Перейти к контенту

У Костра VIII

Гость _And_

Как обычно, узнаем мнение всех   

99 голосов

1. 1. Почему ты не пишешь у Костра?

• Я рад бы пофлудить, но чертовски занят
      26
    • Мне просто надоело флудить
      8
    • Костер уже не тот, что раньше
      28
    • Слишком строгие правила – я боюсь
      15
    • Флудил, флужу и буду флудить...
      8
    • Я вообще здесь случайно - щелкнул, чтобы посмотреть
      14

Рекомендуемые сообщения

Все, чукча не писатель,

5d585832994f3461c312d0b77d488d6e59f8b554

Дорого, но - класс! По сравнению с экранами мобильников и мониторов - небо и земля.

piranja7, Что ж так разговариваешь не красиво... я в своей кураторской теме не грублю ведь...

Он не грубит... Он заботится о моем писхическом здоровье.  :crazy:

Murarius, поздравляю от всего чукчского сердца! А почему текст на аглицком?

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Позачера работали у парня одного, разговорились - изучает казачий рукопашный бой, медвежий стиль. Попросил показать, устроили спаринг. Я - ЛОХ. Со своим армейским рукопашным и боксом, меняя стили, пытался схитрить, да че только не делал - сбивал мне дыхание, швырял как хотел. Взял нож (конечно палку - имитацию ножа) 7 раз нож улетал, 5 раз сам же был им зарезан, по нему попал 0 раз. приглашал на семинары - будет время - поеду. Если что - ролики про это дело. Несколько книг посоветовал - буду искать.

Добавлено через 1 мин.:

Shader, может быть (привкус железа точно есть) - но точно не томат.

Изменено пользователем Ikar

Я вот тоже не могу разглядеть ваших картинок. Правда зрение у меня не стандартное.Прицельный глаз левый, зрачьки разного размера причем изменение происходит самопроизвольно. Сколько врачи не бились и не пытались списать не получилось. На разнице в зрении не сказывалось да и ухудшений не было. Правда одна специфика была , стрелял с левой стойки и без прицеливания , всегда хорошие результаты. Выходит не всем подходит ваш диагноз.

Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим.

А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь.

Murarius, поздравляю от всего чукчского сердца! А почему текст на аглицком?

Потому что не русифицировал еще. К нам эти девайсы не поставлялись, официальной локали не существует, но умельцы рулят. Сейчас качаю софт для русификации.

Дед, когда ко мне друг впервые притащил эти картинки в книге, я часа два-три наверно не мог ничего разглядеть. Думал, он меня просто дурит. А потом щелк! Первая картинка пошла. Минут через 15 вторая. Так постепенно я нашел собственный подход.

Ikar, тс.... Не слова о медведах! Ща сюда все медведы сбегутся - опять весь костер затопучут. :D

Murarius, ясно... :)

------------

* ушел бормоча под нос: Схожу в Берлогу гляну - что-то медведов не видно. Вымерли что ли?

* возвращается из Берлоги: Это же надо! Кто всех медведов расклеить додумался?!!

preved_medved-03.jpeg

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Виталий Зверь, искренне извиняюсь перед теми, у кого нежные натуры... :rolleyes: Пост предназначался тем, кто иногда пытается все-таки экстраполировать сюда свое психическое (негативное) состояние... И не просто так предупредил: модераторы тоже люди, и им тоже иногда нужен отдых... А поскольку я, по объективным причинам, большую часть дня сейчас отсутствую у компа, то заботится о Костре попросил уважаемого человека... Который не может разорваться по всем темам форума, да еще и с учетом того, что сейчас не все модераторы в сети... Мои мотивы понятны?!

Ego Sum Qui Sum.

delgamer, и?..
Дорого, но - класс! По сравнению с экранами мобильников и мониторов - небо и земля.

Мур, ну что я тебе могу сказать... Купил ты мою мечту... Плоский душезаборник.... Эх, когда же в нашей стране хоть купить ЭТО дадут...

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

Не слова о медведах! Ща сюда все медведы сбегутся - опять весь костер затопучут.

Поздно, пришел самый страшный медвед:

465412m.jpg

Изменено пользователем Overlord
"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."

Murarius

От души поздравляю с приобретением!

Сам себе похожую хочу. У приятеля есть - 300 баксов отдал. Теперь читает в автобусе, когда на работу и с работы едет. Классная вещь! А меня жаба давит - всё-таки 300 бакинских на дороге не валяются. Пока мобильником обхожусь.

А насчёт прошивки - не уверен, у приятеля всё на русском, никаких проблем.

Мог играть и без струны —

Дескать, вывезет кривая —

И терпеть не мог войны,

Потому что убивают.

(с) Олег Ладыженский

http://files.mail.ru/AS9R6N это для так, кому не лень скачать 20 мег... Сосед с отдыха приехаль...

Особо убил большой краб, но там акулы плавают.... И куда ему деться?

Overlord -уж давно как...

Изменено пользователем dyda

Завалим kenverа монетами!

Из Томска

6ab3aa8052d4d864a3b79885e614a222d91d5454679345.jpg

Весит 250 кг

"Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское"

пошалившая интеллигенция

Murarius, и цветной дисплей, 5 или 6 читалок, просмотр видео до 4 часов, батарея до 5 дней в режиме чтения, в общем полноценный КПК.

ASX_M... © staniam&dyda

Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин

Вот с дамой познакомился... http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showuser=15139 Она просто боиться писать сюда...

Слижком уж все крутые здесь, боится испортить наш аппетит...

ИМХО - непорядок.

И так дам милых здесь мало,.......... про остальное промолчу...

Делайте выводы, господа...

dyda, Сань, да ты своим бурчанием и нравоучениями кого хочешь распугаешь. Вон даже мужики разбегаются, как только ты к Костру подходишь. :beach:

Как сейчас помню, в те времена когда я был новичком у Костра, тут то и дело раздавались вопли "Забаньте dyda! Я его боюсь!" :crazy:

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Всем здрасте :crazy:

Привет! Помнишь песенку, в которой хор то и дело спрашивает "А дальше..." Так вот, здесь обязательно нужно сопровождать "Здрасте!" чем либо познавательным. :)

Например, а знаете ли вы, что пингвины в Антарктиде живут дольше, чем медведи в Антарктике, потому что они любят веселиться? :D934706.gif

Truth and hope in our Fatherland!

And death to every foe!

Our soldiers shall not pause to rest

We vow our loyalty

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...