюсь
      15
    • Флудил, флужу и буду флудить...
      8
    • Я вообще здесь случайно - щелкнул, чтобы посмотреть
      14

Рекомендуемые сообщения

TiG-R-R-Ra, вроде Даниил и Данила разные имена.У меня брата Данила зовут,так он бесится когда переспрашивают:-Даниил что-ли?

Даниял из той же серии.

piranja7, я же говорил!

Изменено пользователем C2D
BfioH.png

Поделиться этим сообщением

....у них сейчас пора контрольных и экзаменов...

В точку.В час сегодня-алгебра.А я уже месяц как в школу не хожу-болею.Что и как напишу-беспонятия... :wacko:

BfioH.png

Valerius, по моему,от честного труда кроме мозолей ничего не бывает.. :dash2: .(Да,вот такое оно,подрастающее поколение.. :D ) ИМХО.

А все покупать (игры,софт) тоже никаких денег не хватит.

BfioH.png

Cation, нет ещё,но экзамены в 9-ый класс сдал и прошёл.Сверхзадача выполнена... :beach:

Чёрт,становится жарко...Пойду я отсюда...

BfioH.png

Cation, хм...Тогда скажите свой МАКСимум для 8-го класса.Пойти работать? Да я бы и рад,но возраст не позволяет.Что ещё?

Kelliora, про школьников-самое то.Лицензия почти любая-0.5к рублей.Откуда деньги у школьника? Родителей-исключить.ЗП купил тоже на свои.(не родительские.)

zubr14, я учусь в лицее-в конце года переводные экамены.Не сдал-Прощай Лицей! :pooh_go:

BfioH.png

zubr14, в моём городе-нет.Вообще никак.

MeDVeD, построишь тут.. :russian_ru: .На всю парралель-один друг.Все остальные-разговаривать толком не умеют."ГЫ-Ы-Ы" не в счёт. :rtfm:

Компы-зло,не спорю.На улицу теперь ходят только пива попить,или ещё чего поделать,что дома родители запрещают.

НЕ сдало экзамены-полкласса.Всего 8-ых было три.Осталось два. И кого будут выпускать в 11-ом?!

BfioH.png

MeDVeD, и не говори.Смотришь вечером в городе на пьяную\обкуренную молодёжь Так страшно становится.Зато самое светлое будующее.

zubr14, Да,из Астрахани.Не в Лицее №1 случаем учился?

BfioH.png

Cation, да я как-то не совсем дебил ещё.На улицу выхожу.( Вот так вот!) И сколько не бываю у брата в универе (Он там работает) все кто хорошо получает-гм,как бы так сказать...Как минимум ничего не делают.А сваливают на других.Я лично видел начальника одного из отделов,который факс не мог принять...

Halford, мда? А чем ещё заниматься? А? Мой последний "заезд" в "оздоровительный" лагерь длился 3 дня.После того как,всем отрядом вместе с вожатым все отправились курить\пить в лесок-я собрал вещички и свалил оттудова.Ибо не пью и не курю.Варианты? :russian_ru::dash2:

zubr14, свищи дальше!

zubr14, по поводу самооценки.Либо так,либо в "толпу".

BfioH.png

Kelliora, zubr14, мы же вам не мешаем,правда?

Platon, кто,кто а вшивый о бане...

BfioH.png

Kelliora, ты то чем недовольна? :rofl2:

Halford, одному хорошо-но не всегда же! А где взять такой коллектив,где не надо пить\курить? В большинстве таких,если эти два правила не выполняются-иди куда подальше.Вот и вся логика. :dash2:

zubr14, уже "Антон"... :ok5::good2:

BfioH.png

Halford, проблема (моя) в возрасте.Мне лично не интересно со сверстниками.Приходится перебиваться родственниками\аськой\инетом.Друг как уже говорил-только один.Причём,не смотря на его 12 лет,у него такая же проблема как и у меня.Терпим по маленьку...

zubr14, пад столом... :rofl2::D

Эх,пойду-ка я спать. :lazy3: Завтра ждёт дача,и полторы тысячи кирпичей в подарок! О_о..

waylander, есть ещё люди в этом Мире...

BfioH.png

assassinDemon, не в тему,но вернись а асю. :pooh_go: ..Проблемка нарисовалась. :russian_ru: ..Глобального масштаба...

Вот метеор!

BfioH.png

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...